07 июня 2013

Диета от диетолога МОЕГО

Девочки, просьба не шуметь и не писать гадостей!
Делюсь диетой, расписанной для меня диетологом.
Моя невестка таким образом сбросила около 35кг!
Не правда ли, отличный результат за 5 месяцев?
Своими результатами не хвастаю - пока только -12кг за 2 месяца, но это после отказа от кормления.

Если есть вопросы по ограничениям (таковые имеются!) все спрашивайте!
автор Knjaginja 07 июня 2013
1
1-я неделя.
1-ый день, 20.04.2013, суббота
Завтрак - творог 170 г., чернослив 50 г., йогурт 250 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., курица печёная 170 г., салат из сладкого перца с огурцами,
капустой и редисом 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., салат из сладкого перца с огурцами, капустой и редисом
200 г.


2-ой день, 21.04.2013, воскресенье
Завтрак - 50 г кукурузных хлопьев с молоком 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., биточки из курицы 170 г., капуста тушёная 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., капуста тушёная 220 г.


3-ий день, 22.04.2013, понедельник
Завтрак - фруктовый салат 200г, 150г творожной массы, 1 ст. кефира.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - овощной суп 250 г., бифштекс 160 г., салат из свеклы с растительным маслом
170 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша пшеничная 180 г., салат из свеклы с растительным маслом 200 г.


4-ый день, 23.04.2013, вторник
Завтрак - творог с мёдом 160 г., изюм 40 г., фрукты 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - овощной суп 250 г., курица отварная 160 г., свекла с грецкими орехами и черносливом 180 г.
Полдник - фрукты 260 г.
Ужин - курица отварная 170 г., свекла с грецкими орехами и черносливом 180 г.


5-ый день, 24.04.2013, среда
Фруктовый день.
1,5 – 2кг свежих фруктов (апельсины, мандарины, яблоки, виноград, киви) Распределите
фрукты на четыре-пять приемов
и основную часть употребляйте в обед. Если при этом вы
почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.


6-ой день, 25.04.2013, четверг
Завтрак - творог с мёдом 170 г., курага 50 г., йогурт 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., говядина тушёная 180 г., овощной салат 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - говядина тушёная 160 г., овощной салат 250 г.

7-ой день, 26.04.2013, пятница
Завтрак - 2 яйца., сыр 40 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., куриное филе 160 г., тушёные овощи 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - куриное филе 170 г., тушёные овощи 200 г.

После 16.00 можно выбрать одно из добавлений (кроме разгрузочных дней).
1. 3 «Рафаэлло».
2. 40 г черного шоколада.
3. 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха, 1 грецкий орех.
4. 4 галетных печенья.
5. 300 г фруктов.
6. 3 овсяных печенья.
автор Knjaginja 07 июня 2013
2
2-я неделя.
1-ый день, 27.04.2013, суббота
Завтрак - творожная запеканка 160 г., кефир 1 ст.
Обед - борщ украинский 250 г., запечёная рыба 170 г., салат из свеклы 180 г.
Полдник - фрукты 400 г.
Ужин - запечёная рыба 170 г., салат овощной 200 г.


2-ой день, 28.04.2013, воскресенье
Завтрак - 50 г кукурузных хлопьев с молоком 200 г.
Обед - борщ украинский 250 г., куриной отбивной 160 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 350 г.
Ужин - тушёные морепродукты 200 г., салат овощной 200 г.


3-ий день, 29.04.2013, понедельник
Завтрак - омлет 150 г., сыр 40 г.
Обед - рассольник с говядиной 250 г., рыба печеная 200 г., винегрет 170 г.
Полдник - фрукты 250 г., йогурт 1 ст.
Ужин - рыба печеная 180 г., винегрет 170 г.


4-ый день, 30.04.2013, вторник
Разгрузочный день.
500 г нежирного творога, 1.5 л.кефира на 6-8 приёмов через 2-3 часа.

5-ый день, 01.05.2013, среда
Не регламентирован.


6-ой день, 02.05.2013, четверг
Завтрак - творог с мёдом 160 г., кефир 1 ст.
Обед - овощной суп 250 г., заливная рыба 170 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - заливная рыба 180 г., салат овощной 200 г.


7-ой день, 03.05.2013, пятница
Завтрак - творожная масса сладкая 150 г., сок (фруктовый) 1 ст.
Обед - суп из овощей 250 г., биточки паровые 160 г., овощи 180 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат с огурцами и капустой 200 г.

