Девочки, просьба не шуметь и не писать гадостей!
Делюсь диетой, расписанной для меня диетологом.
Моя невестка таким образом сбросила около 35кг!
Не правда ли, отличный результат за 5 месяцев?
Своими результатами не хвастаю - пока только -12кг за 2 месяца, но это после отказа от кормления.
Если есть вопросы по ограничениям (таковые имеются!) все спрашивайте!
Делюсь диетой, расписанной для меня диетологом.
Моя невестка таким образом сбросила около 35кг!
Не правда ли, отличный результат за 5 месяцев?
Своими результатами не хвастаю - пока только -12кг за 2 месяца, но это после отказа от кормления.
Если есть вопросы по ограничениям (таковые имеются!) все спрашивайте!
1-я неделя.
1-ый день, 20.04.2013, суббота
Завтрак - творог 170 г., чернослив 50 г., йогурт 250 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., курица печёная 170 г., салат из сладкого перца с огурцами,
капустой и редисом 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., салат из сладкого перца с огурцами, капустой и редисом
200 г.
2-ой день, 21.04.2013, воскресенье
Завтрак - 50 г кукурузных хлопьев с молоком 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., биточки из курицы 170 г., капуста тушёная 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., капуста тушёная 220 г.
3-ий день, 22.04.2013, понедельник
Завтрак - фруктовый салат 200г, 150г творожной массы, 1 ст. кефира.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - овощной суп 250 г., бифштекс 160 г., салат из свеклы с растительным маслом
170 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша пшеничная 180 г., салат из свеклы с растительным маслом 200 г.
4-ый день, 23.04.2013, вторник
Завтрак - творог с мёдом 160 г., изюм 40 г., фрукты 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - овощной суп 250 г., курица отварная 160 г., свекла с грецкими орехами и черносливом 180 г.
Полдник - фрукты 260 г.
Ужин - курица отварная 170 г., свекла с грецкими орехами и черносливом 180 г.
5-ый день, 24.04.2013, среда
Фруктовый день.
1,5 – 2кг свежих фруктов (апельсины, мандарины, яблоки, виноград, киви) Распределите
фрукты на четыре-пять приемов
и основную часть употребляйте в обед. Если при этом вы
почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.
6-ой день, 25.04.2013, четверг
Завтрак - творог с мёдом 170 г., курага 50 г., йогурт 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., говядина тушёная 180 г., овощной салат 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - говядина тушёная 160 г., овощной салат 250 г.
7-ой день, 26.04.2013, пятница
Завтрак - 2 яйца., сыр 40 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., куриное филе 160 г., тушёные овощи 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - куриное филе 170 г., тушёные овощи 200 г.
После 16.00 можно выбрать одно из добавлений (кроме разгрузочных дней).
1. 3 «Рафаэлло».
2. 40 г черного шоколада.
3. 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха, 1 грецкий орех.
4. 4 галетных печенья.
5. 300 г фруктов.
6. 3 овсяных печенья.
1-ый день, 20.04.2013, суббота
Завтрак - творог 170 г., чернослив 50 г., йогурт 250 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., курица печёная 170 г., салат из сладкого перца с огурцами,
капустой и редисом 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., салат из сладкого перца с огурцами, капустой и редисом
200 г.
2-ой день, 21.04.2013, воскресенье
Завтрак - 50 г кукурузных хлопьев с молоком 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., биточки из курицы 170 г., капуста тушёная 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., капуста тушёная 220 г.
3-ий день, 22.04.2013, понедельник
Завтрак - фруктовый салат 200г, 150г творожной массы, 1 ст. кефира.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - овощной суп 250 г., бифштекс 160 г., салат из свеклы с растительным маслом
170 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша пшеничная 180 г., салат из свеклы с растительным маслом 200 г.
4-ый день, 23.04.2013, вторник
Завтрак - творог с мёдом 160 г., изюм 40 г., фрукты 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - овощной суп 250 г., курица отварная 160 г., свекла с грецкими орехами и черносливом 180 г.
Полдник - фрукты 260 г.
Ужин - курица отварная 170 г., свекла с грецкими орехами и черносливом 180 г.
5-ый день, 24.04.2013, среда
Фруктовый день.
1,5 – 2кг свежих фруктов (апельсины, мандарины, яблоки, виноград, киви) Распределите
фрукты на четыре-пять приемов
и основную часть употребляйте в обед. Если при этом вы
почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.
6-ой день, 25.04.2013, четверг
Завтрак - творог с мёдом 170 г., курага 50 г., йогурт 200 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., говядина тушёная 180 г., овощной салат 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - говядина тушёная 160 г., овощной салат 250 г.
7-ой день, 26.04.2013, пятница
Завтрак - 2 яйца., сыр 40 г.
2й завтрак - фрукты 250 г.
Обед - борщ 250 г., куриное филе 160 г., тушёные овощи 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - куриное филе 170 г., тушёные овощи 200 г.
После 16.00 можно выбрать одно из добавлений (кроме разгрузочных дней).
1. 3 «Рафаэлло».
2. 40 г черного шоколада.
3. 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха, 1 грецкий орех.
4. 4 галетных печенья.
5. 300 г фруктов.
6. 3 овсяных печенья.
2-я неделя.
1-ый день, 27.04.2013, суббота
Завтрак - творожная запеканка 160 г., кефир 1 ст.
Обед - борщ украинский 250 г., запечёная рыба 170 г., салат из свеклы 180 г.
Полдник - фрукты 400 г.
Ужин - запечёная рыба 170 г., салат овощной 200 г.
