Вчера приготовила роллы по этому вот рецепту http://gotovimpro100.ru/domashnie-rolly/ Я большой любитель роллов, поэтому могу сказать, что получилось замечательно. И главное, быстро. Все необходимые продукты купила в ближайшем атб - и нори, и яблочный уксус, рис "камолино", начинку. Для начинки брала слабосоленую сёмгу, огурец и плавленый сырок Ферма, вершковий. Никакого коврика специального не надо - выкладывала на пищевую плёнку и скручивала на ней. Рис варила в мультиварке, в соотношении рис-вода 1:1,5. Раньше думала, что это сложно, но вообще ничего сложного) Вкус и запах настоящих роллов) Жаль, не сфотала) Короче говоря, рекомендую!
Я не знаю, что там получилась у Вас, но на фото по ссылке они даже визуально не похожи на настоящие. А так, то мы тоже сами делали дома, правда с ковриком, так красивее получаются. Ну есть можно, но чтобы говорить, что это вау-вау... ну не знаю
Слушайте, девули, не хотите - не готовьте) Мне было вкусно, возможно, ещё кому-то пригодится. Остальные - поделитесь своими рецептами, и фото выложить не забудьте) Впрочем, я же на Советчице, пора привыкнуть)
Слушайте, девули, не хотите - не готовьте) Мне было вкусно, возможно, ещё кому-то пригодится. Остальные - поделитесь своими рецептами, и фото выложить не забудьте) Впрочем, я же на Советчице, пора привыкнуть)
Общалась когда-то с девушкой, которая в Японии живет последние лет десять. Изрядный смех и веселье у нее вызывала наша японская кухня и суши в частности) Причем забавляли ее не только домашние роллы, но и роллы из суши-баров. Сказала, что в Японии можно встретить украинский красный борщ в качестве диковинки. Только он похож на наш борщ не более, чем наши суши на их суши)))
Рис для суши категорически нельзя мешать ложкой. И готовить его надо строго по времени, не отрывая крышку .
и это не единственные требования к приготовлению риса. Да ! Камолино подходит. но промывать и варить рис надо правильно и приступать к формированию только тогда ,когда рис будет нужной температуры Если по другому- это просто рисовая каша.
Рис для суши категорически нельзя мешать ложкой. И готовить его надо строго по времени, не отрывая крышку .
и это не единственные требования к приготовлению риса. Да ! Камолино подходит. но промывать и варить рис надо правильно и приступать к формированию только тогда ,когда рис будет нужной температуры Если по другому- это просто рисовая каша.
У меня рис всегда хорошо получается. Сама не люблю ’кашу’.
Общалась когда-то с девушкой, которая в Японии живет последние лет десять. Изрядный смех и веселье у нее вызывала наша японская кухня и суши в частности) Причем забавляли ее не только домашние роллы, но и роллы из суши-баров. Сказала, что в Японии можно встретить украинский красный борщ в качестве диковинки. Только он похож на наш борщ не более, чем наши суши на их суши)))
Да какая разница, главное, что вкусно) Может быть, ’настоящие’ суши у нас просто бы никто не ел)
Рис для суши категорически нельзя мешать ложкой. И готовить его надо строго по времени, не отрывая крышку .
и это не единственные требования к приготовлению риса. Да ! Камолино подходит. но промывать и варить рис надо правильно и приступать к формированию только тогда ,когда рис будет нужной температуры Если по другому- это просто рисовая каша.