8-й день 4.05
Разгрузочный день.
600г обезжиренного творога,50г сахара, 2 стакана кофе с молоком, 2 стакана отвара шиповника делят на 4-6приёмов.

9-й день. 5.05
Не регламентирован.

10-й день. 6.05
Завтрак - творог с мёдом 160 г., кефир 1 ст.
Обед - уха 250 г., тушёные морепродукты 160 г., салат из капусты и овощей 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - тушёные морепродукты 180 г., салат из капусты и овощей 200 г.

11-й день. 7.05
Завтрак - овсяная каша 180 г.
Обед - уха 250 г., плов с мясом 200 г., овощи 190 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - плов с мясом 230 г., овощи 200 г.

После 16.00 можно выбрать одно из добавлений
1. 300 г фруктов и ягод.
2. 40 г черного шоколада.
3. 70 г мороженного.
4. 2 бокала вина.
5. 2 галетных печенья.
6. 1 бисквит.
7. 2 «Рафаэлло».
автор Knjaginja 07 июня 2013
3
След неделя
1-й день (15.05.2013, среда)
Завтрак - творожная запеканка 150 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - борщ 250 г., рыба, запеченная в фольге 180 г., салат из свежих овощей 200 г.
Полдник - грейпфрут 400 г.
Ужин - рыба, запеченная в фольге 160 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.

2-й день (16.05.2013, четверг)
Завтрак - омлет из 2 яиц, кефир 200 г.
Второй завтрак - сыр 40 г.
Обед - борщ 250 г., гуляш 150 г., рагу из овощей 230 г.
Полдник - грейпфрут 400 г.
Ужин - курица отварная 150 г., салат из капусты и овощей 200 г.

3-й день (17.05.2013, пятница)
Завтрак - творожная масса сладкая 170 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - бульон 250 г., биточки паровые 170 г., салат из свеклы 150 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - биточки паровые 150 г., салат из редиса и овощей 200 г.

4-й день (18.05.2013, суббота)
Завтрак - творожная масса сладкая 170 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - бульон 250 г., биточки паровые 170 г., салат из свеклы 150 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - биточки паровые 150 г., салат из редиса и овощей 200 г.

5-й день (19.05.2013, воскресенье)
Завтрак - сыр 50 г., ветчина 70 г., сок томатный 250 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - рыба на гриле 180 г., салат из свежих овощей 320 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.

6-й день (20.05.2013, понедельник)
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.

7-й день (21.05.2013, вторник)
Завтрак - сыр 50 г., ветчина 70 г., сок томатный 250 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - морской коктейль 230 г., салат из капусты 200 г.
Полдник - яблоки 280 г.
Ужин - морской коктейль 200 г., салат из овощей 230 г.


В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
автор Knjaginja 07 июня 2013
4
СЛЕД НЕДЕЛЯ
1-й день (22.05.2013, среда).
Завтрак - омлет 150 г., сок томатный 200 г.
Обед - рыба на гриле 200 г., салат из капусты и овощей 200 г.
Полдник - творог нежирный 130 г.
Ужин - бифштекс 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.

2-й день (23.05.2013, четверг).
Завтрак - творог нежирный 200 г., кефир нежирный 200 г.
Обед - курица отварная 180 г., салат из цветной капусты 200 г.
Полдник - сыр 60 г.
Ужин - рыба отварная 150 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.

3-й день (24.05.2013, пятница).
Завтрак - омлет 130 г., сыр 30 г.
Обед - говядина отварная 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
Полдник - творог нежирный 130 г.
Ужин - тушёные морепродукты 190 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.

4-й день (25.05.2013, суббота).
Завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 20 г., сок апельсиновый 200 г.
Обед - макароны с овощами 180 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200г.
Полдник - фрукты 170 г., йогурт 200 г.
Ужин - каша рисовая 160 г., салат из свежей капусты 210 г.

5-й день (26.05.2013, воскресенье).
Завтрак - сырники 150 г.
Обед - плов из говядины 260 г., салат из капусты и овощей 250 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - картофель отварной 180 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 310г.

6-й день (27.05.2013, понедельник).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и по 100 г. размоченного чернослива (кураги, изюма и т.п.) 5 раз в день, всего 0,5 кг.