2-ой день, 28.04.2013, воскресенье
Завтрак - 50 г кукурузных хлопьев с молоком 200 г.
Обед - борщ украинский 250 г., куриной отбивной 160 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 350 г.
Ужин - тушёные морепродукты 200 г., салат овощной 200 г.
3-ий день, 29.04.2013, понедельник
Завтрак - омлет 150 г., сыр 40 г.
Обед - рассольник с говядиной 250 г., рыба печеная 200 г., винегрет 170 г.
Полдник - фрукты 250 г., йогурт 1 ст.
Ужин - рыба печеная 180 г., винегрет 170 г.
4-ый день, 30.04.2013, вторник
Разгрузочный день.
500 г нежирного творога, 1.5 л.кефира на 6-8 приёмов через 2-3 часа.
5-ый день, 01.05.2013, среда
Не регламентирован.
6-ой день, 02.05.2013, четверг
Завтрак - творог с мёдом 160 г., кефир 1 ст.
Обед - овощной суп 250 г., заливная рыба 170 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - заливная рыба 180 г., салат овощной 200 г.
7-ой день, 03.05.2013, пятница
Завтрак - творожная масса сладкая 150 г., сок (фруктовый) 1 ст.
Обед - суп из овощей 250 г., биточки паровые 160 г., овощи 180 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат с огурцами и капустой 200 г.
8-й день 4.05
Разгрузочный день.
600г обезжиренного творога,50г сахара, 2 стакана кофе с молоком, 2 стакана отвара шиповника делят на 4-6приёмов.
9-й день. 5.05
Не регламентирован.
10-й день. 6.05
Завтрак - творог с мёдом 160 г., кефир 1 ст.
Обед - уха 250 г., тушёные морепродукты 160 г., салат из капусты и овощей 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - тушёные морепродукты 180 г., салат из капусты и овощей 200 г.
11-й день. 7.05
Завтрак - овсяная каша 180 г.
Обед - уха 250 г., плов с мясом 200 г., овощи 190 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - плов с мясом 230 г., овощи 200 г.
После 16.00 можно выбрать одно из добавлений
1. 300 г фруктов и ягод.
2. 40 г черного шоколада.
3. 70 г мороженного.
4. 2 бокала вина.
5. 2 галетных печенья.
6. 1 бисквит.
7. 2 «Рафаэлло».
1-ый день, 27.04.2013, суббота
Завтрак - творожная запеканка 160 г., кефир 1 ст.
Обед - борщ украинский 250 г., запечёная рыба 170 г., салат из свеклы 180 г.
Полдник - фрукты 400 г.
Ужин - запечёная рыба 170 г., салат овощной 200 г.
2-ой день, 28.04.2013, воскресенье
Завтрак - 50 г кукурузных хлопьев с молоком 200 г.
Обед - борщ украинский 250 г., куриной отбивной 160 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 350 г.
Ужин - тушёные морепродукты 200 г., салат овощной 200 г.
3-ий день, 29.04.2013, понедельник
Завтрак - омлет 150 г., сыр 40 г.
Обед - рассольник с говядиной 250 г., рыба печеная 200 г., винегрет 170 г.
Полдник - фрукты 250 г., йогурт 1 ст.
Ужин - рыба печеная 180 г., винегрет 170 г.
4-ый день, 30.04.2013, вторник
Разгрузочный день.
500 г нежирного творога, 1.5 л.кефира на 6-8 приёмов через 2-3 часа.
5-ый день, 01.05.2013, среда
Не регламентирован.
6-ой день, 02.05.2013, четверг
Завтрак - творог с мёдом 160 г., кефир 1 ст.
Обед - овощной суп 250 г., заливная рыба 170 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - заливная рыба 180 г., салат овощной 200 г.
7-ой день, 03.05.2013, пятница
Завтрак - творожная масса сладкая 150 г., сок (фруктовый) 1 ст.
Обед - суп из овощей 250 г., биточки паровые 160 г., овощи 180 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат с огурцами и капустой 200 г.
8-й день 4.05
Разгрузочный день.
600г обезжиренного творога,50г сахара, 2 стакана кофе с молоком, 2 стакана отвара шиповника делят на 4-6приёмов.
9-й день. 5.05
Не регламентирован.
10-й день. 6.05
Завтрак - творог с мёдом 160 г., кефир 1 ст.
Обед - уха 250 г., тушёные морепродукты 160 г., салат из капусты и овощей 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - тушёные морепродукты 180 г., салат из капусты и овощей 200 г.
11-й день. 7.05
Завтрак - овсяная каша 180 г.
Обед - уха 250 г., плов с мясом 200 г., овощи 190 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - плов с мясом 230 г., овощи 200 г.
После 16.00 можно выбрать одно из добавлений
1. 300 г фруктов и ягод.
2. 40 г черного шоколада.
3. 70 г мороженного.
4. 2 бокала вина.
5. 2 галетных печенья.
6. 1 бисквит.
7. 2 «Рафаэлло».
След неделя
1-й день (15.05.2013, среда)
Завтрак - творожная запеканка 150 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - борщ 250 г., рыба, запеченная в фольге 180 г., салат из свежих овощей 200 г.
Полдник - грейпфрут 400 г.
Ужин - рыба, запеченная в фольге 160 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
2-й день (16.05.2013, четверг)
Завтрак - омлет из 2 яиц, кефир 200 г.
Второй завтрак - сыр 40 г.
Обед - борщ 250 г., гуляш 150 г., рагу из овощей 230 г.
Полдник - грейпфрут 400 г.
Ужин - курица отварная 150 г., салат из капусты и овощей 200 г.
