KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

kindermusik

Девочки! Очень хочу всем посоветовать...
Мы с доцей ходим на эти развивающие занятия с 9 мес. и в полном восторге: и я, и дочь :)
Не похоже на остальные методики, очень ненапряжные и приносят много позитива нам обеим.
Мы там поем, и танцуем, и играем на инстурментах и слушаем английскую речь.
Маме полезно не забывать/учить английский и петь в своё удовольстие. Ну а дитю... Тут и общение с детками (группы маленькие), и влияние музыки и развитие чувства ритма и слуха...
Минус я нашла только один - дороговато.... :((( Но я плачу с денег, которые получаю от государства :)
Программа международная! Посмотрите сайт(по названию программы) - там прекрасная библиотека музыкальных подборок для разного возраста.
Музыка очень разноплановая и нравится реально всем :)
Очень хотела поделиться!!!


23 февраля 2013 в 14:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 SunShineSun
04 июля 2013 в 16:50
Поддерживаю руками и ногами! Мы ходим с 4-х месяцев, результат супер! Сейчас доце 1 год и 4 месяца, она танцует и поет, а самое интересное, что отлично чувствует ритм, двигается в ритм медленной и быстрой музыки. Удовольствие колоссальное, как для малыша от общения с детками и ненапряжного обучения, так и для мамы! Дороговато - это точно, тоже оплачиваем с госпомощи. Сама вот собираюсь обучаться для преподавания. Думаю, если дома проводить, то и цена будет другая)))
2 Z_Nataly
02 января 2014 в 13:26
Мы тоже ходим на Киндермьюзик с 11 месяцев, нам уже 2,5 года. Результат есть: называет некоторые слова на английском и может показать многие, если спрашиваю. Есть чувство ритма, до сих пор любит танцевать. Занятия проходят на одном дыхании, несмотря на то, что их длительность почти 1 час. Дороговато правда, но это дополнительный стимул для родителей зарабатывать. У нас в городе нету альтернативы данной методике, поэтому будет и дальше заниматься. Я сама переводчик и знаю, насколько важно знание иностранного языка в наше время. Лучше начинать изучать иностранные языки в раннем возрасте и в игровой форме.
Совет закрыт