KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Рассудите

Месяц назад была очень занята, добавила в своё объявление чужое фото, которое увидела ВКонтакте. Через пару дней пишет сначала в личку Fox25, а затем в гостевой Lenj4kaSova якобы от третьего лица. И дураку было понятно, что за двумя аккаунтами один человек. От безысходности прикинулись 'сёстрами', у второй в тот же день появился 'левый' отзыв (видимо, от подруги), и с 4-го марта до сегодняшнего дня на сайте не появлялась. Ну, это такое, мне нет дела до чужих комплексов по поводу рейтинга, пусть хоть десяток 'сестёр' и 'братьев' зарегистрирует и ставят друг другу оценки.
 
Я уже и забыла об этой истории, как вдруг наткнулась на информер Fox25, в котором она использует чужое фото с сайта shophelp.ru (http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2841997&postcount=1791).  
Причём видела его давно, а тут перешла, и на тебе - знакомое лицо. Это возмутительно! Значит, самой воровать чужие фотографии можно, а как её фото пошло гулять по Интерету, так она припёрлась в гостевую гадить! Если сама присваивает чужие фотографии, то какое имеет право обвинять других в том же?
 
Раз такое дело, написала администраторам, чтобы наказали её за клонов. Или братья и сёстры могут ставить друг другу оценки? Если мне завтра десяток родственников повысят рейтинг, это будет нормально? Правила одни для всех и справедливость не должна быть выборочной.
 
Особенно мне нравится комментарий Lenj4kaSova своей 'сестре': ,,СПАСИБО! Даже не знала что можно не видя человека так легко определить размер. Купальник сел тютелька в тютельку, муж был в восторге! Очень понравилось с Вами работать. Я Ваша навеки))))),,
Это как? Временная амнезия, периодически 'сёстры' не помнят друг друга? Уверена, что это не единственная псевдородственница. Видимо, уж очень хотелось Fox25 как можно скорей попасть в число лучших продавцов.

Переписка в моей гостевой.


01 апреля 2013 в 23:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 LifeLifeLife
01 апреля 2013 в 23:19
не нужно копировать чужие фото,что значит занята?Занята только для того чтоб сделать свое фото-так это 2 минуты делов+желание.Не была же занята искать чужое фото и копировать себе?Я считаю что вы не правы,то что она скопировала вы себе как галочку поставили-я хорошая.Но не в этом же дело?!Не копируйте,делайте свои и не будет вам в гостевой каки.
2 Ната па
01 апреля 2013 в 23:24
вот проблема то та забейте на все здесь еще и не то бывает!
3 doc83
01 апреля 2013 в 23:24
так у вас в гостевой сплошной негатив! как рассудить? не первый раз грешок за вами
4 LDjef-ка
01 апреля 2013 в 23:27
Рыбак рыбака видит издалека Ваша гостевая оставляет желать лучшего, Вы с этой Фокс и её сестрами нашли друг-друга
5 Lyly_89
01 апреля 2013 в 23:28
Мало того что о Вас негатива куча, так Вы еще и кому то другому антирекламу делаете. Не стоит такого делать на советчице, Вам же хуже от этого будет
6 Lyly_89
01 апреля 2013 в 23:29
Да и проблемы я так и не поняла (прочитала 2 раза)
7 Конfетkа (автор)
01 апреля 2013 в 23:32 Ответ для LifeLifeLife
Занята в моём случае - вне дома. Фото нужно делать при дневном освещении, вечером, когда есть время для фотосессии, ерунда получается. Конечно же легче и быстрее найти на Ибее или ВКонтакте. Хотя раньше так никогда не делала, до тех пор, пока мои фото не пошли по рукам.
8 Конfетkа (автор)
01 апреля 2013 в 23:41 Ответ для doc83
У меня как раз только один грешок - пользуюсь иногда чужими фотографиями. А всё остальное - из другой оперы, там нужно хорошо разобраться, прежде чем делать выводы.
9 Конfетkа (автор)
01 апреля 2013 в 23:46 Ответ для Lyly_89
Я первой никогда не нападаю, а если кто-то имел неосторожность зацепить, то сами нарвались. Последствий я не боюсь, не из пугливых.
10 Конfетkа (автор)
02 апреля 2013 в 11:25
Эх, зря я запретила писать смелым анонимам...
11 Конfетkа (автор)
02 апреля 2013 в 11:55
Ну вот! Администрация удалила клона Lenj4kaSova, Fox25 осталась ПОКА безнаказанной.
12 Конfетkа (автор)
02 апреля 2013 в 14:56
Переписку удалили, скриншоты остались ;)
13 Конfетkа (автор)
02 апреля 2013 в 14:58
Отзывы о сделках с ´сестрой´. No comments.
14 Олеся Савилова
04 апреля 2013 в 20:01
Не нужно обижаться на людей(только нервы себе портите) забудьте, всем все вернется и каждый получит по заслугам, поверьте! Я одна из первых на Украине(5 лет назад) стала торговать одеждой и сумками для собак, делала профессиональные фото за большие деньги, в итоге через год стала находить свои фото со стертым моим логотипом на сайтах в России, а позже и по всей Украине. По началу боролась, а потом плюнула и поверьте, живется легче. А вообще, если автор фотографий не закрепил за собой документально авторских прав - то и предъявить они ничего не могут Вам ) . Именно по этому фото гуляют по всему интернету. Чисто по человечески, конечно не стоит брать чужого, а практически получается, что все берут , но почему-то только в чужом глазу бревно видят...
Вопрос закрыт