3-й день (17.05.2013, пятница)
Завтрак - творожная масса сладкая 170 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - бульон 250 г., биточки паровые 170 г., салат из свеклы 150 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - биточки паровые 150 г., салат из редиса и овощей 200 г.
4-й день (18.05.2013, суббота)
Завтрак - творожная масса сладкая 170 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - бульон 250 г., биточки паровые 170 г., салат из свеклы 150 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - биточки паровые 150 г., салат из редиса и овощей 200 г.
5-й день (19.05.2013, воскресенье)
Завтрак - сыр 50 г., ветчина 70 г., сок томатный 250 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - рыба на гриле 180 г., салат из свежих овощей 320 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
6-й день (20.05.2013, понедельник)
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (21.05.2013, вторник)
Завтрак - сыр 50 г., ветчина 70 г., сок томатный 250 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - морской коктейль 230 г., салат из капусты 200 г.
Полдник - яблоки 280 г.
Ужин - морской коктейль 200 г., салат из овощей 230 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
1-й день (15.05.2013, среда)
Завтрак - творожная запеканка 150 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - борщ 250 г., рыба, запеченная в фольге 180 г., салат из свежих овощей 200 г.
Полдник - грейпфрут 400 г.
Ужин - рыба, запеченная в фольге 160 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
2-й день (16.05.2013, четверг)
Завтрак - омлет из 2 яиц, кефир 200 г.
Второй завтрак - сыр 40 г.
Обед - борщ 250 г., гуляш 150 г., рагу из овощей 230 г.
Полдник - грейпфрут 400 г.
Ужин - курица отварная 150 г., салат из капусты и овощей 200 г.
3-й день (17.05.2013, пятница)
Завтрак - творожная масса сладкая 170 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - бульон 250 г., биточки паровые 170 г., салат из свеклы 150 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - биточки паровые 150 г., салат из редиса и овощей 200 г.
4-й день (18.05.2013, суббота)
Завтрак - творожная масса сладкая 170 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - бульон 250 г., биточки паровые 170 г., салат из свеклы 150 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - биточки паровые 150 г., салат из редиса и овощей 200 г.
5-й день (19.05.2013, воскресенье)
Завтрак - сыр 50 г., ветчина 70 г., сок томатный 250 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - рыба на гриле 180 г., салат из свежих овощей 320 г.
Полдник - яблоко 300 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
6-й день (20.05.2013, понедельник)
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (21.05.2013, вторник)
Завтрак - сыр 50 г., ветчина 70 г., сок томатный 250 г.
Второй завтрак - йогурт 210 г.
Обед - морской коктейль 230 г., салат из капусты 200 г.
Полдник - яблоки 280 г.
Ужин - морской коктейль 200 г., салат из овощей 230 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
СЛЕД НЕДЕЛЯ
1-й день (22.05.2013, среда).
Завтрак - омлет 150 г., сок томатный 200 г.
Обед - рыба на гриле 200 г., салат из капусты и овощей 200 г.
Полдник - творог нежирный 130 г.
Ужин - бифштекс 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
2-й день (23.05.2013, четверг).
Завтрак - творог нежирный 200 г., кефир нежирный 200 г.
Обед - курица отварная 180 г., салат из цветной капусты 200 г.
Полдник - сыр 60 г.
Ужин - рыба отварная 150 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
3-й день (24.05.2013, пятница).
Завтрак - омлет 130 г., сыр 30 г.
Обед - говядина отварная 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
Полдник - творог нежирный 130 г.
Ужин - тушёные морепродукты 190 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
4-й день (25.05.2013, суббота).
Завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 20 г., сок апельсиновый 200 г.
Обед - макароны с овощами 180 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200г.
Полдник - фрукты 170 г., йогурт 200 г.
Ужин - каша рисовая 160 г., салат из свежей капусты 210 г.
5-й день (26.05.2013, воскресенье).
Завтрак - сырники 150 г.
Обед - плов из говядины 260 г., салат из капусты и овощей 250 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - картофель отварной 180 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 310г.
6-й день (27.05.2013, понедельник).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и по 100 г. размоченного чернослива (кураги, изюма и т.п.) 5 раз в день, всего 0,5 кг.
7-й день (28.05.2013, вторник).
Завтрак - паровые сырники 230 г.
Обед - борщ 250 г., рагу из отварного мяса 350 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - рис с овощами 160 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
1-й день (22.05.2013, среда).
Завтрак - омлет 150 г., сок томатный 200 г.
Обед - рыба на гриле 200 г., салат из капусты и овощей 200 г.
Полдник - творог нежирный 130 г.
Ужин - бифштекс 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
2-й день (23.05.2013, четверг).
Завтрак - творог нежирный 200 г., кефир нежирный 200 г.
Обед - курица отварная 180 г., салат из цветной капусты 200 г.
Полдник - сыр 60 г.
Ужин - рыба отварная 150 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
3-й день (24.05.2013, пятница).
Завтрак - омлет 130 г., сыр 30 г.
Обед - говядина отварная 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
Полдник - творог нежирный 130 г.
Ужин - тушёные морепродукты 190 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
4-й день (25.05.2013, суббота).
Завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 20 г., сок апельсиновый 200 г.
Обед - макароны с овощами 180 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200г.
Полдник - фрукты 170 г., йогурт 200 г.
Ужин - каша рисовая 160 г., салат из свежей капусты 210 г.
5-й день (26.05.2013, воскресенье).
Завтрак - сырники 150 г.
Обед - плов из говядины 260 г., салат из капусты и овощей 250 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - картофель отварной 180 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 310г.
6-й день (27.05.2013, понедельник).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и по 100 г. размоченного чернослива (кураги, изюма и т.п.) 5 раз в день, всего 0,5 кг.
