KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Объединение христиан. Возможно ли?

Несколько дней назад в Донецке в фан-зоне состоялась межконфессиональная встреча, посвященная 1025-летию крещения Руси, на которой присутствовали христиане из всех основных деноминаций Донецка(православные, в т.ч. и священники, католики, протестанты, харизматы, баптисты и др.) Проповедовал известный в христианских кругах аргентинский евангелист и проповедник Карлос Аннакондиа. Было потрясающее служение, которое началось в того, что все присутствующие(неск.тысяч человек) в молитве просили у Бога и братьев прощения за взаимную нелюбовь, упреки, непонимание и гонения и просили благодати на примирение, сотрудничество и взаимопомощь.   Божье присутствие ощущалось потрясающее, многие искренне раскаивались, плакали(в т.ч. и я)). Во время проповеди и молитв за исцеление все священники и прихожане были едины перед Богом, молились вместе все, и говорящие иными языками, и неговорящие. Православный священник обходил площадь, благословляя всех. Это лучшее, что только может и должно быть- пора нам забыть разногласия и объединиться в молитвах за наших детей, страну, народ.

30 июня 2013 в 23:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Выручалка
1 Выручалка
01 июля 2013 в 20:54
Что хорошего может сказать православным христианам аргентинский евангелист и проповедник Карлос Аннакондиа, нашли кого слушать.
Надеюсь это только разговоры.
Пушап Ми
2 Пушап Ми
04 сентября 2013 в 18:41
Возможно,если все присоединятся к Православию!)
ШапкаУшанка
3 ШапкаУшанка
11 декабря 2013 в 11:06
Почему Вы считаете, что БОГ отдает предпочтение православию? Он любит всех!
Аноним_608
4 Аноним_608
24 декабря 2013 в 23:24
Читайте про экуменизм и Откровения Иоанна Богослова, также пророчества православных святых. Углубитесь в тему и вы поймете почему это плохо и насколько на самом деле это лукаво... . Они ведь не отрекаются от своего невежества, а каждый остается при нем и получается они все молятся каждый своему богу... католики, например, отщепились и теперь папа римский ’наместник’ Бога на земле, его указы выше заповедей Бога, а протестанты считают, что если они уже протестанты и поверили, что Бог есть, то точно попадут в Рай после смерти и не нужно работать над исправлением себя, и так все конфессии , который отщепились от православия когда то, в угоду мнения своего ’гуру’. Они же не просят вернуть их в лоно Церкви, которую они когда то раскололи и ведь у каждого кто это тогда сделал были свои мотивы.... .
Кы-ы-ы-ця
5 Кы-ы-ы-ця
25 декабря 2013 в 10:51 Ответ для Аноним_608
Цитата:
Читайте про экуменизм и Откровения Иоанна Богослова, также пророчества православных святых. Углубитесь в тему и вы поймете почему это плохо и насколько на самом деле это лукаво... . Они ведь не отрекаются от своего невежества, а каждый остается при нем и получается они все молятся каждый своему богу... католики, например, отщепились и теперь папа римский ’наместник’ Бога на земле, его указы выше заповедей Бога, а протестанты считают, что если они уже протестанты и поверили, что Бог есть, то точно попадут в Рай после смерти и не нужно работать над исправлением себя, и так все конфессии , который отщепились от православия когда то, в угоду мнения своего ’гуру’. Они же не просят вернуть их в лоно Церкви, которую они когда то раскололи и ведь у каждого кто это тогда сделал были свои мотивы.... .


+100000000000000000
Совет закрыт