Делала вчера по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27009/
Плавленых сырков не было, добавила 300гр обычного сыра и во взбитые яйца добавила укроп.
Получилось очень вкусно и красиво.
На днях планирую сделать оригинал с плавленым сыром.
Рекомендую!
Плавленых сырков не было, добавила 300гр обычного сыра и во взбитые яйца добавила укроп.
Получилось очень вкусно и красиво.
На днях планирую сделать оригинал с плавленым сыром.
Рекомендую!
Балаболка• 16 июля 2014
Ответ дляМошеЙница
это ж сколько сырков нужно купить,чтоб было 500г??
я тоже об этом подумала и решила сделать пол порции)))
Ответ дляБалаболка
сколько по времени запекали?
Минут 30, но смотрела по степени готовности...
Ответ дляМошеЙница
это ж сколько сырков нужно купить,чтоб было 500г??
Я натерла обычного сыра грамм 300, когда проваривала, сыр немного слипся и при выкладывании я его руками распределила...
Если буду делать с плавленым, тоже грамм 300 брать буду...
Если буду делать с плавленым, тоже грамм 300 брать буду...
Elenka_love• 16 июля 2014
Я тоже по этому рецепту делала. Очень вкусно. Только я количество сырков и яиц сократила.
Балаболка• 16 июля 2014
Ответ дляPonomarenko208
Я натерла обычного сыра грамм 300, когда проваривала, сыр немного слипся и при выкладывании я его руками распределила...
Если буду делать с плавленым, тоже грамм 300 брать буду...
Если буду делать с плавленым, тоже грамм 300 брать буду...
Вы шкурочку с кабачков не срезали?
Ответ дляБалаболка
Вы шкурочку с кабачков не срезали?
Нет, они у меня среднего размера, но не старые... нарезала тоненько, что б пропеклись...
Балаболка• 16 июля 2014
Ответ дляPonomarenko208
Нет, они у меня среднего размера, но не старые... нарезала тоненько, что б пропеклись...
уже все купила и сейчас иду делать. Спасибо за рецептик
Доктор Варвар• 08 августа 2014
Девочки, а кто делал? Как у Вас, все норм, получилось? Потому что у меня вообще бе-бе-бе. Мне показалось, что єто омлет с кабачками, причем не в самом лучшем его виде.
Назад Комментарии к ответу