KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бабульция

свекла, орехи, чернослив, майозенез. ПРАВИЛЬНО?




01 апреля 2013 в 12:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Танцепесенная
1 Танцепесенная
01 апреля 2013 в 12:53
ага
2 olga_gorenko
01 апреля 2013 в 12:53
может быть
Чукча Мукча
3 Чукча Мукча
01 апреля 2013 в 12:53
свеклаорехичерносливмайоНЕЗ
Так правильно
4 Крофт
01 апреля 2013 в 12:53
триндецкакойтоанесоветчица
Бентливуман
5 Бентливуман
01 апреля 2013 в 12:54
и чеснок туда же
6 marion_p
01 апреля 2013 в 12:54
Чеснокещедобавляю
Мама фифти цента
7 Мама фифти цента
01 апреля 2013 в 12:54
чеснок забыли))
Бабульция
(автор)
8 Бабульция
(автор)
01 апреля 2013 в 12:54 Ответ для Крофт
Цитата:
триндецкакойтоанесоветчица
У меня плюсики были +. А оно убрало?
Бабульция
(автор)
9 Бабульция
(автор)
01 апреля 2013 в 12:55
Спасибки
10 Джес
01 апреля 2013 в 12:55
А так еще вкусней:
свеклаорехичерносливчеснокмайонез
Начальник Анонимов
11 Начальник Анонимов
01 апреля 2013 в 12:59
Можна место майонеза сметану или майонез постный?
12 marion_p
01 апреля 2013 в 13:00 Ответ для Начальник Анонимов
Цитата:
Можна место майонеза сметану или майонез постный?

Можно сметану, но тогда посолить нужно
А что за постный майонез, это типа без яиц?
Или низкокалорийный?
13 nataliyya15
01 апреля 2013 в 13:02
у меня в салате еще изюм был
Аноним Первый
14 Аноним Первый
01 апреля 2013 в 13:04
майозенез? нет,не правильно
Начальник Анонимов
15 Начальник Анонимов
01 апреля 2013 в 13:08 Ответ для marion_p
Цитата:
Можно сметану, но тогда посолить нужно А что за постный майонез, это типа без яиц? Или низкокалорийный?
Ага без яиц
Кошка Мурка
16 Кошка Мурка
01 апреля 2013 в 13:22
Не майонез, а оливковое масло
17 Linus Pauling
01 апреля 2013 в 13:49
Я вместо майонеза масло добавляю. А чернослив в чесноке замачиваю. Тогда у него вкус колбасы)))
Вопрос закрыт