Приготовила на завтрак такое блюдо, как Ека в лаваше. Нашла на сайте поваренок. Нам понравилось, быстрр и вкусно для субботнего-воскресного завтрака. Немного видоизменила рецепт-на вкус как хачапури. 1 тонкий армянский лаваш, 2 яйца, сыр твердый, брынза болгарская мягкая (я брала фирмы Нак), зелень какую любите. Яйца взбить немного вилочкой, туда натереть сыр тверлый, брынзу размять вилкой, добавить порезаную зелень. Можно на сухую сковородку, а можно на сливочном масле положить смоченный водой лаваш, слегка подсушить или обжарить, туда начинку(она густая , поч ти не растекается), завернуть конвертиком и дальше обжаривать (или подсушивать, если без масла делаете) до готовности. Можно накрыть крышкой. Быстро и вкусно.
Назад Комментарии к ответу