KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

запеченная рыба на луковой подушке с горчичным соусом с реальным фото

Берем пеленгас или скумбрию, чистим и полчаса маринуем в цпециях и соли. На сильном огне обжариваем, обмакнув в муке, до корочки. На фольгу вылаживаем обжаренный лук кольцами, кладем рыбку, а сверху поливаем соусом( французская горцица + майонез + лимонный сок), сверху ломтик помидора и тертый сыр. В духовку на 15 минут. Объедение

31 января 2013 в 14:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Liolia27 (автор)
31 января 2013 в 14:06
а вот и фото
2 Medichi
31 января 2013 в 15:14
охххххххххххххххх, все муж за рыбой пошел!!! спасибо)
3 alive
31 января 2013 в 15:26 Ответ для Liolia27
Цитата:
а вот и фото


А что это у Вас за гарнир рядом с рыбкой,не могу разглядеть?
4 Liolia27 (автор)
31 января 2013 в 15:56
Да это же пшеничная кашка
Сегодня я не я
5 Сегодня я не я
31 января 2013 в 17:32 Ответ для Liolia27
Цитата:
а вот и фото
6
13 февраля 2013 в 14:37
Если б Вы еще в таком совершенстве владели грамотой как кулинарией...
’выкладываем’, а не то что Вы написали
А за рецептик спасибо!
7
19 февраля 2013 в 11:56
Спасибо, попробуем!
8 Кекс
29 сентября 2013 в 13:33 Ответ для
Цитата:
Если б Вы еще в таком совершенстве владели грамотой как кулинарией... ’выкладываем’, а не то что Вы написали А за рецептик спасибо! Ох и язвы!!!Автор,спасибо за рецептик!!!
  • Благодарочка 1
9 Кекс
29 сентября 2013 в 13:35 Ответ для
Цитата:
Если б Вы еще в таком совершенстве владели грамотой как кулинарией... ’выкладываем’, а не то что Вы написали А за рецептик спасибо! А,Вы,смотрите за собой!!Грамотная))Вместо Е-Ё!!!И,посмотрите на кол-во пропущенных запятых!!!!А,потом-учите!!
10 melnik_ksenija
02 октября 2013 в 17:54
Очень не рекомендую поддавать магазинный майонез термообработке, только домашний,без стабилизаторов и консервантов. А так рецептик - СУПЕР!!!!
Я не Тролль
11 Я не Тролль
17 октября 2013 в 23:08 Ответ для
Девонька идите спать . А завтра с самого утра начинаете учить знаки препинания, грамотейка
Совет закрыт