7-й день (28.05.2013, вторник).
Завтрак - паровые сырники 230 г.
Обед - борщ 250 г., рагу из отварного мяса 350 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - рис с овощами 160 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
СЛЕД НЕДЕЛЯ
1-й день (12.06.2013, среда)
Завтрак - творог нежирный 180 г.
Обед - запечёная рыба 180 г., салат из цветной капусты, помидоров и зелени 200 г.
Полдник - кефир 250 г., миндаль 30 г.
Ужин - курица отварная 160 г., огурцы 150 г.
2-й день (13.06.2013, четверг)
Завтрак - яйцо отварное 140 г., сыр российский 40 г.
Обед - паровые котлеты из индейки 200 г., овощи 150 г.
Полдник - творог нежирный 150 г., миндаль 20 г.
Ужин - шампиньоны тушёные 250 г., котлеты из индейки 150 г.
3-й день (14.06.2013, пятница).
Завтрак - овсянка 170 г., сухофрукты 50г.
Обед - каша гречневая 220 г., салат из овощей 240 г.
Полдник - фрукты 200 г., йогурт 200 г.
Ужин - голубцы с мясом и рисом 250 г.
4-й день (15.06.2013, суббота).
Завтрак - фруктовый салат с медом 260 г., йогурт 200 г.
Обед - рис с овощами 190 г., овощи тушеные 200 г.
Полдник - шоколад 40 г.
Ужин - спагетти с овощами 160 г., тушёные овощи 200 г.
5-й день (16.06.2013, воскресенье)
Завтрак - яйцо отварное 110 г., колбаса докторская 50 г., брынза 50 г., салат из
свежих помидоров 100 г.
Обед - биточки куриные паровые 150 г., салат овощной 200 г.
Полдник - творог 150 г.
Ужин - биточки куриные паровые 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и
помидором 200 г.
6-й день (17.06.2013, понедельник)
Разгрузочный день.
Рацион: 6 раз в день по 1 стакану сладкого компота, 2 раза вместе со сладкой рисовой
кашей, сваренной на воде. Всего на день - 1,5 кг. свежих или 240 г. сухих фруктов,
50 г. риса, 120 г. сахара, 1,5 литра жидкости.
7-й день (18.06.2013, вторник).
Завтрак - сырники 140 г.
Обед - бульон 200 г., стейк из телятины 150 г., салат из овощей 200 г.
Полдник - йогурт 230 г.
Ужин - стейк из телятины 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 190 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
1-й день (12.06.2013, среда)
Завтрак - творог нежирный 180 г.
Обед - запечёная рыба 180 г., салат из цветной капусты, помидоров и зелени 200 г.
Полдник - кефир 250 г., миндаль 30 г.
Ужин - курица отварная 160 г., огурцы 150 г.
2-й день (13.06.2013, четверг)
Завтрак - яйцо отварное 140 г., сыр российский 40 г.
Обед - паровые котлеты из индейки 200 г., овощи 150 г.
Полдник - творог нежирный 150 г., миндаль 20 г.
Ужин - шампиньоны тушёные 250 г., котлеты из индейки 150 г.
3-й день (14.06.2013, пятница).
Завтрак - овсянка 170 г., сухофрукты 50г.
Обед - каша гречневая 220 г., салат из овощей 240 г.
Полдник - фрукты 200 г., йогурт 200 г.
Ужин - голубцы с мясом и рисом 250 г.
4-й день (15.06.2013, суббота).
Завтрак - фруктовый салат с медом 260 г., йогурт 200 г.
Обед - рис с овощами 190 г., овощи тушеные 200 г.
Полдник - шоколад 40 г.
Ужин - спагетти с овощами 160 г., тушёные овощи 200 г.
5-й день (16.06.2013, воскресенье)
Завтрак - яйцо отварное 110 г., колбаса докторская 50 г., брынза 50 г., салат из
свежих помидоров 100 г.
Обед - биточки куриные паровые 150 г., салат овощной 200 г.
Полдник - творог 150 г.
Ужин - биточки куриные паровые 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и
помидором 200 г.
6-й день (17.06.2013, понедельник)
Разгрузочный день.
Рацион: 6 раз в день по 1 стакану сладкого компота, 2 раза вместе со сладкой рисовой
кашей, сваренной на воде. Всего на день - 1,5 кг. свежих или 240 г. сухих фруктов,
50 г. риса, 120 г. сахара, 1,5 литра жидкости.
7-й день (18.06.2013, вторник).
Завтрак - сырники 140 г.
Обед - бульон 200 г., стейк из телятины 150 г., салат из овощей 200 г.
Полдник - йогурт 230 г.
Ужин - стейк из телятины 170 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 190 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
СЛЕД НЕДЕЛЯ
1-й день (19.06.2013, среда).
Завтрак - фруктовый салат с медом 300 г., фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., голубцы мясные 160 г., салат зелёный с огурцами 230 г.
Ужин - голубцы мясные 170 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
Добавление - фрукты 400 г.
2-й день (20.06.2013, четверг).
Завтрак - творожная запеканка 150 г., фрукты 250 г.
Обед - рыба, запеченная в фольге 180 г., салат из свежей капусты и овощей 200 г.
Ужин - окрошка 250 г., рыба, запеченная в фольге 130 г., каша гречневая 100 г., сок
томатный 200 г.
Добавление - фрукты 350 г.
3-й день (21.06.2013, пятница).
Завтрак - фруктовый салат с йогуртом 300 г.
Обед - говяжьей отбивной 170 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
Ужин - говяжьей отбивной 150 г., тушёные кабачки 180 г., каша гречневая100 г.
