KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девчонки. Новая вкусняшка. Пицца по- селянски за 15 мин. Фото

Девочки это очень быстро и вкусно и к тому же, из минимума продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Режем на кусочки батон и смазываем его кетчупом или соусом
Теперь в тарелочку мелко режем сало (лучше с подчеревкой), туда режем мелко такое же количество лука , перчим и добавляем яйцо и перемешиваем
На смазаный кетчупом хлеб намазываем ложкой нашу и смесь и жарим на маленьком огне сначала смазанной стороной потом другой
Все и украсить укропчиком
Вкуснотища а главное никто не может догадаться, что он кушает
У меня в семье мужчины это обожают

19 июля 2015 в 18:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Malutk@
19 июля 2015 в 18:38
Сколько жира!
  • Благодарочка 9
2 Unmistakable
19 июля 2015 в 18:38 Ответ для Malutk@
Цитата:
Сколько жира!
+много. выглядит не очень апппетитно.
  • Благодарочка 4
3 Вомбат
19 июля 2015 в 18:39
Очень калорийно. Лучше обычная пицца на тонком тесте
  • Благодарочка 1
4 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 18:42  
Во время жарки сало топится и потом не чувствуется.
5 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 18:45  
Поверьте. Все кто хоть раз кушал эти гарячие бутерброды сразу же просили рецепт
6 vlad-svs
19 июля 2015 в 18:45
В ЖЖ есть чудесное сообщество mayonesa-nax.livejournal.com
Там ваш рецепт оценят по достоинству.
  • Благодарочка 3
7 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 18:46   Ответ для Вомбат
На пиццу не всегда есть продукты
8 Зеленая_оливка
19 июля 2015 в 18:50
а я такое люблю)) спасибо! как раз хотела недавно что-то подобное, а везде в духовке их запекают. а мне бы греночек таких ням ням)))
9 Косарева1970
19 июля 2015 в 18:51
автор, я Вам по хорошему завидую - Вы можете позволить себе это съесть
10 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 18:51   Ответ для Зеленая_оливка
Попробуйте очень вкусно. Такое впечатление что девочки ни лук не жарят, ни бекон.
11 mademuazzelka
19 июля 2015 в 18:54  
А просто на масле можно?
12 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 18:55   Ответ для Косарева1970
Так это я не себе. У меня сейчас брат с папой дом строит и как раз вернуться со стройки на ужин все кто им помогает. Заказали борщ и обязательно эти греночки, так я им целую гору нажарила.
13 Wonderful
19 июля 2015 в 18:59   Ответ для Malutk@
Цитата:
Сколько жира!
Ну так замените себе сало на мясо или колбасу, прям лишь бы пофекать.
  • Благодарочка 3
14 Acida
19 июля 2015 в 18:59
автор, хорошо, что Вы анонимов не включили, щас бы в Вас столько тапок полетело)) А так все возмущаются, но весьма корректно)) По теме - может, лучше колбаску какую взять, или ветчинку - все же не так калорийно будет. А Вы сами рецепт придумали?
15 Acida
19 июля 2015 в 19:00
а если еще сыр твердый туда натереть, вместе с колбаской или ветчиной
Я вот давно хочу сделать чебуреки в лаваше.
16 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:06  
Беляши люди едят, чебуреки едят, чипсы едят, картошку жарят.
Такое впечатление что все на правильном питании
Иногда хочется вредностей.
  • Благодарочка 4
17 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:07   Ответ для mademuazzelka
Попробуйте без сала. Но например у меня брат ни лук ни сало не воспринимает. Но бутерброды уплетает
18 Vika26
19 июля 2015 в 19:08  
Мы делаем другие греночки, порезаную колбаску и лук кубиками смешиваем с яйцом, потом размещаем равномерно на смазаном кетчупом батоне и обжариваем начинкой вниз, вторую сторону не жарим. Очень вкусно!
19 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:11   Ответ для Vika26
Попробуйте еще так. Только сало берите с подчеревкой
20 тамара77
19 июля 2015 в 19:16
а у нас ’окошки’ любит вся семья и друзей подсадила,на завтрак по-быстрому перекусить....
в ломтике хлеба вырезать сердцевину аккуратно,обжарить с одной стороны, вырезанный мякиш тоже,перевернуть в окошко вбить 1 яйцо,зел.лук,зелень,можно ветчинки или колбаски порезать и накрыть вырезанной сердцевиной,обжарить немного и перевернуть....красота...
21 Gali4ka
19 июля 2015 в 19:18 Ответ для Nika Modnaya
Сало надо брать свежее или просоленное?
22 aqvamarine
19 июля 2015 в 19:24 Ответ для Acida
Ну сало понатуральней все же, чем колбаска.
23 pristinanna
19 июля 2015 в 19:26
жуть просто, у меня бы такое точно никто не ел.
  • Благодарочка 1
24 Н-усик
19 июля 2015 в 19:28  
Моя мама еще нам в детстве такие делала,вкусно
25 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:45   Ответ для Gali4ka
Свежее. Только подморозьте немножко и вам будет легче его мелко нарезать
26 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:47   Ответ для Прилипало
Просто кто никогда не пробовал реагируют на рецепт бурно. Я когда первый раз пробовала тоже не верила из чего это сделано. Но теперь этот рецепт выручает в любых ситуациях.
27 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:48   Ответ для aqvamarine
С этим я с вами тоже соглашусь
28 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 19:49   Ответ для тамара77
О и это тоже очень вкусно. Спасибо что напомнили
29 чечко
19 июля 2015 в 20:05  
Это бомбезные бутрики! В детстве нам делали, и сейчас я своим делаю...дочь вечно блюдет фигуру, из чего они она не знает, съедают все почти старелкой!!! Очень вкусно, никогда не угадаешь из чего!!!
30 Nika Modnaya (автор)
19 июля 2015 в 20:07   Ответ для чечко
Спасибо что поддержали. Просто кто не ел еще такие, то воспринимают как то негативно.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Совет закрыт