KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Письмо от жены любовнице мужа

Сьогодні в соц.мережі в одній із груп побачила такий цікавий лист, вирішила поділись з Вами. Так як останнім часом дуже багато тут зустрічаю тем, на рахунок того, що здається чоловік зраджує, знайшли у телефоні чоловіка смс від якоїсь особи і т.п.  Можливо хтось із цього візьме щось корисне для себе.. Або просто почитайте, як на мене мудра жінка могла так написати.  

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17      
от Чебурашкиной Маши      

Уважаемая Дорогая Людмила!      
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.      
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.      
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.      
Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.      
1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.      
2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.      
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.      
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.      
Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.      

Искренне Ваша. Маша.    

Публикую тут одно старое письмо. Как есть, без исправлений. Отредактированы только первые 2 строчки и одна последняя. Письмо это уже давно и отправлено, и получено. И самое умное, до чего догадался получатель, — пожаловаться на его содержимое моему мужу. Муж мой долго смеялся, а потом изрек «Все бабы — дуры». Причем, сказал он это ей. А мне так ничего и не сказал…    

31 января 2013 в 16:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 velondachka
01 февраля 2013 в 00:27
  • Благодарочка 1
2 Столичный мас...
01 февраля 2013 в 01:00
прикольно))))
  • Благодарочка 1
3
01 февраля 2013 в 01:06
занятно!
4
04 февраля 2013 в 20:18
Вы знаете у меня ситуация аналогичная,но муж к сожалению ведется на эту нереальную лесть в лице сотрудницы и временами ее оправдывает и все отрицает.Но Ваше письмо феерическое,как будто бы я все что хотела то и сказала...Вот только я решиться не могу...Она не замужем...не чем брать ее за хвост))))
(автор)
5
(автор)
04 февраля 2013 в 20:53 Ответ для Аноним
Цитата:
Вы знаете у меня ситуация аналогичная,но муж к сожалению ведется на эту нереальную лесть в лице сотрудницы и временами ее оправдывает и все отрицает.Но Ваше письмо феерическое,как будто бы я все что хотела то и сказала...Вот только я решиться не могу...Она не замужем...не чем брать ее за хвост)))) це нічого, все-одно треба поставити її на місце, щоб не заглядала на чужих чоловіків!
6
06 февраля 2013 в 12:03
а що робити тому, у кого чоловік зраджує 3 роки, тайкома дзвонить, пише смс, їздить до коханки щовихідних, вигадуючи 1000 причин (захворіла мама, тато, ремонтує машину, допомагає другу, похресниці, тітці ітд ітп) ?????
7
22 февраля 2013 в 12:02
нужно любить себя и не винить себя. а тот, кто имеет привычку ходить налево, редко от этой привычки отказывается.
Томатико
8 Томатико
16 марта 2013 в 20:42
как-то никак, честно говоря. ну типа перчатка брошена, а в дуели участвовать нет желания ... не царское это дело... НЕСЧАСТЛИВАЯ жена не станет счастливой, хоть даже 1000 таких писем настрочит...
Бабушка мороз
9 Бабушка мороз
16 марта 2013 в 22:20 Ответ для
Цитата:
нужно любить себя и не винить себя. а тот, кто имеет привычку ходить налево, редко от этой привычки отказывается.
это точно!!! лучше принимать как есть ситуацию. если она не идет в ущерб семье и личным мировозрениям
Пончик Солнечный
10 Пончик Солнечный
17 марта 2013 в 21:59
Супер! Вот выдержка у человека
11 veronika-nikita
20 марта 2013 в 13:51
Блин, какая же она умничка. Оказывается вот что значит Мудрая жена!!!
  • Благодарочка 2
Страхованная
12 Страхованная
20 марта 2013 в 15:17 Ответ для Томатико
Цитата:
как-то никак, честно говоря. ну типа перчатка брошена, а в дуели участвовать нет желания ... не царское это дело... НЕСЧАСТЛИВАЯ жена не станет счастливой, хоть даже 1000 таких писем настрочит...
И мне никак, детский сад какой-то. Если бы жена в 18 лет такое письмо написала еще куда не шло, а взрослая самодостаточная женщина..., как-то наоборот, даже унизительно.
13 ymulyk
24 марта 2013 в 13:12
занятненько.....
Я не Тролль
14 Я не Тролль
25 марта 2013 в 15:49 Ответ для Страхованная
Унизительно годами работать над семьей,помогать мужу,посвящать себя мужу и семье - а потом все отдать в руки прошмандовки!!!Я вижу Вам просто терять нечего.Видно не такой ’Видный’ у Вас мужчина ! А у льва жена - Львица
ПуГоФФка
15 ПуГоФФка
27 марта 2013 в 17:49
Марфушечка душечка
16 Марфушечка душечка
27 марта 2013 в 19:13 Ответ для
Найти нового мужа
Хранительница чешки
17 Хранительница чешки
06 апреля 2013 в 23:31
У меня подруга в такой ситуации поступила тоже уникально, она не просто написала она встретилась и предложила жить вместе, так то и так двое детей все равно не уйдет, а по ночам ездит и тд, переезжайка ты к нам спальня большая ))) Та сама удрала))
КлараЦеткин
(автор)
18 КлараЦеткин
(автор)
06 апреля 2013 в 23:33 Ответ для Хранительница чешки
Цитата:
У меня подруга в такой ситуации поступила тоже уникально, она не просто написала она встретилась и предложила жить вместе, так то и так двое детей все равно не уйдет, а по ночам ездит и тд, переезжайка ты к нам спальня большая ))) Та сама удрала)) супер
19 styardessa
19 апреля 2013 в 10:40 Ответ для Хранительница чешки
  • Благодарочка 1
20 asisandra
25 апреля 2013 в 00:38
маладца барышня
  • Благодарочка 1
Головная
21 Головная
14 мая 2013 в 23:26 Ответ для Хранительница чешки
Цитата:
У меня подруга в такой ситуации поступила тоже уникально, она не просто написала она встретилась и предложила жить вместе, так то и так двое детей все равно не уйдет, а по ночам ездит и тд, переезжайка ты к нам спальня большая ))) Та сама удрала))