Добавление - фрукты 350 г.
4-й день (22.06.2013, суббота).
Завтрак - творожная масса сладкая 150 г., фрукты 250 г.
Обед - стейк из телятины 170 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
Ужин - борщ 250 г., стейк из телятины 150 г., кабачки жареные 170 г.
Добавление - фрукты 350 г.
5-й день (23.06.2013, воскресенье).
Завтрак - фруктовый салат 300 г.
Обед - котлеты куриные натуральные 150 г., кабачки жареные 200 г.
Ужин - борщ летний 250 г., котлеты куриные натуральные 150 г., салат зелёный с
огурцами 200 г., сок 200 г.
Добавление - фрукты 350 г.
6-й день (24.06.2013, понедельник).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (25.06.2013, вторник).
Завтрак - омлет 170 г.
Обед - борщ 250 г., рыба, запеченная в фольге 180 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
Ужин - тушёное мясо 160 г., салат из зеленого лука с яйцом 150 г.
Добавление - фрукты 350 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
1-й день (19.06.2013, среда).
Завтрак - фруктовый салат с медом 300 г., фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., голубцы мясные 160 г., салат зелёный с огурцами 230 г.
Ужин - голубцы мясные 170 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
Добавление - фрукты 400 г.
2-й день (20.06.2013, четверг).
Завтрак - творожная запеканка 150 г., фрукты 250 г.
Обед - рыба, запеченная в фольге 180 г., салат из свежей капусты и овощей 200 г.
Ужин - окрошка 250 г., рыба, запеченная в фольге 130 г., каша гречневая 100 г., сок
томатный 200 г.
Добавление - фрукты 350 г.
3-й день (21.06.2013, пятница).
Завтрак - фруктовый салат с йогуртом 300 г.
Обед - говяжьей отбивной 170 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
Ужин - говяжьей отбивной 150 г., тушёные кабачки 180 г., каша гречневая100 г.
Добавление - фрукты 350 г.
4-й день (22.06.2013, суббота).
Завтрак - творожная масса сладкая 150 г., фрукты 250 г.
Обед - стейк из телятины 170 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
Ужин - борщ 250 г., стейк из телятины 150 г., кабачки жареные 170 г.
Добавление - фрукты 350 г.
5-й день (23.06.2013, воскресенье).
Завтрак - фруктовый салат 300 г.
Обед - котлеты куриные натуральные 150 г., кабачки жареные 200 г.
Ужин - борщ летний 250 г., котлеты куриные натуральные 150 г., салат зелёный с
огурцами 200 г., сок 200 г.
Добавление - фрукты 350 г.
6-й день (24.06.2013, понедельник).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (25.06.2013, вторник).
Завтрак - омлет 170 г.
Обед - борщ 250 г., рыба, запеченная в фольге 180 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
Ужин - тушёное мясо 160 г., салат из зеленого лука с яйцом 150 г.
Добавление - фрукты 350 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
СЛЕД НЕДЕЛЯ
1-й день (28.06.2013, пятница).
Завтрак - омлет 140 г., колбаса 40 г., сок томатный 250 г.
Обед - борщ 200 г., бифштекс 150 г., овощной салат 200 г.
Полдник - фрукты 200 г., сыр 30 г.
Ужин - говядина тушёная 170 г., салат овощной 200 г.
2-й день (29.06.2013, суббота).
Завтрак - творожная запеканка 150 г.
Обед - борщ 200 г., рыба, запеченная в фольге 160 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 200 г., йогурт 200 г.
Ужин - тушёные морепродукты 180 г., салат овощной 200 г.
3-й день (30.06.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 180 г., йогурт 250 г.
Обед - макароны отварные с маслом 220 г., овощное рагу 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., салат из помидоров и зелени 200 г.
4-й день (01.07.2013, понедельник).
Завтрак - фруктовый салат 300 г.
Обед - грибной суп 250 г., рис с овощами 160 г., салат овощной 250 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - рагу из овощей 300 г., хлеб черный 50 г.
5-й день (02.07.2013, вторник).
Завтрак - 2 яйца., сыр 50 г.
Обед - грибной суп 200 г., бефстроганов 120 г., огурец 110 г.
Полдник - йогурт 250 г., фрукты 200 г.
Ужин - бефстроганов 160 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
6-й день (03.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (04.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная 200 г., грецкий орех 30 г.
Обед - картофель, запеченный в фольге 200 г., салат овощной 200 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - отварные макароны 180 г., салат из капусты и огурца 200 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
1-й день (28.06.2013, пятница).
Завтрак - омлет 140 г., колбаса 40 г., сок томатный 250 г.
Обед - борщ 200 г., бифштекс 150 г., овощной салат 200 г.
Полдник - фрукты 200 г., сыр 30 г.
Ужин - говядина тушёная 170 г., салат овощной 200 г.
2-й день (29.06.2013, суббота).
Завтрак - творожная запеканка 150 г.
Обед - борщ 200 г., рыба, запеченная в фольге 160 г., салат овощной 200 г.
Полдник - фрукты 200 г., йогурт 200 г.
Ужин - тушёные морепродукты 180 г., салат овощной 200 г.
3-й день (30.06.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 180 г., йогурт 250 г.
Обед - макароны отварные с маслом 220 г., овощное рагу 200 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - каша гречневая 180 г., салат из помидоров и зелени 200 г.
4-й день (01.07.2013, понедельник).
Завтрак - фруктовый салат 300 г.
Обед - грибной суп 250 г., рис с овощами 160 г., салат овощной 250 г.
Полдник - фрукты 300 г.
