11 ноября 2013

Капустный шницель из Хорватии

Впервые этот   шницель попробовала в Хорватии.Национальное блюдо  это или нет-сказать не могу.Но то что это очень вкусно -таки да.Попробуйте,не пожалеете

 3560462_DSC03795_2_ (640x480, 62Kb)

 

Листья  капусты  

Острая брынза

Яйцо

Мука

Сухари

Соль,перец

Листья капусты ошпарить,срезать толстые прожилки.Нарезать брусочками брынзу

3560462_DSC03783 (640x480, 131Kb)

Завернуть брынзу в листья капусты

3560462_DSC03784 (640x480, 111Kb)

 

Приготовить панировку.В отдельные  тарелочки насыпать муку и сухари ,сколотить 2 яйца,посолить ,поперчить  

3560462_DSC03781 (640x480, 92Kb)

Завернутые листья обвалять в муке,вмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях

3560462_DSC03786_1_ (640x480, 112Kb)

3560462_DSC03787 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC03789 (640x480, 139Kb)

Жарить на сковороде   до румяной корочки

3560462_DSC03791 (640x480, 196Kb)

Подавать   горячими

3560462_DSC03796_1_ (640x480, 74Kb)

3560462_DSC03797 (640x480, 69Kb)

Смачного от Арины

Sonyam 20 марта 2014
1
Спасибо! Попробуем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!