Браво! Преклоняюсь перед такой мудрой женой.
22 лионелла
16 мая 2013 в 23:45
а по -моему неверного мужа просто надо гнать в шею!измена- это унизительно!
  • Благодарочка 2
Калёва Замалёва
23 Калёва Замалёва
25 мая 2013 в 12:34
Я так поняла жена только в прозе сильна, а любовница в постеле. Муж будет себе час от часу находить новые приключения, зная что жена всеравно уверена что он никуда не дениться, пока он с другими спит, жена мемуары пишет, абсурд! Видно это ее единственная сильная сторона.
Зубачистка
24 Зубачистка
26 мая 2013 в 11:15 Ответ для Калёва Замалёва
Цитата:
Я так поняла жена только в прозе сильна, а любовница в постеле. Муж будет себе час от часу находить новые приключения, зная что жена всеравно уверена что он никуда не дениться, пока он с другими спит, жена мемуары пишет, абсурд! Видно это ее единственная сильная сторона.

а где ваш ник?
25 vika2112
26 мая 2013 в 15:04
А что изменит мой ник?
26 vika2112
26 мая 2013 в 15:08 Ответ для Зубачистка
Цитата:
а где ваш ник?
Право ,девочки, не пойму , жена настрочила письмецо, муж и рад что она ему никаких притензий, завтра вместе спать лягут как ни в чем не бывало. Так и будет жена всю жизнь его от проблемных любовниц спасать. Письмо сути не меняет! Муж жене изменял и дальше будет себе это позволять
  • Благодарочка 3
Зубачистка
27 Зубачистка
27 мая 2013 в 13:40 Ответ для vika2112
Цитата:
А что изменит мой ник?

просто у меня не вісвечивается, вот и спросила
28 nata-tu
28 мая 2013 в 23:40  
В селе родителей муж показал мне один дом как местную достопримечательность:дом на два входа,в одном живет женщина с двумя детьми,и в другой половине тоже с двумя.А муж один!Жена смирилась с любовницей,муж на радостях организовал вот такой домик равноправный,и,похоже,все успевает))В секрете ни от кого не держат,недавно старшую дочь замуж выдавал,все жены-дети на празднике общались как родные...Я в шоке,конечно,но тут к многоженцу относятся с юмором,плечами пожимают,типа,а что такого..Благо,человек не бедный,и со своими представлениями о порядочности.Хотя интересно мне,а как бы сложилось,если бы жена писала мудрые письма или воевала бы как львица,или просто из принципа устроила бы веселенькую жизнь?..
Да_Я_ТакаЯ_
29 Да_Я_ТакаЯ_
27 июня 2013 в 09:37  
Бредовая чушь.
30 Alenk@Hresch
28 июля 2013 в 15:07
А мудрость в чем?-а все бабы-дуры?-это жена как комплимент в свой адрес приняла???
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Совет закрыт