KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вкаблучках

В БАУЛЕ лучше завоз в субботу или во вторник или нет разницы? По детской одежде.



01 апреля 2013 в 17:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Любовь Калистратовна
1 Любовь Калистратовна
01 апреля 2013 в 17:42
На радужном и на Кибальчича по субботам.
Вкаблучках
(автор)
2 Вкаблучках
(автор)
01 апреля 2013 в 17:49   Ответ для Любовь Калистратовна
Цитата:
На радужном и на Кибальчича по субботам.
Спасибо, а то я както заходила во вторник, так такое ощущение , что одни остатки были
Шкала Радости
3 Шкала Радости
01 апреля 2013 в 17:54 Ответ для Вкаблучках
А подскажите где находится Баул?
Скокмоно - стокнуно
4 Скокмоно - стокнуно
01 апреля 2013 в 18:15 Ответ для Шкала Радости
Вам в каком районе подсказать?Я знаю на Кибальчича,На Радужном в Фуршете и Академгордок (Киев)
Скокмоно - стокнуно
5 Скокмоно - стокнуно
01 апреля 2013 в 18:17
ТрамвайGirl
6 ТрамвайGirl
01 апреля 2013 в 18:49
Ето секонд??
7 moreshenko
01 апреля 2013 в 18:58
у них завоз только по субботам, есть еще и на лесном на рынке
Скокмоно - стокнуно
8 Скокмоно - стокнуно
01 апреля 2013 в 19:01 Ответ для ТрамвайGirl
да
Вкаблучках
(автор)
9 Вкаблучках
(автор)
01 апреля 2013 в 20:52   Ответ для moreshenko
Цитата:
у них завоз только по субботам, есть еще и на лесном на рынке
Во вторник тоже новый завоз! С марта
Пончик Солнечный
10 Пончик Солнечный
02 апреля 2013 в 20:16
по вторникам новый завоз только на Академгородке (схема скидок суб.0, вс.20% пн.40% вт.0, ср.20%, чт.40%, пт.60%.),
в остальных пока что старая схема с завозами по субботам.

девочки, кто был и на Троещине, и на Академгородке - где лучше по выбору? после Академгородка (не нашлось то что хотелось) имеет смысл ехать на Троещину???
Пончик Солнечный
11 Пончик Солнечный
03 апреля 2013 в 23:50
поскольку вчера так и не дождалась ответа, сегодня ’мала час, мала натхнення’ и съездила на троещину.
ну что сказать? троещинский баул с академгородковским баулом и рядом не стоял...
троещинский баул - это ’махровый секонд’, в нем еще хуже чем в хумане, там не то что вещей с бирками нет, там вообще смотреть не на что.

’улыбнула’ троещинская ’оценка’ (это одежда с зелеными бирками, на которую не распространяется скидки, в академгородке - это в основном отобранный сток), так вот на троещине в ’оценке’ висит по 100-200грн и дороже то, что на академгородке в обычном зале по 30-65грн и со скидками.

в общем, удовлетворенное любопытство - тоже результат.

удивляет только, зачем собственникам сети портить репутацию такими, как на троещине, баулами (хуман и подмостовных - подвальных секондов в киеве и так навалом...)

ну вот так, поделилась информацией.
Вкаблучках
(автор)
12 Вкаблучках
(автор)
04 апреля 2013 в 14:58   Ответ для Пончик Солнечный
Цитата:
поскольку вчера так и не дождалась ответа, сегодня ’мала час, мала натхнення’ и съездила на троещину. ну что сказать? троещинский баул с академгородковским баулом и рядом не стоял... троещинский баул - это ’махровый секонд’, в нем еще хуже чем в хумане, там не то что вещей с бирками нет, там вообще смотреть не на что. ’улыбнула’ троещинская ’оценка’ (это одежда с зелеными бирками, на которую не распространяется скидки, в академгородке - это в основном отобранный сток), так вот на троещине в ’оценке’ висит по 100-200грн и дороже то, что на академгородке в обычном зале по 30-65грн и со скидками. в общем, удовлетворенное любопытство - тоже результат. удивляет только, зачем собственникам сети портить репутацию такими, как на троещине, баулами (хуман и подмостовных - подвальных секондов в киеве и так навалом...) ну вот так, поделилась информацией.
Спасибо за информацию! Странно, что в одной и той же сети разные цены,условия и качество:( Зажрались,что тут скажешь. Академгородок тоже испортился. Помню,как когдато впервые осенью зашла в среду, так набрала малой новые вещи с бирками по 15грн и в стоковом отделе купила новые крутейшие джинсы НМ за 65грн и легинсы за 25грн. Тоже все новое. Вообщем вышла в приятном шоке. А сейчас в день завоза одни обноски и много вещей, которые лежат месяцами никуда негодные. А в стоковом отделе за месяцвообще не увидела обновления ассортимента
Пончик Солнечный
13 Пончик Солнечный
23 мая 2013 в 22:09
позавчера впервые пошла во вторник вечером в Баул на Академгородке (типа день завоза), так вот выбор там во вторник вечером был примерно как воскресенье после субботнего завоза, а может даже и еще меньше, чем в воскресенье.
не знаю, насколько я права (может и ошибаюсь), но у меня осталось впечатление, что по вторникам они добавляют новый завоз к недопроданному с субботы...
в общем, по вторникам больше не хожу...
Вкаблучках
(автор)
14 Вкаблучках
(автор)
24 мая 2013 в 13:51 Ответ для Пончик Солнечный
Цитата:
позавчера впервые пошла во вторник вечером в Баул на Академгородке (типа день завоза), так вот выбор там во вторник вечером был примерно как воскресенье после субботнего завоза, а может даже и еще меньше, чем в воскресенье. не знаю, насколько я права (может и ошибаюсь), но у меня осталось впечатление, что по вторникам они добавляют новый завоз к недопроданному с субботы... в общем, по вторникам больше не хожу...
рах на раз не приходится. Но есле приходить в день завоза, то тольуо утром, там через час уже выбора нет. Я как-то раз прийшла туда во вторник с утра, так там каждая вторая вещь была новая с биркой. думала в рай попала . А на следующий вторник выбора вообще не было. Мне кажется они иногда, просто докладывают просто сверху по пару новых моделек. А раз в месяц полностью обновляют товар.
Я не в теме
15 Я не в теме
01 июля 2013 в 12:22
в понедельник на Академгородке нечего выбирать Была потом в среду - выбор огромный Все таки имеет смысм ехать сразу после завоза
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
16 ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
12 ноября 2013 в 16:49  
Послушаю :-)
17 interested1
15 ноября 2013 в 14:36
Раз на раз не приходится, действительно. Иногда даже в воскресенье и во вторник не из чего выбирать, а иногда в среду или даже пятницу можно купить отличнейшую вещь - ну, кроме джинсов, их всегда разбирают в первую очередь.
Вопрос закрыт