KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Медицинский центр Альфа г. Днепропетровск

Хочу оставит свой отзыв о  
Медицинском центре "Альфа", г Днепропетровск,
и конкретно о враче, директоре центра, Худенко Станиславе Геннадиевиче.
 
Этого человека, который едва не лишил меня моего старшего ребенка, и еще одного, Чеханова Юрия Александровича, который уберег нашу семью от аборта и развала, я вспоминаю чуть ли не каждый день. Хочу, чтобы все знали этих людей, и наш, едва не ставший трагическим, опыт.

Я обратилась в эту частную клинику с жалобами на небольшой зуд и выделения. У меня взяли анализ на инфекции, но мы уехали на отдых, не дождавшись результата. Вернувшись, я пришла в клинику, где мне выдали сомнительную бумажку, где от руки было написано "хламидиоз ++" - параллельно выяснилось, что во время отдыха мы неожиданно для себя забеременели... Срок был еще маленький, и доктор Худенко направил нас на медикаментозный аборт... После чего мы должны были явиться к нему на лечение стоимостью 500$ на двоих (мужа даже не обследовали, просто сказали приходить с деньгами). мы были еще молодые и неопытные, в шоке и слезах, не зная, что нам делать, поехали по направлению... И спасло нас только то, что направили к Чеханову Юрию Александровичу (не устаю благодарить его, судьбу и Бога!). Посмотрев наши документы, он сразу же спросил, желанный ли ребенок - "Да!". Тогда давайте не спешить и пересдавать анализы - вот мудрые слова, я хорошо запомнила их, и теперь ни одно лечение, ни себя, ни детей, мы не начинаем, не убедившись в диагнозе! В общем, вы пересдали в одной лаборатории - результат сомнительный. В другой - титр показал, что в крови есть антитела к заболеванию, а не острая форма. Сдали в третьей, убедились, и пошли становиться на учет! Ничего не лечили ни тогда, ни после. Родили двоих здоровых деток.

По прошествии времени, понимаю, что клиника Альфа просто разводила нас на деньги, совершенно бессовестным образом, ничего святого нет для этого человека, "доктора" Худенко! Беременность, ребенок - это пустые слова по сравнению  с возможностью заработать 500$!

Очень не рекомендую обращаться в эту клинику, к этому человеку. Да и вообще, думайте, пересдавайте анализы, обращайтесь к другим специалистам - часто ситуации не так уж безвыходны!

И еще раз большая благодарность и наилучшие рекомендации Чеханову Юрию Александровичу, которы спас нашего ребенка и, возможно, наш брак! С радостью дам его координаты. Его специализация - акушер-гинеколог, хирург. Принимает он также в г. Днепропетровск.

Всем желаю здоровья и хорошего настроения!


03 февраля 2013 в 09:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 evalp
05 декабря 2013 в 19:12
  • Благодарочка 1
Совет закрыт