KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Проверенно. Рост волос вам уже не остановить

Решила с вами поделится, так как эффект суперский!!! И главное меня рецепт не напрягает )))
Давайте через месяц писать о результатах,я тоже только начинаю,мне моя подруга рассказала о ней.Говорит рост волос увеличился сильно и выпадать перестали. Делать маску 1 раз в неделю.

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

  • 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 1 желток яйца
  • 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
  • 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

 


16 февраля 2013 в 08:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Nelly1701
16 февраля 2013 в 09:15
Обязательно попробую, спасибо!
ДваДваВосемь
2 ДваДваВосемь
16 февраля 2013 в 11:12
дааа у тех у кого волосы лезут это очень правильно устраивать дополнительтный ожог кожи головы горчичным порошком...
Народ одумайтесь! это по сути тоже самое что горчичники. Вспомните сови ощущения от горчичников как они пекут - а это волосы - да на хрен пообжигаете луковицы, вообще лысыми можете остатся!
Основнйо эффект от маски - прилив крови к кожи голове за счет расширения сосудов от раздрающих вещевств горчице. Я считаю что рпогреть кожу головы можно куда более гуманными и полезными способами!!!!
3 Rouse
16 февраля 2013 в 11:46 Ответ для Аноним
Цитата:
дааа у тех у кого волосы лезут это очень правильно устраивать дополнительтный ожог кожи головы горчичным порошком... Народ одумайтесь! это по сути тоже самое что горчичники. Вспомните сови ощущения от горчичников как они пекут - а это волосы - да на хрен пообжигаете луковицы, вообще лысыми можете остатся! Основнйо эффект от маски - прилив крови к кожи голове за счет расширения сосудов от раздрающих вещевств горчице. Я считаю что рпогреть кожу головы можно куда более гуманными и полезными способами!!!!
для волос часто используют настойку перца, смысл тот же. Не думаю, что горчица навредит
  • Благодарочка 2
ДваДваВосемь
4 ДваДваВосемь
16 февраля 2013 в 11:53 Ответ для Rouse
Цитата:
для волос часто используют настойку перца, смысл тот же. Не думаю, что горчица навредит
автор не даром пишет ’будет сильно жечь - терпите’ - именно потому что идет ожог, потому и печет!!!! это защитная реакция организма - отдернуть руку от горячего. Организм не дурак. Я не знаю в каких пропорциях используют перец, но то что это стремные вещи однозначно.
5 skoda (автор)
16 февраля 2013 в 12:44 Ответ для Аноним
Цитата:
дааа у тех у кого волосы лезут это очень правильно устраивать дополнительтный ожог кожи головы горчичным порошком... Народ одумайтесь! это по сути тоже самое что горчичники. Вспомните сови ощущения от горчичников как они пекут - а это волосы - да на хрен пообжигаете луковицы, вообще лысыми можете остатся! Основнйо эффект от маски - прилив крови к кожи голове за счет расширения сосудов от раздрающих вещевств горчице. Я считаю что рпогреть кожу головы можно куда более гуманными и полезными способами!!!! Абсолютно никакого ожега нет,я сегодня делала выходила 1 час,прикольные ощущения.
6 skoda (автор)
16 февраля 2013 в 12:45 Ответ для Аноним
Цитата:
автор не даром пишет ’будет сильно жечь - терпите’ - именно потому что идет ожог, потому и печет!!!! это защитная реакция организма - отдернуть руку от горячего. Организм не дурак. Я не знаю в каких пропорциях используют перец, но то что это стремные вещи однозначно. Сделайте,а потом пишите свои ощущения.А то не делали и пишите здесь свои домыслы
  • Благодарочка 3
7 mary-franch
16 февраля 2013 в 16:44
Я подобную маску раньше регулярно делала. Волосы действительно быстро растут. Вот сейчас забросила и оценила тот еффект.
Правда я добавляла вместо сахара мед и витамины А и Е масляные растворы.
  • Благодарочка 3
8 vollu
25 февраля 2013 в 09:07
спасибо вам .попробую)
9 1qwerty
26 февраля 2013 в 19:14 Ответ для skoda
Цитата:
Сделайте,а потом пишите свои ощущения.А то не делали и пишите здесь свои домыслы
у некоторых людей очень чувствительная кожа головы, так что не всем стоит делать эту маску.
10 anet__
26 февраля 2013 в 19:16
Мне помогла горчица очень.
11 skoda (автор)
19 марта 2013 в 23:39
Так пишу от себя у кого сухие, ломкие, и бывает перхоть не подходит.Будут еще суше.
12 yaska
20 марта 2013 в 11:09
Девочки, без паники: я давно пользуюсь такой маской.После родов, стрессов и т.д. есть очень ощутимые проблемы с волосами. Перепробовала кучу всего, денег потратила немеряно, кидало в крайности от профессиональной косметики high класса до травок и масок, приготовленных собственноручно. Считаю, что могу советовать. Так вот: для моих выпадающих слабых и жирных волос она подходит и это лучшее, как ни странно. Держать не более 20 мин - потом у меня кожа облазит. Из всего, что перепробовала есть еще одно средство,кстати, совсем не дорогое - медицинская желчь, но, увы, не подходит для жирных волос - реально работает, но волосы стали оч жирными пришлось еще это ’ремонтировать’
13 tanushk@
28 марта 2013 в 20:35
я пару раз сделала-появилася перхоть, а у меня никогда в жизни не было ее
  • Благодарочка 2
14 skoda (автор)
28 марта 2013 в 22:30 Ответ для tanushk@
Цитата:
я пару раз сделала-появилася перхоть, а у меня никогда в жизни не было ее Пишу еще раз так как проверяла на себе у меня волос нормальный,но больше к сухому и ломкому наверное отнести нужно.Мне не подошла таже проблема сушит еще больше.ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС
15 G_olka
07 апреля 2013 в 13:01
Мне интересно, какую роль в этой маске играет сахар?
16 skoda (автор)
07 апреля 2013 в 13:48
(чем больше сахара, тем «злее» горчица)
17 G_olka
07 апреля 2013 в 13:59 Ответ для skoda
Цитата:
(чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Я это поняла, а для чего ей быть ’злее’? Чтоб сильнее пекло?
18 Tata_mama
26 июня 2013 в 09:18
о нет, я б такое не делала....
19 G_olka
26 июня 2013 в 13:31
Я делала маску для волос от Ольги Сеймур:
1желток смешать 1ст.л.масла миндальное(или зародышей пш. или ромашковое), добавить 1ст.л. масла авокадо+1ст.л. кефира+пару капель масла эф.апельсина(чтоб волосы блестели). Распределить по всей длине волос.
Эта масса делится пополам. в первую половину добавить 1ст.л. горчицы с теплой водой-эта часть для кожи головы, а вторая часть для волос. Прикольная маска.
Более подробно можно посмотреть в Выпуске передачи’Все буде добре’ от 18.03.13г
  • Благодарочка 5
Железная тетя
20 Железная тетя
15 августа 2013 в 20:17 Ответ для skoda
Цитата:
Пишу еще раз так как проверяла на себе у меня волос нормальный,но больше к сухому и ломкому наверное отнести нужно.Мне не подошла таже проблема сушит еще больше.ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС а вы попробуйте нанести эту маску на корни и на кончики и выше нанести любое масло-оливковое или миндальное например!)я так делала, волосы тоже сухие
Дадосвидания
21 Дадосвидания
09 сентября 2013 в 16:04 Ответ для skoda
Цитата:
Пишу еще раз так как проверяла на себе у меня волос нормальный,но больше к сухому и ломкому наверное отнести нужно.Мне не подошла таже проблема сушит еще больше.ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС


эта способ подходит лишь тем у кого жирные волосы?
Виннипуховна
22 Виннипуховна
12 сентября 2013 в 12:10
я тоже делала эту маску. один раз. она так ’гоняет’ кровь. но мне она не подходит. у меня потом лицо красное, близко расположены сосуды на лице. пришлось делать успокаивающую маску для лица.
Голубая фишка
23 Голубая фишка
01 октября 2013 в 17:08
Спасибо, надо попробовать. У меня волосы лезут пучками, боюсь если начну делать, чтоб вообще лысой не осталась
24 epamy
22 октября 2013 в 11:43
Мне очень помогала масочка эта когда волосы сыпались после родов . да и так изредка пользуюсь - очень хорошо укрепляет волосы и активизирует рост волос. Только обязательно нужно хорошо защитить кончики волос - обильно смазать маслом на время воздействия маски. Я смазываю льняным.)
25 ecomama
25 октября 2013 в 18:49  
Сама пользовалась этой маской, чередовала ен с другими, делала постоянно. Остальные рецепты напишу позже ночью. Это для того что-ба не было привыкания и витаминного шока. Каждый день делать нельзя , я делала по 3р в неделю. Чем дольше держишь, тем лучше. Через год пришла к своему парикмахеру, она просто не поверила. Говорит если-бы сама не остригала мою предыдущую мочалку. Не поверила-бы что так можно за год восстановить. Маски делала постоянно в течении 3-х месяцев. Потом реже гораздо. Волосы вообще перестали сыпаться тогда и за год выросли на 15-16см
26 Annastessy
26 октября 2013 в 11:18
Спасибо, обязательно попробую!!!
27 YYana
23 ноября 2013 в 15:49
Тоже периодически пользуюсь такой маской. Я беру масло для волос - называется Стимулятор для волос, Икаров Болгария (там эф масла и экстракты). Кому сильно печет, не добавляйте вообще сахар. Смысл горчицы - расширяются сосуды и полезные вещества желтка и масла глубоко проникают к корням.
Маска действительно работает - у меня тонкие редкие волосы, короткая стрижка. После маски укладку легче делать, волосы послушные.
Мой парикмахер советует делать не чаще 1 раза в неделю.
Виниловая пластинка
28 Виниловая пластинка
30 ноября 2013 в 21:46
Делайте-делайте, на 12-ый раз волосы начнут интенсивно выпадать.
29 kr_elena
11 января 2014 в 15:57  
Я один раз сделала, неделю мучилась с давлением!
Совет закрыт