01 апреля 2013

Какое сливочное масло вы покупаете?

Чебуравлик 01 апреля 2013
1
Valio.Очень вкусное.Как в детстве.
Бабка-ежика 01 апреля 2013
2
Волошкове поле или Рудь Gold
nade4ka_cc 01 апреля 2013
3
президент соленое или обычное.
Гербалайф и Ко 01 апреля 2013
4
Яготинськое.
Бабайко 01 апреля 2013
5
Яготинское
lisi4ka 01 апреля 2013
6
+1 яготинское
Молчавочка 01 апреля 2013
7
Яготинское
Elena Poludinska 01 апреля 2013
8
Мне нравится Жажков
volna-a-a 01 апреля 2013
9
домашнее
vikusya2012 01 апреля 2013
10
делаю домашнее,а в выпечку Президент,маргарином не пользуемся уже лет 5
мамаМаша 01 апреля 2013
11
Ответ дляnade4ka_cc
президент соленое или обычное.
и мы его любим
мамаМаша 01 апреля 2013
12
Ответ дляvikusya2012
делаю домашнее,а в выпечку Президент,маргарином не пользуемся уже лет 5
расскажите как делаете?!
Скокмоно - стокнуно 01 апреля 2013
13
Белоцерковское
Ольга85 01 апреля 2013
14
Обуховское
Безникая 01 апреля 2013
15
белоруское
лагоденко 01 апреля 2013
16
14 лет покупаю Обуховское Лукавицу и менять не собираюсь.Вкуснющее....
victorija 01 апреля 2013
17
Сама делаю из сливок или сметаны.
Ластоноша 01 апреля 2013
18
Славия (Баштанка) или Формула смаку (Первомайск) - они 100% натуральные. Знаю точно, т.к. в одном месте работают мои родственники, в другом - мама моей подруги.
АсобеннАя 01 апреля 2013
19
Вологодське, ТМ Волошкове поле
alyona684 01 апреля 2013
20
Ответ дляМолчавочка
Яготинское
+1
in_na 01 апреля 2013
21
Ответ длялагоденко
14 лет покупаю Обуховское Лукавицу и менять не собираюсь.Вкуснющее....
Я сама из Обухова, тоже всегда покупала своё родное Обуховское, но вот недавно попробовала Волошкове поле, так оно мне оказалось намного вкуснее!
Я супер-пупер 01 апреля 2013
22
Только белорусское!Нашим производителям не доверяю
фан L.O.S.T. 01 апреля 2013
23
Вологодское Рудь,Президент,Простоквашино
assad75 01 апреля 2013
24
только Белоруское
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 01 апреля 2013
25
ПП Труш г.Днепропетровск ’Советское’
поваренок 01 апреля 2013
26
мы тоже местное покупаем Милком Лосиновкого маслосырзавода - очень нравится
Незнакомлюся 01 апреля 2013
27
Только ’Злагода’
ivycia 01 апреля 2013
28
Обуховское
vikusya2012 01 апреля 2013
29
Ответ длямамаМаша
расскажите как делаете?!
покупаю домашнюю сметану высокой жирности,она сутки постоит,еще подзагустеет,взбиваю,отходит сыворотка,формирую кусочки масла и в морозилку,пользуем понемногу,оно сытное,зато натуральное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!