05 октября 2017

Домашние роллы, проверенный рецепт

Вчера приготовила роллы по этому вот рецепту http://gotovimpro100.ru/domashnie-rolly/
Я большой любитель роллов, поэтому могу сказать, что получилось замечательно. И главное, быстро. Все необходимые продукты купила в ближайшем атб - и нори, и яблочный уксус, рис "камолино", начинку. Для начинки брала слабосоленую сёмгу, огурец и плавленый сырок Ферма, вершковий.
Никакого коврика специального не надо - выкладывала на пищевую плёнку и скручивала на ней.
Рис варила в мультиварке, в соотношении рис-вода 1:1,5.
Раньше думала, что это сложно, но вообще ничего сложного) Вкус и запах настоящих роллов) Жаль, не сфотала)
Короче говоря, рекомендую!
ОченьПриятно-Царь 05 октября 2017
1
волосатое стекло 05 октября 2017
2
а где вы ели настоящие роллы?
Рюмка ДЗЫНЬ 05 октября 2017
3
Я не знаю, что там получилась у Вас, но на фото по ссылке они даже визуально не похожи на настоящие.
А так, то мы тоже сами делали дома, правда с ковриком, так красивее получаются. Ну есть можно, но чтобы говорить, что это вау-вау... ну не знаю
Летчица 05 октября 2017
4
Да, и сырок ферма в роллы - вкуснее не придумаешь )))
Схема сыра 05 октября 2017
5
Называется рот примет,жопа разбросает₽)) Извините,вырвалось))
Цаца 05 октября 2017
6
как минимум роллы не должны быть улиткой, как на фото. для этого нори 1/3 часть отрезается.
автор Acida 05 октября 2017
7
Слушайте, девули, не хотите - не готовьте) Мне было вкусно, возможно, ещё кому-то пригодится. Остальные - поделитесь своими рецептами, и фото выложить не забудьте)
Впрочем, я же на Советчице, пора привыкнуть)
Незнакомлюся 05 октября 2017
8
Ответ дляAcida
Слушайте, девули, не хотите - не готовьте) Мне было вкусно, возможно, ещё кому-то пригодится. Остальные - поделитесь своими рецептами, и фото выложить не забудьте)
Впрочем, я же на Советчице, пора привыкнуть)
это точно
Deliria 05 октября 2017
9
Общалась когда-то с девушкой, которая в Японии живет последние лет десять.
Изрядный смех и веселье у нее вызывала наша японская кухня и суши в частности)
Причем забавляли ее не только домашние роллы, но и роллы из суши-баров.
Сказала, что в Японии можно встретить украинский красный борщ в качестве диковинки. Только он похож на наш борщ не более, чем наши суши на их суши)))
Ксюша лайт 05 октября 2017
10
Ответ дляСхема сыра
Называется рот примет,жопа разбросает₽)) Извините,вырвалось))
Ксюша лайт 05 октября 2017
11
Рис для суши категорически нельзя мешать ложкой.
И готовить его надо строго по времени, не отрывая крышку .

и это не единственные требования к приготовлению риса.
Да ! Камолино подходит. но промывать и варить рис надо правильно и приступать к формированию только тогда ,когда рис будет нужной температуры
Если по другому- это просто рисовая каша.
автор Acida 05 октября 2017
12
Ответ дляКсюша лайт
Рис для суши категорически нельзя мешать ложкой.
И готовить его надо строго по времени, не отрывая крышку .

и это не единственные требования к приготовлению риса.
Да ! Камолино подходит. но промывать и варить рис надо правильно и приступать к формированию только тогда ,когда рис будет нужной температуры
Если по другому- это просто рисовая каша.
У меня рис всегда хорошо получается. Сама не люблю ’кашу’.
автор Acida 05 октября 2017
13
Ответ дляDeliria
Общалась когда-то с девушкой, которая в Японии живет последние лет десять.
Изрядный смех и веселье у нее вызывала наша японская кухня и суши в частности)
Причем забавляли ее не только домашние роллы, но и роллы из суши-баров.
Сказала, что в Японии можно встретить украинский красный борщ в качестве диковинки. Только он похож на наш борщ не более, чем наши суши на их суши)))
Да какая разница, главное, что вкусно) Может быть, ’настоящие’ суши у нас просто бы никто не ел)
автор Acida 05 октября 2017
14
Ответ дляКсюша лайт
Рис для суши категорически нельзя мешать ложкой.
И готовить его надо строго по времени, не отрывая крышку .

и это не единственные требования к приготовлению риса.
Да ! Камолино подходит. но промывать и варить рис надо правильно и приступать к формированию только тогда ,когда рис будет нужной температуры
Если по другому- это просто рисовая каша.
Сами готовили?
Каменная Фрося 05 октября 2017
15
Автор, я тоже так готовлю, мне нравится!
zviaga76 06 октября 2017
16
круто!!! Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!