7-й день (28.05.2013, вторник).
Завтрак - паровые сырники 230 г.
Обед - борщ 250 г., рагу из отварного мяса 350 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - рис с овощами 160 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
автор Knjaginja 07 июня 2013
5
Где-то потерялась неделя. Извините! Не найду. Есть контакты диетолога - нужно будет кому - напишу! Врач - отличный, всегда на связи (Днепропетровск). Подробнейшие консультации, рекомендации, корректировка меню при нарушениях режима.
Tina2011 12 июня 2013
6
Мне нужно, напишите пожалуйста.
автор Knjaginja 12 июня 2013
7
Ответ дляTina2011
фото
Написала в личку, проверьте)
Касик 25 июня 2013
8
ух ты...интересно....по-моему здесь составлен рацион до 1200ккал. в день....
автор Knjaginja 05 июля 2013
9
Мой результат на сегодня 6 недель - минус 12кг. с 89кг до 77кг ;)
Rass 09 июля 2013
10
спасибо!
автор Knjaginja 09 июля 2013
11
СЛЕД НЕДЕЛЯ

1-й день (12.06.2013, среда)
Завтрак - творог нежирный 180 г.
Обед - запечёная рыба 180 г., салат из цветной капусты, помидоров и зелени 200 г.
Полдник - кефир 250 г., миндаль 30 г.
Ужин - курица отварная 160 г., огурцы 150 г.

2-й день (13.06.2013, четверг)
Завтрак - яйцо отварное 140 г., сыр российский 40 г.
Обед - паровые котлеты из индейки 200 г., овощи 150 г.
Полдник - творог нежирный 150 г., миндаль 20 г.
Ужин - шампиньоны тушёные 250 г., котлеты из индейки 150 г.

3-й день (14.06.2013, пятница).
Завтрак - овсянка 170 г., сухофрукты 50г.
Обед - каша гречневая 220 г., салат из овощей 240 г.
Полдник - фрукты 200 г., йогурт 200 г.
Ужин - голубцы с мясом и рисом 250 г.

4-й день (15.06.2013, суббота).
Завтрак - фруктовый салат с медом 260 г., йогурт 200 г.
Обед - рис с овощами 190 г., овощи тушеные 200 г.
Полдник - шоколад 40 г.
Ужин - спагетти с овощами 160 г., тушёные овощи 200 г.

5-й день (16.06.2013, воскресенье)
Завтрак - яйцо отварное 110 г., колбаса докторская 50 г., брынза 50 г., салат из
свежих помидоров 100 г.
Обед - биточки куриные паровые 150 г., салат овощной 200 г.
Полдник - творог 150 г.
Ужин - биточки куриные паровые 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и
помидором 200 г.

6-й день (17.06.2013, понедельник)
Разгрузочный день.
Рацион: 6 раз в день по 1 стакану сладкого компота, 2 раза вместе со сладкой рисовой
кашей, сваренной на воде. Всего на день - 1,5 кг. свежих или 240 г. сухих фруктов,
50 г. риса, 120 г. сахара, 1,5 литра жидкости.

7-й день (18.06.2013, вторник).
Завтрак - сырники 140 г.
Обед - бульон 200 г., стейк из телятины 150 г., салат из овощей 200 г.
Полдник - йогурт 230 г.
Ужин - стейк из телятины 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 190 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
автор Knjaginja 09 июля 2013
12
У меня немножко сдвинулись даты, извините) Болела, сидела на овощных, рыбных и мясных бульонах.
автор Knjaginja 09 июля 2013
13
СЛЕД НЕДЕЛЯ

1-й день (19.06.2013, среда).
Завтрак - фруктовый салат с медом 300 г., фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., голубцы мясные 160 г., салат зелёный с огурцами 230 г.
Ужин - голубцы мясные 170 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
Добавление - фрукты 400 г.

2-й день (20.06.2013, четверг).
Завтрак - творожная запеканка 150 г., фрукты 250 г.
Обед - рыба, запеченная в фольге 180 г., салат из свежей капусты и овощей 200 г.
Ужин - окрошка 250 г., рыба, запеченная в фольге 130 г., каша гречневая 100 г., сок
томатный 200 г.
Добавление - фрукты 350 г.

3-й день (21.06.2013, пятница).
Завтрак - фруктовый салат с йогуртом 300 г.
Обед - говяжьей отбивной 170 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
Ужин - говяжьей отбивной 150 г., тушёные кабачки 180 г., каша гречневая100 г.
Добавление - фрукты 350 г.

4-й день (22.06.2013, суббота).
Завтрак - творожная масса сладкая 150 г., фрукты 250 г.
Обед - стейк из телятины 170 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
Ужин - борщ 250 г., стейк из телятины 150 г., кабачки жареные 170 г.
Добавление - фрукты 350 г.

5-й день (23.06.2013, воскресенье).
Завтрак - фруктовый салат 300 г.
Обед - котлеты куриные натуральные 150 г., кабачки жареные 200 г.
Ужин - борщ летний 250 г., котлеты куриные натуральные 150 г., салат зелёный с
огурцами 200 г., сок 200 г.
Добавление - фрукты 350 г.

6-й день (24.06.2013, понедельник).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.

7-й день (25.06.2013, вторник).
Завтрак - омлет 170 г.
Обед - борщ 250 г., рыба, запеченная в фольге 180 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
Ужин - тушёное мясо 160 г., салат из зеленого лука с яйцом 150 г.
Добавление - фрукты 350 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
автор Knjaginja 09 июля 2013
14
СЛЕД НЕДЕЛЯ

1-й день (28.06.2013, пятница).
Завтрак - омлет 140 г., колбаса 40 г., сок томатный 250 г.
Обед - борщ 200 г., бифштекс 150 г., овощной салат 200 г.
Полдник - фрукты 200 г., сыр 30 г.
Ужин - говядина тушёная 170 г., салат овощной 200 г.

2-й день (29.06.2013, суббота).
Завтрак - творожная запеканка 150 г.
Обед - борщ 200 г., рыба, запеченная в фольге 160 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 200 г., йогурт 200 г.
Ужин - тушёные морепродукты 180 г., салат овощной 200 г.

3-й день (30.06.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 180 г., йогурт 250 г.
Обед - макароны отварные с маслом 220 г., овощное рагу 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., салат из помидоров и зелени 200 г.

4-й день (01.07.2013, понедельник).
Завтрак - фруктовый салат 300 г.
Обед - грибной суп 250 г., рис с овощами 160 г., салат овощной 250 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - рагу из овощей 300 г., хлеб черный 50 г.

5-й день (02.07.2013, вторник).
Завтрак - 2 яйца., сыр 50 г.
Обед - грибной суп 200 г., бефстроганов 120 г., огурец 110 г.
Полдник - йогурт 250 г., фрукты 200 г.
Ужин - бефстроганов 160 г., салат зелёный с огурцами 200 г.

6-й день (03.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.

7-й день (04.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная 200 г., грецкий орех 30 г.
Обед - картофель, запеченный в фольге 200 г., салат овощной 200 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - отварные макароны 180 г., салат из капусты и огурца 200 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
автор Knjaginja 09 июля 2013
15
СЛЕД НЕДЕЛЯ

1-й день (05.07.2013, пятница).
Завтрак - сырники 150 г., йогурт 200 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., курица отварная 150 г., салат из капусты и огурца 200 г.
Полдник - черешня 250 г.
Ужин - запечёное мясо 160 г., салат из капусты и огурцов 200 г.

2-й день (06.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц., сыр фета 50 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., курица отварная 150 г., салат из капусты и огурца 200 г.
Полдник - малина 250 г.
Ужин - запечёное мясо 160 г., салат из капусты и огурцов 200 г.

3-й день (07.07.2013, воскресенье).
Завтрак - запеканка из творога 150 г., активиа 200 г.
Второй завтрак - фрукты 210 г.
Обед - борщ 250 г., паровые котлеты 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и
помидором 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - паровые котлеты 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.

4-й день (08.07.2013, понедельник).
Завтрак - творог с мёдом 170 г.
Второй завтрак - фрукты 230 г.
Обед - борщ 250 г., тушёное куриное мясо 160 г., рагу из овощей 200 г.
Полдник - фрукты 280 г.
Ужин - тушёное куриное мясо 150 г., рагу из овощей 200 г.

5-й день (09.07.2013, вторник).
Завтрак - творог с мёдом 170 г.
Второй завтрак - фрукты 230 г.
Обед - борщ 250 г., стейк 130 г., рагу из овощей 200 г.
Полдник - фрукты 280 г.
Ужин - стейк 170 г., рагу из овощей 240 г.

6-й день (10.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.

