29 января 2017

Мой египетский пирог-Фытыр.Шедевр.

Очень вкусный.Внутри заварной крем.Я в этот раз добавила сок лимона и апельсина и потерла цедру лимона.А то сильно сладко-приторный получается.Но это на любителя.
Ello 29 января 2017
1
А фото? А рецепт?
автор inna644 29 января 2017
2
Это он горячий.
Пукимончиг 29 января 2017
3
ой, какое название....)))
Твердая валюта 29 января 2017
4
таке шось
автор inna644 29 января 2017
5
Когда уже остыл.пртсыпала сахарной пудрой.он должен полностью остыть.Я конечно не удержалась и кусочек отрезала.
Цветок Мира 29 января 2017
6
уже или рецепт пишите или к чему это?
ДинамоКит 29 января 2017
7
разбудите меня, когда дадут рецепт)
автор inna644 29 января 2017
8
я так быстро не могу и фото загрузить и вам рецепт написать.наберитесь терпения.
Птица секретарь 29 января 2017
9
Ответ дляДинамоКит
разбудите меня, когда дадут рецепт)
автор inna644 29 января 2017
10
Ello 29 января 2017
11
по фото очень классный
автор inna644 29 января 2017
12
ZaRaZa 29 января 2017
13
Я готовила по вашему рецепту, вроде и ничего, но на следующий день невкусный. Не шедевр, просто как разнообразие на 1 раз . Вообще поняла, что европейская выпечка мне ближе. Не люблю пахлаву в разных вариациях и т.д. У мусульман выпечка более экономная, дешевая. У нас разнообразнее и вкуснее.
Зубная фея 29 января 2017
14
Я тоже пекла его, очень вкусный. Ваш супер!
автор inna644 29 января 2017
15
babi 29 января 2017
16
рецепт
автор inna644 29 января 2017
17
Ответ дляZaRaZa
Я готовила по вашему рецепту, вроде и ничего, но на следующий день невкусный. Не шедевр, просто как разнообразие на 1 раз . Вообще поняла, что европейская выпечка мне ближе. Не люблю пахлаву в разных вариациях и т.д. У мусульман выпечка более экономная, дешевая. У нас разнообразнее и вкуснее.
Его нужно правильно приготовить.Я в прошлый раз готовила по рецепту,без видео.Потом посмотрела ,и поняла,в чем у меня была ошибка.Тесто нужно раскатывать,очень тонко.Круг получается на весь стол.А в прошлый раз ,я так не делала.Тогда тесто слоится,как тонкая бумага.И в крем был для меня сладковатый.Сегодня,получился с цитрусовой ноткой.
автор inna644 29 января 2017
18
автор inna644 29 января 2017
19
Ответ дляЗубная фея
Я тоже пекла его, очень вкусный. Ваш супер!
Хоть кому-то тоже он нравится,как мне.
ZaRaZa 29 января 2017
20
Ответ дляinna644
Его нужно правильно приготовить.Я в прошлый раз готовила по рецепту,без видео.Потом посмотрела ,и поняла,в чем у меня была ошибка.Тесто нужно раскатывать,очень тонко.Круг получается на весь стол.А в прошлый раз ,я так не делала.Тогда тесто слоится,как тонкая бумага.И в крем был для меня сладковатый.Сегодня,получился с цитрусовой ноткой.
я раскатывала так, чтобы просвечивался стол. Получились слои, я много пеку, рука набита и с тестом любым дружу. Пока свежий он норм, потом нет. Ну, там и не может быть фантастики, обычное дрожжевое тесто, прослоенное маслом и заварная основа для крема.
Elenka_nab 29 января 2017
21
Очень красивый
Зубная фея 29 января 2017
22
Ответ дляinna644
Хоть кому-то тоже он нравится,как мне.
Я пока только один раз его пекла, но я просто обожаю выпечку с таким кремом. Рецепт брала на форуме sey7. Вам должны тогда эти булочки понравиться тоже супер http://forum.say7.info/topic48177.html.
автор inna644 29 января 2017
23
Ответ дляЗубная фея
Я пока только один раз его пекла, но я просто обожаю выпечку с таким кремом. Рецепт брала на форуме sey7. Вам должны тогда эти булочки понравиться тоже супер http://forum.say7.info/topic48177.html.
Я тоже пеку второй раз,но уже все сделала правильно.Ссылка не открывается.
Прикуси Язык 29 января 2017
24
Ответ дляinna644
Я тоже пеку второй раз,но уже все сделала правильно.Ссылка не открывается.
Вот, открывается : http://forum.say7.info/topic48177.html
Лыжи со вспышкой 29 января 2017
25
Ответ дляinna644
Когда уже остыл.пртсыпала сахарной пудрой.он должен полностью остыть.Я конечно не удержалась и кусочек отрезала.
Поделитесь. А то я болеююю, с температурой лежу, срочно нужен ´антидепрессант´)))
автор inna644 29 января 2017
26
Ответ дляZaRaZa
я раскатывала так, чтобы просвечивался стол. Получились слои, я много пеку, рука набита и с тестом любым дружу. Пока свежий он норм, потом нет. Ну, там и не может быть фантастики, обычное дрожжевое тесто, прослоенное маслом и заварная основа для крема.
Я тоже пеку много.но с вами не соглашусь.Тесто дрожжевое-да,но его не нужно оставлять на час.два.Засыпал дрожжи.они стали работать.буквально десять минут и все.замешиваешь тесто.Крем настолько пропитывает тесто ,пока пирог печется.что он становится весь пропитан.слой за слоем.Аромат стоит на всю кухню-сливочное масло.цитрусовые.Это не передать.Пирог тает во рту.Он хорош и на второй и на третий день.если конечно достоится.
автор inna644 29 января 2017
27
Ответ дляПрикуси Язык
Вот, открывается : http://forum.say7.info/topic48177.html
Спасибо.Хороший рецепт.Обязательно приготовлю. Я в этот раз смешала сок лимона и апельсина.И добавила в крем.Получилось очень.очень вкусно.
Прикуси Язык 29 января 2017
28
Ответ дляinna644
Спасибо.Хороший рецепт.Обязательно приготовлю. Я в этот раз смешала сок лимона и апельсина.И добавила в крем.Получилось очень.очень вкусно.
Охотно верю) , по фото уже очень аппетитно выглядит , если бы я сейчас не сьела пять штук розочек , которые только что испекла , то ваш бы пирог точно слопала ) . Я люблю такое. Попробуйте еще эти булочки испечь - они , как пироженки получаются по вкусу и легко готовятся.
Однозначно 29 января 2017
29
Ответ дляZaRaZa
я раскатывала так, чтобы просвечивался стол. Получились слои, я много пеку, рука набита и с тестом любым дружу. Пока свежий он норм, потом нет. Ну, там и не может быть фантастики, обычное дрожжевое тесто, прослоенное маслом и заварная основа для крема.
от вашего настроения молоко прокисает!
Однозначно 29 января 2017
30
Ответ дляinna644
Я тоже пеку много.но с вами не соглашусь.Тесто дрожжевое-да,но его не нужно оставлять на час.два.Засыпал дрожжи.они стали работать.буквально десять минут и все.замешиваешь тесто.Крем настолько пропитывает тесто ,пока пирог печется.что он становится весь пропитан.слой за слоем.Аромат стоит на всю кухню-сливочное масло.цитрусовые.Это не передать.Пирог тает во рту.Он хорош и на второй и на третий день.если конечно достоится.
скажите-когда пирог уже в форме-даете время для подьема или сразу в духовку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!