Ужин - рагу из овощей 300 г., хлеб черный 50 г.
5-й день (02.07.2013, вторник).
Завтрак - 2 яйца., сыр 50 г.
Обед - грибной суп 200 г., бефстроганов 120 г., огурец 110 г.
Полдник - йогурт 250 г., фрукты 200 г.
Ужин - бефстроганов 160 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
6-й день (03.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (04.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная 200 г., грецкий орех 30 г.
Обед - картофель, запеченный в фольге 200 г., салат овощной 200 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - отварные макароны 180 г., салат из капусты и огурца 200 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
СЛЕД НЕДЕЛЯ
1-й день (05.07.2013, пятница).
Завтрак - сырники 150 г., йогурт 200 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., курица отварная 150 г., салат из капусты и огурца 200 г.
Полдник - черешня 250 г.
Ужин - запечёное мясо 160 г., салат из капусты и огурцов 200 г.
2-й день (06.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц., сыр фета 50 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., курица отварная 150 г., салат из капусты и огурца 200 г.
Полдник - малина 250 г.
Ужин - запечёное мясо 160 г., салат из капусты и огурцов 200 г.
3-й день (07.07.2013, воскресенье).
Завтрак - запеканка из творога 150 г., активиа 200 г.
Второй завтрак - фрукты 210 г.
Обед - борщ 250 г., паровые котлеты 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и
помидором 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - паровые котлеты 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
4-й день (08.07.2013, понедельник).
Завтрак - творог с мёдом 170 г.
Второй завтрак - фрукты 230 г.
Обед - борщ 250 г., тушёное куриное мясо 160 г., рагу из овощей 200 г.
Полдник - фрукты 280 г.
Ужин - тушёное куриное мясо 150 г., рагу из овощей 200 г.
5-й день (09.07.2013, вторник).
Завтрак - творог с мёдом 170 г.
Второй завтрак - фрукты 230 г.
Обед - борщ 250 г., стейк 130 г., рагу из овощей 200 г.
Полдник - фрукты 280 г.
Ужин - стейк 170 г., рагу из овощей 240 г.
6-й день (10.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (11.07.2013, четверг).
Завтрак - отварные яйца 2 шт., сыр 50 г.
Второй завтрак - активиа 230 г.
Обед - бульон 250 г., куриная грудка тушёная 140 г., овощи 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - куриная грудка тушёная 160 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором
240 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
1-й день (05.07.2013, пятница).
Завтрак - сырники 150 г., йогурт 200 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., курица отварная 150 г., салат из капусты и огурца 200 г.
Полдник - черешня 250 г.
Ужин - запечёное мясо 160 г., салат из капусты и огурцов 200 г.
2-й день (06.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц., сыр фета 50 г.
Второй завтрак - фрукты 250 г.
Обед - окрошка 250 г., курица отварная 150 г., салат из капусты и огурца 200 г.
Полдник - малина 250 г.
Ужин - запечёное мясо 160 г., салат из капусты и огурцов 200 г.
3-й день (07.07.2013, воскресенье).
Завтрак - запеканка из творога 150 г., активиа 200 г.
Второй завтрак - фрукты 210 г.
Обед - борщ 250 г., паровые котлеты 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и
помидором 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - паровые котлеты 150 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором 200 г.
4-й день (08.07.2013, понедельник).
Завтрак - творог с мёдом 170 г.
Второй завтрак - фрукты 230 г.
Обед - борщ 250 г., тушёное куриное мясо 160 г., рагу из овощей 200 г.
Полдник - фрукты 280 г.
Ужин - тушёное куриное мясо 150 г., рагу из овощей 200 г.
5-й день (09.07.2013, вторник).
Завтрак - творог с мёдом 170 г.
Второй завтрак - фрукты 230 г.
Обед - борщ 250 г., стейк 130 г., рагу из овощей 200 г.
Полдник - фрукты 280 г.
Ужин - стейк 170 г., рагу из овощей 240 г.
6-й день (10.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (11.07.2013, четверг).
Завтрак - отварные яйца 2 шт., сыр 50 г.
Второй завтрак - активиа 230 г.
Обед - бульон 250 г., куриная грудка тушёная 140 г., овощи 200 г.
Полдник - фрукты 250 г.
Ужин - куриная грудка тушёная 160 г., салат из сладкого перца с огурцами и помидором
240 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
1 неделя
1-й день (12.07.2013, пятница).
Завтрак - сыр 50 г., колбаса вареная 40 г., кефир нежирный 250 г.
Обед - бульон 200 г., морской коктейль 150г.,салат из помидоров,яиц и сыра 130г.
Полдник - сыр 30 г., кефир 200 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат овощной 200 г.
2-й день (13.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц с сыром, кефир 220 г.
Обед - бульон 200 г., паровые котлеты из телятины 130 г., салат из помидоров, яиц и
сыра 150 г.
Полдник - йогурт 310 г.
Ужин - паровые котлеты из телятины 160 г., овощное рагу 220 г.
3-й день (14.07.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 160 г., сухофрукты 50 г., сок 200 г.
Обед - овощной суп 200 г., макароны с грибами 130 г., салат овощной 130 г.
Полдник - фруктовый салат с медом 230 г.
Ужин - рагу из овощей 200 г., хлеб черный 30 г.
4-й день (15.07.2013, понедельник).
Завтрак - оладьи с яблоками 160 г.
Обед - овощной суп 200 г., каша пшеничная 170 г., овощи тушеные 210 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - рис с овощами 140 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
5-й день (16.07.2013, вторник).
Завтрак - омлет из 2 яиц с сыром.
Обед - борщ 200 г., курица отварная 160 г., салат из помидоров и огурцов 230 г.
Полдник - сыр 30 г., кефир 200 г.
Ужин - курица отварная 150 г., салат из помидоров и огурцов 220 г.
6-й день (17.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (18.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная 150 г., сухофрукты 50 г., сок яблочный 190 г.
Обед - суп из овощей 250 г., каша гречневая с грибами 210 г., салат из помидоров и
огурцов 160 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - рагу из овощей 260 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
2 неделя
1-й день (19.07.2013, пятница).
Завтрак - творог нежирный 150 г., изюм 40 г., грецкий орех 10 г.
Обед - суп из овощей 200 г., филе окуня, запеченное с сыром 260 г., овощной салат на
сметане 200 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - филе окуня, запеченное с сыром 200 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
2-й день (20.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц.
Обед - суп из овощей 200 г., мясо, запеченное в горшочке 210 г., салат из помидоров
и огурцов 200 г.
Полдник - персик 290 г.
Ужин - мясо, запеченное в горшочке 150 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
3-й день (21.07.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 170 г., сухофрукты 60 г.
Обед - свекольник 200 г., язык говяжий отварной 130 г., овощное сотэ 200 г.
Полдник - малина 260 г.
Ужин - язык говяжий отварной 120 г., овощное сотэ 200 г.
4-й день (22.07.2013, понедельник).
Завтрак - сырники 130 г.
Обед - свекольник 200 г., жареные креветки 210 г., икра кабачковая 180 г.
Полдник - слива 260 г.
Ужин - жареные креветки 240 г., салат из капусты 200 г.
5-й день (23.07.2013, вторник).
Завтрак - 2 яйца., сыр 40 г..
Обед - окрошка 200 г., гуляш 140 г., капуста тушёная 200 г.
Полдник - шелковица(фрукты) 250 г.
Ужин - гуляш 130 г., салат из свежих овощей 200 г.
6-й день (24.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Завтрак - 1 стакан молока и кусок хлеба (70 г ).
Обед - 1 стакан молока.
Полдник - 1 стакан молока и кусок хлеба (70 г ).
Ужин - 1 стакан молока.
На ночь - 1 стакан сока.
7-й день (25.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная молочная 170 г., чернослив 50 г.
Обед - окрошка 200 г., рыбные котлеты 150 г., кабачки жареные 200 г.
Полдник - смородина красная 330 г.
Ужин - рыбные котлеты 150 г., салат из свежей капусты 230 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
1-й день (12.07.2013, пятница).
Завтрак - сыр 50 г., колбаса вареная 40 г., кефир нежирный 250 г.
Обед - бульон 200 г., морской коктейль 150г.,салат из помидоров,яиц и сыра 130г.
Полдник - сыр 30 г., кефир 200 г.
Ужин - рыба на гриле 180 г., салат овощной 200 г.
2-й день (13.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц с сыром, кефир 220 г.
Обед - бульон 200 г., паровые котлеты из телятины 130 г., салат из помидоров, яиц и
сыра 150 г.
Полдник - йогурт 310 г.
Ужин - паровые котлеты из телятины 160 г., овощное рагу 220 г.
3-й день (14.07.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 160 г., сухофрукты 50 г., сок 200 г.
Обед - овощной суп 200 г., макароны с грибами 130 г., салат овощной 130 г.
Полдник - фруктовый салат с медом 230 г.
Ужин - рагу из овощей 200 г., хлеб черный 30 г.
4-й день (15.07.2013, понедельник).
Завтрак - оладьи с яблоками 160 г.
Обед - овощной суп 200 г., каша пшеничная 170 г., овощи тушеные 210 г.
Полдник - фрукты 460 г.
Ужин - рис с овощами 140 г., салат из помидоров и огурцов 250 г.
5-й день (16.07.2013, вторник).
Завтрак - омлет из 2 яиц с сыром.
Обед - борщ 200 г., курица отварная 160 г., салат из помидоров и огурцов 230 г.
Полдник - сыр 30 г., кефир 200 г.
Ужин - курица отварная 150 г., салат из помидоров и огурцов 220 г.
6-й день (17.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: 250 - 600 г. творога и 1 - 1.5 л. кефира (молока) в течение дня.
7-й день (18.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная 150 г., сухофрукты 50 г., сок яблочный 190 г.
Обед - суп из овощей 250 г., каша гречневая с грибами 210 г., салат из помидоров и
огурцов 160 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - рагу из овощей 260 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
2 неделя
1-й день (19.07.2013, пятница).
Завтрак - творог нежирный 150 г., изюм 40 г., грецкий орех 10 г.
Обед - суп из овощей 200 г., филе окуня, запеченное с сыром 260 г., овощной салат на
сметане 200 г.
Полдник - малина 300 г.
Ужин - филе окуня, запеченное с сыром 200 г., салат из помидоров и огурцов 200 г.
2-й день (20.07.2013, суббота).
Завтрак - омлет из 2 яиц.
Обед - суп из овощей 200 г., мясо, запеченное в горшочке 210 г., салат из помидоров
и огурцов 200 г.
Полдник - персик 290 г.
Ужин - мясо, запеченное в горшочке 150 г., салат зелёный с огурцами 200 г.
3-й день (21.07.2013, воскресенье).
Завтрак - каша овсяная 170 г., сухофрукты 60 г.
Обед - свекольник 200 г., язык говяжий отварной 130 г., овощное сотэ 200 г.
Полдник - малина 260 г.
Ужин - язык говяжий отварной 120 г., овощное сотэ 200 г.
4-й день (22.07.2013, понедельник).