7-й день (11.07.2013, четверг).
Завтрак - отварные яйца 2 шт., сыр 50 г.
Второй завтрак - активиа 230 г.
Обед - бульон 250 г., куриная грудка тушёная 140 г., овощи 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - куриная грудка тушёная 160 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором
240 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
Gera2009 14 июля 2013
16
Ух ты, спасибо, обязательно попробую.
SantaAnna 18 июля 2013
17
Добрый день!
напишите пожалуйста контакты диетолога
автор Knjaginja 23 июля 2013
18
1 неделя

1-й день (12.07.2013, пятница).
Завтрак - сыр 50 г., колбаса вареная 40 г., кефир нежирный 250 г.
Обед - бульон 200 г., морской коктейль 150г.,салат из помидоров,яиц и сыра 130г.
Полдник - сыр 30 г., кефир 200 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат овощной 200 г.

2-й день (13.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц с сыром, кефир 220 г.
Обед - бульон 200 г., паровые котлеты из телятины 130 г., салат из помидоров, яиц и
сыра 150 г.
Полдник - йогурт 310 г.
Ужин - паровые котлеты из телятины 160 г., овощное рагу 220 г.

3-й день (14.07.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 160 г., сухофрукты 50 г., сок 200 г.
Обед - овощной суп 200 г., макароны с грибами 130 г., салат овощной 130 г.
Полдник - фруктовый салат с медом 230 г.
Ужин - рагу из овощей 200 г., хлеб черный 30 г.

4-й день (15.07.2013, понедельник).
Завтрак - оладьи с яблоками 160 г.
Обед - овощной суп 200 г., каша пшеничная 170 г., овощи тушеные 210 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - рис с овощами 140 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.

5-й день (16.07.2013, вторник).
Завтрак - омлет из 2 яиц с сыром.
Обед - борщ 200 г., курица отварная 160 г., салат из помидоров и огурцов 230 г.
Полдник - сыр 30 г., кефир 200 г.
Ужин - курица отварная 150 г., салат из помидоров и огурцов 220 г.

6-й день (17.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.

7-й день (18.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная 150 г., сухофрукты 50 г., сок яблочный 190 г.
Обед - суп из овощей 250 г., каша гречневая с грибами 210 г., салат из помидоров и
огурцов 160 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - рагу из овощей 260 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.

2 неделя

1-й день (19.07.2013, пятница).
Завтрак - творог нежирный 150 г., изюм 40 г., грецкий орех 10 г.
Обед - суп из овощей 200 г., филе окуня, запеченное с сыром 260 г., овощной салат на
сметане 200 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - филе окуня, запеченное с сыром 200 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.

2-й день (20.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц.
Обед - суп из овощей 200 г., мясо, запеченное в горшочке 210 г., салат из помидоров
и огурцов 200 г.
Полдник - персик 290 г.
Ужин - мясо, запеченное в горшочке 150 г., салат зелёный с огурцами 200 г.

3-й день (21.07.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 170 г., сухофрукты 60 г.
Обед - свекольник 200 г., язык говяжий отварной 130 г., овощное сотэ 200 г.
Полдник - малина 260 г.
Ужин - язык говяжий отварной 120 г., овощное сотэ 200 г.

4-й день (22.07.2013, понедельник).
Завтрак - сырники 130 г.
Обед - свекольник 200 г., жареные креветки 210 г., икра кабачковая 180 г.
Полдник - слива 260 г.
Ужин - жареные креветки 240 г., салат из капусты 200 г.

5-й день (23.07.2013, вторник).
Завтрак - 2 яйца., сыр 40 г..
Обед - окрошка 200 г., гуляш 140 г., капуста тушёная 200 г.
Полдник - шелковица(фрукты) 250 г.
Ужин - гуляш 130 г., салат из свежих овощей 200 г.

6-й день (24.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Завтрак - 1 стакан молока и кусок хлеба (70 г ).
Обед - 1 стакан молока.
Полдник - 1 стакан молока и кусок хлеба (70 г ).
Ужин - 1 стакан молока.
На ночь - 1 стакан сока.

