KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Рекламама

Венский пирог с вишней, на лето

800-1000 гр вишни свежей (выбить косточки)

360 гр слив масла  

400 гр муки

250 гр сахара

8 яиц

2 ч л разрыхл

ваниль

миндаль стружкой

============================

взбить масло с сахаром, добавлять по 1 яйцу, половину муки, саль, разрыхл., мука остаток....

хорошо взбить  и вылить на протвинь (пекар.бумагу смазаную маслом)  свехру высыпать всю вишню

 

Выпекать при 180 град 40 мин)

 

горячим посыпать стружкой миндаля и дать остынуть.... 1000% гарантии что Вы будете просто без ума от этого пирога!!!

31 марта 2012 в 23:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 danil0108-090...
03 апреля 2012 в 22:25
а замороженую вишню можно?у меня в морозилки с лета еще лежит))))))
2 chopardsport (автор)
03 апреля 2012 в 22:26 Ответ для anton-petroshak@mail.ru
мона но со свежей будет куда круче
3 Иван Дулин
08 апреля 2012 в 00:35
ага делаем такойОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! с замороженной тоже можно, только её перед выпеканием разморозить в холодильнике на сите, чтобы хорошо стекла и всё))))
4 chopardsport (автор)
08 апреля 2012 в 00:41 Ответ для Иван Дулин
да с замороженой тоже ок но в июле из свежей ваще атас
5 TATOO
23 апреля 2012 в 19:25
Класс! надо попробовать такой пирог испечь.
Иван Дулин - ник у Вас просто отпад, я под столом...
6 verona-84
04 мая 2012 в 14:51
ням-ням, обязательно сделаю))))
7 sov_ushka
06 мая 2012 в 23:23
Иван Дулин, ник отпадный, а авка - просто супер!!! 5 баллов!!! Невозможно пройти мимо )))
Рецепт классный. Скорей бы начался сезон летней вкуснотищи!
8 Enigma76
13 мая 2012 в 14:22
Спасибо за интересный рецепт. Только у меня вопрос: не получится так, что вишня при выпекании даст сок и тесто будет мокрое?
9 весенняя
31 мая 2012 в 13:39
спасибо за отличный рецепт!
10 chopardsport (автор)
17 июня 2012 в 21:04 Ответ для Enigma76
неа
11 chopardsport (автор)
18 июня 2012 в 19:18 Ответ для весенняя
12 LIS@
06 июля 2012 в 11:11
а в мульте интересно получится такой выпечь? никто не пробовал еще?))
13 Ольга 73
09 июля 2012 в 23:45
Спасибо!!!Пирог- просто супер!
14 chopardsport (автор)
30 июля 2012 в 18:56 Ответ для Ольга 73
15 весенняя
28 августа 2012 в 11:14
очччень вкусно! Спасибо за отличный рецепт. Запекала вместе с миндалем - вот что получилось:
  • Благодарочка 4
Глаголица
16 Глаголица
18 сентября 2012 в 10:02
Спасибо за отличный рецеп
17 ymulyk
12 ноября 2012 в 00:42
спасибо, попробуем
18 v-kryzhanovsk...
16 ноября 2012 в 21:04
класс надо приготовить
19 inna.kiev
12 декабря 2012 в 10:09
Испекла с замороженной вишней. Пальчики оближешь. И от меня большое спасибо.
20 LIS@
04 января 2013 в 18:53
вот наконец-то и я сделала этот пирог. Выпекала в мультиварке, очень удобно (как и все в ней))
пирог вкусный, спасибо за рецепт!
21 Lenusik-kukusik
05 февраля 2013 в 14:52
Я такий роблю в своїй мультиварці. Виходить суперсмачно.
Слоник-тоник
22 Слоник-тоник
19 ноября 2013 в 19:52
подскажите а стружка миндаля продается или нужно самой делать из миндаля ее???
Папобус
23 Папобус
11 декабря 2013 в 20:22 Ответ для Слоник-тоник
Цитата:
подскажите а стружка миндаля продается или нужно самой делать из миндаля ее???


Продается в точках на рынках где изюм, курага, чернослив, сушеные фрукты, орехи и т д, может еще называться миндальные хлопья.
Совет закрыт