28 августа 2012

Готовим Киевский тортик

Девочки Киевский тортик готовим, как готовили при советском союзе, видео:

natalyze 31 августа 2012
1
очень хотела глянуть и приготовить!!! ... а видео НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ (((
автор Lenchik21 31 августа 2012
2
Сылочку пишу:

Soboi 02 сентября 2012
3
спасибо за рецепт!
автор Lenchik21 02 сентября 2012
4
Пожалуйста.))
natalyze 03 сентября 2012
5
Да, в принципе готовится просто, так как инструкция БОЛЕЕ ЧЕМ ПОДРОБНАЯ!!! :)
здорово что есть видео, СПАСИБО!
Barcelona 03 сентября 2012
6
Спасибо!
Viktoriamar 06 сентября 2012
7
спасибо за рецептик, как нибудь на днях попробую
автор Lenchik21 06 сентября 2012
8
Всегда рада помочь
Юлия ZP 04 октября 2012
9
Ответ дляLenchik21
фото
Большущее спасибо за такое видео!
Проработник 15 октября 2012
10
Очень бы хотелось с количествами и граммами и что всыпают в белок ????и сколько?????
автор Lenchik21 16 октября 2012
11
Ааляша 17 декабря 2012
13
Киевский торт готовят на скисших яйцах, в этом его и основная ’фишка’
vesnaa73 12 февраля 2013
14
Ответ дляАаляша
фото
А что нужно для того,чтобі стали скисшими-читаю єто во второй раз,а не понимаю как?
vlity 21 февраля 2013
15
яйца не скисшие, а квашенные! Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. http://www.videoculinary.ru
vlity 21 февраля 2013
16
Рецепт квашенных белков: В две мисочки отделяем 6 яичных белков, по 3 белка в каждую. Закрываем плёнкой и ставим в тёплое место, 30-40 градусов Цельсия, на сутки. Желтки в закрытой посуде, убираем в холодильник, они нам пригодятся для крема.
Через 24 часа белки готовы к дальнейшей работе, они заквасились. Взбиваем белки в миксере на высокой скорости в крепкую пену. И, не прекращая взбивания, добавляем один пакетик ванильного сахара и 50 граммов сахарного песка.
vesnaa73 22 февраля 2013
17
Ответ дляvlity
фото
Спасибо!
styardessa 22 апреля 2013
18
Спасибо большое буду пробывать
Женщинас 20 мая 2013
19
Девочки, кто то уже опробовал рецепт? Как результаты, поделитесь опытом :)
Дедуськина бабуська 07 сентября 2013
20
Да, интересно знать, что уже попробовал!
Помогалочка 07 декабря 2013
21
Спасибо
Заставляличка 04 января 2014
22
julia.dovgan 07 января 2014
23
Девченки, кто уже пек? Озовитесь плиз ))))
Fenix__x 21 января 2014
24
Я пекла.Заколебалась. Лучше купить-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого