KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Матрёна

Советую рецепт маринования овощей на гриле.

Нам и нашим гостям очень понравился.
Только я мариновала заранее за 3 часа до жарки.
Все овощи поместила в большой лоток и периодически встряхивала.

Может у кого есть хорошие рецепты для пикника, поделитесь.Буду благодарна)

13 июля 2015 в 11:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Разумная Губка
1 Разумная Губка
13 июля 2015 в 11:23
а в чем рецепт то? просто стряхивать время от времени?
Кожугетовый ансамбль
2 Кожугетовый ансамбль
13 июля 2015 в 11:25 Ответ для Разумная Губка
Цитата:
а в чем рецепт то? просто стряхивать время от времени? три часа до готовки
Отжигающая
3 Отжигающая
13 июля 2015 в 11:25
так а мариновали-то в чем?
Матрёна
(автор)
4 Матрёна
(автор)
13 июля 2015 в 11:25 Ответ для Разумная Губка
Матрёна
(автор)
5 Матрёна
(автор)
13 июля 2015 в 11:26 Ответ для Отжигающая
вот рецептик - http://www.foodnex.ru/s/e3rd , забыла вставить ссылку )))
Матрёна
(автор)
6 Матрёна
(автор)
13 июля 2015 в 11:27
И да, рецепт не мой.
Нашла в сети.
Может кому пригодится.
7 karryn
13 июля 2015 в 11:28
я так давно делаю, очень вкусно получается. Примерно все на глаз. Еще могу добавить кунжут, очень оригинально получается
Матрёна
(автор)
8 Матрёна
(автор)
13 июля 2015 в 11:33 Ответ для karryn
Кунжут белый или черный?
Вареный лук
9 Вареный лук
13 июля 2015 в 11:34
я тоже в пакете мариную.все на глаз
-бальзамический уксус
-виноградный уксус
-соевый соус
-оливковое масло
-прованские травы
АфродитаПетровна
10 АфродитаПетровна
13 июля 2015 в 11:45 Ответ для Вареный лук
Цитата:
я тоже в пакете мариную.все на глаз -бальзамический уксус -виноградный уксус -соевый соус -оливковое масло -прованские травы
Підкажіть по нарізці. Як кабачок і баклажан краще? На решітці пекти?
Вареный лук
11 Вареный лук
13 июля 2015 в 11:51 Ответ для АфродитаПетровна
Цитата:
Підкажіть по нарізці. Як кабачок і баклажан краще? На решітці пекти? я делаю на решетке и дома на сковородке гриль.в духовке запекаю овощи только для салатов или для закусок-паштетов
Вареный лук
12 Вареный лук
13 июля 2015 в 11:53 Ответ для АфродитаПетровна
Цитата:
Підкажіть по нарізці. Як кабачок і баклажан краще? На решітці пекти? кабачки и бакладаны нарезаю кольцами 1см +-,перец и лукна 4 части,грибы на пополам.
АфродитаПетровна
13 АфродитаПетровна
13 июля 2015 в 11:54 Ответ для Вареный лук
Цитата:
кабачки и бакладаны нарезаю кольцами 1см +-,перец и лукна 4 части,грибы на пополам.
Дякую. Значить треба змінити мені решітку,бо ніяк не доведу все це діло до ума. Дякую.
Лунтик-паунтик
14 Лунтик-паунтик
14 июля 2015 в 09:04
+
Совет закрыт