Завтрак - сырники 130 г.
Обед - свекольник 200 г., жареные креветки 210 г., икра кабачковая 180 г.
Полдник - слива 260 г.
Ужин - жареные креветки 240 г., салат из капусты 200 г.
5-й день (23.07.2013, вторник).
Завтрак - 2 яйца., сыр 40 г..
Обед - окрошка 200 г., гуляш 140 г., капуста тушёная 200 г.
Полдник - шелковица(фрукты) 250 г.
Ужин - гуляш 130 г., салат из свежих овощей 200 г.
6-й день (24.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Завтрак - 1 стакан молока и кусок хлеба (70 г ).
Обед - 1 стакан молока.
Полдник - 1 стакан молока и кусок хлеба (70 г ).
Ужин - 1 стакан молока.
На ночь - 1 стакан сока.
7-й день (25.07.2013, четверг).
Завтрак - каша овсяная молочная 170 г., чернослив 50 г.
Обед - окрошка 200 г., рыбные котлеты 150 г., кабачки жареные 200 г.
Полдник - смородина красная 330 г.
Ужин - рыбные котлеты 150 г., салат из свежей капусты 230 г.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
3 неделя
1-й день (26.07.2013, пятница).
Завтрак - 150г творога, 1 ст. кефира.
Обед - 200 мл овощного супа, 200 г курицы, 150г овощного салата.
Ужин - 250г овощного салата, 200г гречневой каши.
2-й день (27.07.2013, суббота).
Завтрак - 150г творожной массы, 1 яйцо, 200 мл йогурта.
Обед - 200 мл супа, 180г рыбы, 200г овощного салата.
Ужин - 200г риса, 200г овощного салата,1 ст. кефира.
3-й день (28.07.2013, воскресенье).
Завтрак - 150г овсянки с изюмом, 1 ст. кефира.
Обед - 200 мл вегетарианского борща, 150г тушеной говядины, 200г овощного салата.
Ужин - 200г овощного салата, 170г печеного картофеля, яблоко.
4-й день (29.07.2013, понедельник).
Завтрак - 1 ст. кефира, 1 яйцо.
Обед - 2 сосиски, 300г овощного салата, 200 мл овощного супа.
Ужин - 200г макарон, 30г сыра, 1 ст. томатного сока.
5-й день (30.07.2013, вторник).
Завтрак - омлет из 2 яиц, 200г овощного салата.
Обед - 200мл бульона, 160г говяжьих котлет, 200г овощного рагу.
Ужин - 100г гречки, 200 мл йогурта, 150г творога, апельсин.
6-й день (31.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: по 300 г. фруктов, 5 - 6 раз в день, всего 1,5 - 2 кг и по 200 - 250 г. кефира, 6 раз в день, всего 1,2 - 1,5 л.
7-й день (01.08.2013, четверг).
Завтрак - 180г творожной запеканки, 50 мл сметаны, банан.
Обед - 200 мл грибного супа, 160г запечёной рыбы, 250г овощного рагу.
Ужин - 170г отварного риса, 200г овощного рагу, 200 мл йогурта, яблоко.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
1-й день (26.07.2013, пятница).
Завтрак - 150г творога, 1 ст. кефира.
Обед - 200 мл овощного супа, 200 г курицы, 150г овощного салата.
Ужин - 250г овощного салата, 200г гречневой каши.
2-й день (27.07.2013, суббота).
Завтрак - 150г творожной массы, 1 яйцо, 200 мл йогурта.
Обед - 200 мл супа, 180г рыбы, 200г овощного салата.
Ужин - 200г риса, 200г овощного салата,1 ст. кефира.
3-й день (28.07.2013, воскресенье).
Завтрак - 150г овсянки с изюмом, 1 ст. кефира.
Обед - 200 мл вегетарианского борща, 150г тушеной говядины, 200г овощного салата.
Ужин - 200г овощного салата, 170г печеного картофеля, яблоко.
4-й день (29.07.2013, понедельник).
Завтрак - 1 ст. кефира, 1 яйцо.
Обед - 2 сосиски, 300г овощного салата, 200 мл овощного супа.
Ужин - 200г макарон, 30г сыра, 1 ст. томатного сока.
5-й день (30.07.2013, вторник).
Завтрак - омлет из 2 яиц, 200г овощного салата.
Обед - 200мл бульона, 160г говяжьих котлет, 200г овощного рагу.
Ужин - 100г гречки, 200 мл йогурта, 150г творога, апельсин.
6-й день (31.07.2013, среда).
Разгрузочный день.
Рацион: по 300 г. фруктов, 5 - 6 раз в день, всего 1,5 - 2 кг и по 200 - 250 г. кефира, 6 раз в день, всего 1,2 - 1,5 л.
7-й день (01.08.2013, четверг).
Завтрак - 180г творожной запеканки, 50 мл сметаны, банан.
Обед - 200 мл грибного супа, 160г запечёной рыбы, 250г овощного рагу.
Ужин - 170г отварного риса, 200г овощного рагу, 200 мл йогурта, яблоко.
В течение дня можно выбрать одно из добавлений.
1. 70 г мороженого.
2. 40 г черного шоколада.
3. 3 конфеты желейные.
4. 300 г фруктов.
5. 2 бокала вина.
Ответ дляksunyafa
Вау, такое меню разнообразное. Спасибо:-) только один минус: задолбаешься готовить и взвешивать. А так просто 5 балов!
Нет, это Вам поначалу так кажется, а вообще - не так оно и хлопотно. Я все равно на всю семью готовлю, но теперь это по списку, а то еще и придумать нужно было)))
Назад Комментарии к ответу