KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

купила сумку с порезом и меня заблокировали в объявлении

Добрый день,
сама на стафе занимаюсь Америкой под заказ, поэтому вдвойне обидно было столкнуться с коллегой по цеху, которая отправила некачественный товар и после моего сообщения с просьбой прислать мейл, чтобы я могла отправить фото порезанной сумки сказала не парить мозг и заблокировала меня в объявлении.
пакет новой почты порезан не был, так что все на нее свалить не получится.

объявление вот  http://www.kidstaff.com.ua/tema-5170352.html

вот часть  переписки
" добрый вечер,девочка получила сумки. напишите свой мейл пришлю фото, на одной из сумок порезы.
 
 ответ для  jasenka1
25 июня 2013 (08:50)
Вы что издеваетесь?? сумки высылались абсолютно новые!я их проверяла когда вытаскивала крема.. ни на одну из вещей, которые я отсылала, не было жалоб за всю историю продаж.  
Изначально было понятно, что вы ищите к чему придраться. То что вы делаете, это провокация.
25 июня 2013 (08:53)
мне не нужны фото ваших порезанных сумок т.к. мои были абсолютно новые и без изъянов. выносите мозг кому нибудь другому.




26 июня 2013 в 17:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Персонаж Аноним
1 Персонаж Аноним
27 июня 2013 в 16:32  
Я не пожалела бы своих денег, вернула бы ей её бракованную сумку. Не расстраивайтесь, оно ей вернётся сполна только в другой форме.
Паравозик
2 Паравозик
06 июля 2013 в 07:07
Скорее всего сумка была порезана при вскрытии коробки ( как часто бывает , да и у самой однажды случилось , что при вскрытии посылки из китая порезала канцелярским ножем футболку ). я за честную репутацию
3 jasenka1 (автор)
06 июля 2013 в 12:55
теоретически такое возможно. также как и возможно, что она уже такая ехала к девочке. так как меня не добавляли в покупатели еще до того , как выяснилось что там порез. у меня , как у продавца, честная репутация. и больше всего мне не приятно, что меня обвинили в мошенничестве и не ведя никакого диалого, просто заблокировали, чтобы я не могла ничего писать. так не поступают с клиентами, а тем более с коллегами ’по цеху’. а вообще мораль басни такова - что все нужно проверять на почте при получении, и в случае чего оформлять там акт. чтобы потом не приходилось доказывать недоказуемые вещи.
  • Благодарочка 3
Проработник
4 Проработник
31 июля 2013 в 23:49
ну и зачем вы у своей конкурентки, заказывали то же, что сами продаете?
Куплю орехи
5 Куплю орехи
19 августа 2013 в 00:37
Девочки продавца не защищаю,возможно и отослала брак,но мне один раз пришла посылка с пропаленной кофтой,при чём слава Богу что заметила это на почте.так бы тоже на продавца всё спихнула.проверяйте посылки на почте
6 vikkazu
05 ноября 2013 в 22:52  
Вполне могли порезать на почте и перепаковать, у меня на Интайме вскрыли коробку, часть товара вытянули и заклеили обратно. Но мы с посредником созвонились, все проверили и уточнили, деньги перевозчик вернул.Все можно решить полюбовно, а хамское поведение продавца говорит о её нечестности. Пусть это будет на её совести.
Совет закрыт