19 ноября 2013

Ну как с вами можно не поделится. Советую-МЕДОВИК

Соду я гашу!!так как первый раз когда пекла сода чувствовалась,а я так не люблю!Пеку уже 3-й раз и просто объеденье!Есть можно губами)))
Первый раз провозилась с выпечкой коржей не один час-они у меня и по кухне летали от злости))В третий раз уже поняла,как быстро выпечь и в течении часа все было готово!!
угощайтесь!Простой и вкусный рецепт!
annutius 19 ноября 2013
1
а я как раз на диету хотела, называется) обожаю медовичок! спасибо, попробую) оч аппетитно выглядит
автор tancha28 19 ноября 2013
2
Ответ дляannutius
а я как раз на диету хотела, называется) обожаю медовичок! спасибо, попробую) оч аппетитно выглядит
я вечером испекла и еле до утра дожила,что бы попробовать!!)))
Оля 12345 19 ноября 2013
3
Ответ дляtancha28
я вечером испекла и еле до утра дожила,что бы попробовать!!)))
А вы пропитываете коржи????
Tanusha24 19 ноября 2013
4
А где блюдо такое красивое для торта взяли?
Тортик выглядит очень аппетитно!
masyna 19 ноября 2013
5
автор tancha28 19 ноября 2013
6
Ответ дляОля 12345
А вы пропитываете коржи????
ну да))сметанным кремом ))мне говорили ,что вкусно еще с заварным кремом,но я еще не пробовала.
автор tancha28 19 ноября 2013
7
Ответ дляTanusha24
А где блюдо такое красивое для торта взяли?
Тортик выглядит очень аппетитно!
блюдо со времен советского союза))с сервиза какого то!да,оно действительно ниче так))
KoWka02 19 ноября 2013
8
СПАСИБО!! Оч люим медовик - попробую сотворить!
Alnik 19 ноября 2013
9
Ответ дляtancha28
ну да))сметанным кремом ))мне говорили ,что вкусно еще с заварным кремом,но я еще не пробовала.
Если в доме дети, то лучше и дешевле на заварном креме + дольше храниться.
Alnik 19 ноября 2013
10
Торт отличный, рецепт со времен СССР. Я еще люблю муравейник и пражский на сгущенке,НО в силу того что сейчас нет натуральной сгущенки в условиях города (в селе можно и самим сделать) - то торты из серии недосягаемого удовольствия.
Svet_Orly 19 ноября 2013
11
а какой толщины приблизителньо должны быть коржи и сколько штук именно в вашем тортике? И еще вопросик такого плана, получается взбивать вообще ничего не надо, толко вымешивать?
автор tancha28 19 ноября 2013
12
Ответ дляSvet_Orly
а какой толщины приблизителньо должны быть коржи и сколько штук именно в вашем тортике? И еще вопросик такого плана, получается взбивать вообще ничего не надо, толко вымешивать?
коржей 9,но обрезков очень много осталось для посыпки,поэтому буду в следующий раз делать коржей 10-сразу делить тесто .
Тонко тонко максимально .они поднимаются чуть.
Да,взбивать не надо-для это это самый простой рецепт!
Для 10 коржей я бы брала уже 2.5 больших пачки сметаны.
Я брала большую плоскую столовую тарелку с которой едим и раскатывала максимально тонко круг ,примеряла,что бы размер с тарелки был и на пергамент в духовку,минут 3 печется, за это время следующий корж раскатывала .Подрумянился корж -вынимаю его вместе с пергаментом и на стол и сверху сразу тарелку-вырезаю ровный корж,обрезки в сторону-после все в блендерев крошку.....Следующий корж на новый пергамент и в духовку....
Первый корж подостыл и хорошо отделяется от пергамента-его в сторону,а первый пергамент на следующий корж....и так на надо 2 пергамента и одна тарелка для вырезания ровных коржей.Это самый быстрый способ,такой себе конвейер !кажется понятно написала)))
Lakuni4ka 19 ноября 2013
13
спасибо
Svet_Orly 20 ноября 2013
14
спасибо большое, все понятно, буду пробовать) только вот раздумываю можно ли соду заменить разрыхлителем, вот почему то не люблю я соду использовать..
Alnik 20 ноября 2013
15
Я пергамент не использую, просто посыпаю мукой форму и на скалке (чтоб не деформировалось) переношу на форму. Для трафарета использую не тарелку а крышку от кастрюли, ее удобнее держать. У меня просто дома есть две формы круглые + противень. Тоже достаточно быстро получается.
tatb9na 21 ноября 2013
16
Девочки, Вы вырезаете круг(с помощью тарелки или крышки) уже когда испеклось тесто или еще когда тесто сырое?
Когда раскатываете тонко оно у Вас не прилипает? Вы мукой притрушиваете чтобы не липло тесто?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!