До сих пор мутит((( Покупаю хек тушками для ребёнка, так как он нежирный по совету Гастроэнтеролога. Готовлю в пароварке 40 минут (не размораживаю). Стала чистить от косточек и нашла паразитов((( Теперь только разморозить, почистить и только потом приступить к термообработке. Это только я такая.....???
Безникая• 21 октября 2016
не знаю...как можно готовить не размораживая ??
я размораживаю, мою тщательно, вынимаю хребет и готовлю.
я размораживаю, мою тщательно, вынимаю хребет и готовлю.
Аноним-ка• 21 октября 2016
я всегда чищу и вымываю рыбу перед приготовлением, а готовить с внутренностями это бееее
Аноним-ка• 21 октября 2016
Ответ дляЗасомневаю
Я в скумбрії ще більші нашла, не купую рибу
я тоже перестала покупать, пропал аппетит, хоть ничего и не находила еще
Мюллерная• 21 октября 2016
Ответ дляЛиленок
Зачем? Они уже и замерзли, и проварятся. Рыбы без гельминтов практически не существует.
а брезгливость?
Слава Українi• 21 октября 2016
Як можна готувати рибу не вичистивши попередньо всі нутрощі, і добре не вимивши все,ще й дитині, автор,я в шоці ...
КАПСЛОЧНИЦА• 21 октября 2016
Так 40 минут мало, если не размораживать. Она только рпзморозится минут за 25-30. И то - сверху переварится, внутри недоварится.
Размораживайте в холодильнике, мойте, готовьте.
Размораживайте в холодильнике, мойте, готовьте.
Самый умный• 21 октября 2016
Ответ дляБезникая
не знаю...как можно готовить не размораживая ??
я размораживаю, мою тщательно, вынимаю хребет и готовлю.
я размораживаю, мою тщательно, вынимаю хребет и готовлю.
Ага. Вычищаю все. Вымываю сто раз. Как его потом есть, с кишками, грязью? Феее.. Автор, вы сами такое едите?
Любви вам!• 21 октября 2016
Ответ дляМюллерная
а брезгливость?
берем тушку не рассматривая, мясо в мясорубку и отличные котлетки
Каменная Фрося• 21 октября 2016
Меня не так находка глистов смутила, как способ приготовления рыбы Автором. фу. Внутренности дают горечь. Ещё разок фу
Удачная• 21 октября 2016
Не размораживать проблемы нет. Но говно с кишками из брюшка не достать перед готовкой - это вы зря, конечно.
PANTERA_KET• 21 октября 2016
Ответ дляСфера влияния
Я вот тоже нашла недавно нематодов в рыбке.
шото не хочу я рыбы
Показушница• 21 октября 2016
Ответ дляPANTERA_KET
шото не хочу я рыбы
это Вы сказали или котэ на Вашей авке ?))
Удачная• 21 октября 2016
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Так 40 минут мало, если не размораживать. Она только рпзморозится минут за 25-30. И то - сверху переварится, внутри недоварится.
Размораживайте в холодильнике, мойте, готовьте.
Размораживайте в холодильнике, мойте, готовьте.
Глупости пишете. Ровно за 40 минут в мультиварке замороженная тушка превращается в готовую.
Залатавая• 21 октября 2016
я в курице домашней недавно нашла. Заморозка+термообработка = безопасно. Лучше об этом не думать.
А у нас замороженного хека продают уже вычищенным, только филе и хребет. Может и у автора так?
Тоже готовлю детям. Размораживаю при комнатной температуре, мою, заворачиваю в фольгу и в духовку минут на сорок. Еще никого не находила и ничего не горчило. Рыба по вкусу лучше, чем при жарке на сковороде, да и полезнее.
Глисты - это, конечно, отвратительное зрелище, особенно в еде, которую с душой готовишь детям. Но ничего сильно страшного для здоровья в вареных глистах нет.
Тоже готовлю детям. Размораживаю при комнатной температуре, мою, заворачиваю в фольгу и в духовку минут на сорок. Еще никого не находила и ничего не горчило. Рыба по вкусу лучше, чем при жарке на сковороде, да и полезнее.
Глисты - это, конечно, отвратительное зрелище, особенно в еде, которую с душой готовишь детям. Но ничего сильно страшного для здоровья в вареных глистах нет.
PANTERA_KET• 21 октября 2016
Ответ дляУдачная
Глупости пишете. Ровно за 40 минут в мультиварке замороженная тушка превращается в готовую.
Я брезгливая : провариваю уже размороженную 1-2 минуты, потом в холодной воде вымываю и начинаю готовить
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Так 40 минут мало, если не размораживать. Она только рпзморозится минут за 25-30. И то - сверху переварится, внутри недоварится.
Размораживайте в холодильнике, мойте, готовьте.
Размораживайте в холодильнике, мойте, готовьте.
40 минут согласно инструкции к пароварке. На разморозку идёт 10 процентов от общего приготовления блюда . Учитывая вес продукта
Удачная• 21 октября 2016
Берите за мороженную тушку, надрежьте брюхо - соскоблите внутренности, посолите-поперчите-приправьте - и в мультиварку на 40 минут. Люблю хека)))
Разморозкой не заморачивайтесь, но удалением внутренностей обязательно - они дают горечь при готовке.
И совет любителям разморозить - почитайте стоит ли это делать в принципах пп - очень удивитесь
Разморозкой не заморачивайтесь, но удалением внутренностей обязательно - они дают горечь при готовке.
И совет любителям разморозить - почитайте стоит ли это делать в принципах пп - очень удивитесь
Колупалочка• 21 октября 2016
только я ни разу не находила глистов в рыбе или еще кто-то есть как я?
часто свекр речную передает, любит ловить рыбку
а в речной бывают?
часто свекр речную передает, любит ловить рыбку
а в речной бывают?
Назад Комментарии к ответу