KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аукцион АУКРО

Девочки, всем кто еще не знает об этом злощастном аукционе. Не рекомендую там покупать. Конечно впарить могут на любой интернет ресурсе гамно, но именно на Аукро чаще всего. Купила сумку которая была заявлена как натуральная кожа + замш и в отличном состоянии. Вчера получила это "отличное состояние" и у меня случился нервный срыв. Мало того что там ручки, дно и зад сумки из дерьмового китайского кожзама, так еще и состояние сумки......................Смотрите фото.
Можете забросать меня камнями. Я просто хочу предупредить.

02 июля 2013 в 13:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Бегущаяпо
1 Бегущаяпо
02 июля 2013 в 13:45
А Вы смотрите остальные лоты. Обязательно. Бывает, что продавец пишет - сумка кожа, а судя по его вещам, он натуральную кожу себе не может позволить. Вот и думает, что ЭТО кожа. Ну и отдельное спасибо продавцам китайского гамна под названием сумки из ЭКО кожи, которые дешёвые обрезки спресованные впаривают под видом кожи, а покупатель потом думает, что приобрёл кожаное изделие.
Бандитка Сью
(автор)
2 Бандитка Сью
(автор)
03 июля 2013 в 16:18
Не только сумки китайские. Сколько шматья за копейки закупают в Китае, на рынке или в магазине продать это не реально, так все в нете особенно на Аукро толкают. Выствляют фото содранные с китайских сайтов и вещи разлетаются. А в живую эту вещь и одеть нельзя, так страшно она смотрится и сшита.
Изподтишка
3 Изподтишка
03 июля 2013 в 20:21
Можно подумать что такое г...о только на АУКРО продают))Таких случаев масса и на Аукро и у нас на Кидстафе-достаточно форум почитать со спорными ситуациями(((В любом случае в этом виновата не торговая площадка, а сами люди, которые обманывают((
4 Nezinna
19 августа 2013 в 22:23
Я начинала пользоваться Интернет продажами с аукро, ничего плохого про него сказать не могу. все зависить от продавцов.Конечно же когда познакомилась с этой площадкой, то теперь в основном тут. на аукро - практически не бываю. хотя и там можно приобрести вполне приемлемые вещи. Да, сумка конечно жесть. Сама так попадалась. Приходилось сразу все выбрасывать на мусорку.Это уже - не порядочность продаца.
Сусановна
5 Сусановна
13 октября 2013 в 15:48
Пишите негативный отзыв, продавец сам себе портит рейтинг.
6 Ирушка
31 октября 2013 в 07:00
Прежде чем покупать у определенного продавца, надо,обязательно прочитать о нем отзывы, а так же посмотреть, что продает.На АУКРО существуют рейтинги.и чем выше рейтинг и отсутствме отрицательных отзывов, тем надежнее продавец.А на аукционах у некоторых продовцов, очень странное представление о ’шикарном’ и ’прекрасном’ состоянии товара.Поэтому им надо задавать вопросы по каждой мелочи.и порсить доп. фото.
Радуга-дуга
7 Радуга-дуга
27 ноября 2013 в 11:13 Ответ для Ирушка
Возвращайте товар немедленно. Товар не соответствуеь описанию лота. Иначе заблокируют счет такого продавца.
8 Wweronica
20 декабря 2013 в 18:03
Согласна, разные ситуации бывают. Отлично знаю Аукро. Купила парфюм, написано было ОРИГИНАЛ. Приехал конечно же не оригинал! А доказать администрации неоригинальность невозможно. Нужно иметь оригинальные такие духи, сфоткать бутылочки и таким образом доказывать где и почему ( в каких местах)не оригинал. Виню конечно себя! Нужно покупать у проверенных продавцов. Вы никак не заблокируете, блокирует администрация, а ей нужно доказать, что продавец(покупатель) не прав. Только отзыв можно написать, а в ответ такой продавец тоже может написать что покупатель ’плохой’.
Грушки-яблочки
9 Грушки-яблочки
04 января 2014 в 14:23
А знаете как это делаю я? всегда задаю много вопросов, сразу указываю перед вопросом что, мои вопросы и Ваши ответы могут быть мною использованы для доказательства Вашей вины (продавца) или моей невнимательности (как покупателя). и спрашиваю....всё: точно ли Оригинал, в какой стране изготавливался товар? из какой завезен, причина продажи и т.д. можно ведь спрашивать всё! вот я и спрашиваю. если мне не отвечают или грубя, вот тогда бегу я от этого продавца к другому.
Автор, Вы должны были задать вопрос: ’А, не порвана ли сумка?’ даже елси пишут что товар - новый! Вам что трудно спросить?
Совет закрыт