KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Постный фруктовый пирог

Хотела бы поделится рецептом фруктового пирога, которы достаточно популярный во время поста.  

Стакан воды, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, ванилин или корица, сухие дрожжи, мука, фрукты, изюм.  

В теплой воде растворяем сахар, ванилн, соль и лимонную кислоту. После добавляем сухие дрожжи, муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и обязательно дайте время ему взойти в теплом месте. Перед тем, как выкладывать тесто в форму добавить фрукты и изюм по вкусу и выпекать до готовности.  Приятного апетита.  

28 марта 2012 в 12:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Primabalerina
10 апреля 2012 в 10:03
Спасибо за рецепт, вчера приготовила такой пирог. Начинка у меня получилась - изюм, бананы и инжир, сверху тесто положила в виде сеточки (полосочками) и при 100% готовности пирог притрусила сахарной пудрой и украсила клюквой) сфотографировала даже такую красоту, но не могу выложить - ограничения на сайте) еще у меня осталось немножко теста и я разделила его на ровные маленькие кусочки и вовнутрь каждого положила целый инжир, сделала кружочки и в формочках для кексов выпекала, результат - НЕОПИСУЕМЫЙ!
2 SneDjan (автор)
10 апреля 2012 в 12:51 Ответ для Primabalerina
Очень рада. что рецептик пригодился и получился
3 Чайка19
17 мая 2012 в 18:02
Сколько добавлять муки?
4 kazanova.nata
29 июля 2012 в 09:22
класс.спасисибо.на заметку-будем пробовать
5 Primabalerina
15 августа 2012 в 13:35 Ответ для SneDjan
вот моя красотень! спасибо вам еще раз за рецептик
  • Благодарочка 1
6 kazanova.nata
03 октября 2012 в 21:36
а маслом смазывать форму?
7 Ванда
19 ноября 2012 в 08:50
а сколько дрожжей?
8 Симоновна
15 января 2014 в 18:16
А сколько каких инградиентов ?? Уточните пожалуйста.
Совет закрыт