7-й день (25.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная молочная 170 г., чернослив 50 г.
Обед - окрошка 200 г., рыбные котлеты 150 г., кабачки жареные 200 г.
Полдник - смородина красная 330 г.
Ужин - рыбные котлеты 150 г., салат из свежей капусты 230 г.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
автор Knjaginja 23 июля 2013
19
3 неделя

1-й день (26.07.2013, пятница).
Завтрак - 150г творога, 1 ст. кефира.
Обед - 200 мл овощного супа, 200 г курицы, 150г овощного салата.
Ужин - 250г овощного салата, 200г гречневой каши.

2-й день (27.07.2013, суббота).
Завтрак - 150г творожной массы, 1 яйцо, 200 мл йогурта.
Обед - 200 мл супа, 180г рыбы, 200г овощного салата.
Ужин - 200г риса, 200г овощного салата,1 ст. кефира.

3-й день (28.07.2013, воскресенье).
Завтрак - 150г овсянки с изюмом, 1 ст. кефира.
Обед - 200 мл вегетарианского борща, 150г тушеной говядины, 200г овощного салата.
Ужин - 200г овощного салата, 170г печеного картофеля, яблоко.

4-й день (29.07.2013, понедельник).
Завтрак - 1 ст. кефира, 1 яйцо.
Обед - 2 сосиски, 300г овощного салата, 200 мл овощного супа.
Ужин - 200г макарон, 30г сыра, 1 ст. томатного сока.

5-й день (30.07.2013, вторник).
Завтрак - омлет из 2 яиц, 200г овощного салата.
Обед - 200мл бульона, 160г говяжьих котлет, 200г овощного рагу.
Ужин - 100г гречки, 200 мл йогурта, 150г творога, апельсин.

6-й день (31.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: по 300 г. фруктов, 5 - 6 раз в день, всего 1,5 - 2 кг и по 200 - 250 г. кефира, 6 раз в день, всего 1,2 - 1,5 л.

7-й день (01.08.2013, четверг).
Завтрак - 180г творожной запеканки, 50 мл сметаны, банан.
Обед - 200 мл грибного супа, 160г запечёной рыбы, 250г овощного рагу.
Ужин - 170г отварного риса, 200г овощного рагу, 200 мл йогурта, яблоко.

В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
ikva 21 августа 2013
20
спасибо
ksunyafa 24 августа 2013
21
Вау, такое меню разнообразное. Спасибо:-) только один минус: задолбаешься готовить и взвешивать. А так просто 5 балов!
автор Knjaginja 12 сентября 2013
22
Ответ дляksunyafa
Вау, такое меню разнообразное. Спасибо:-) только один минус: задолбаешься готовить и взвешивать. А так просто 5 балов!
Нет, это Вам поначалу так кажется, а вообще - не так оно и хлопотно. Я все равно на всю семью готовлю, но теперь это по списку, а то еще и придумать нужно было)))
fineles 13 сентября 2013
23
ОЙ, И ВКУСНО....
sloniklen 14 сентября 2013
24
lyudole 26 сентября 2013
25
Ответ дляKnjaginja
Нет, это Вам поначалу так кажется, а вообще - не так оно и хлопотно. Я все равно на всю семью готовлю, но теперь это по списку, а то еще и придумать нужно было)))
Спасибо огромное за диету, начну пробовать. А Вы сейчас уже сколько сбросили ?
автор Knjaginja 02 октября 2013
26
Ответ дляlyudole
Спасибо огромное за диету, начну пробовать. А Вы сейчас уже сколько сбросили ?
На сегодня -20кг)))
Tat-Aleks 02 октября 2013
27
А можно ли курицу заменить на другое мясо? (у меня аллергия на курятину)
автор Knjaginja 04 октября 2013
28
Ответ дляTat-Aleks
А можно ли курицу заменить на другое мясо? (у меня аллергия на курятину)
Конечно, можно, говядина, индейка будут отличной заменой, но только способ приготовления оставьте как есть - отварное, на пару, в духовочке.
Tat-Aleks 05 октября 2013
29
Ответ дляKnjaginja
Конечно, можно, говядина, индейка будут отличной заменой, но только способ приготовления оставьте как есть - отварное, на пару, в духовочке.
Спасибо. и еще вопрос, последний прием пищи за день во сколько должен быть?
автор Knjaginja 15 октября 2013
30
Ответ дляTat-Aleks
Спасибо. и еще вопрос, последний прием пищи за день во сколько должен быть?
За 3 часа до сна)
Еще правило - не ложимся,не сидим в течение получаса после приема пищи. Занимаемся активно чем угодно, но не сидим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!