KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Брюнетка в Мармеладе

Ваш чоловік дозволяв собі виганяти Вас з дому під час сварки?

Наболіло, просто слів немає.
Ситуація. Одружена 2 роки з хвостиком. Перший рік жили в моєї мами, поки чоловік робив ремонт на своїй квартирі. Її йому купили батьки ще до нашого знайомства, тому під час ремонту мої побажання до уваги не брались, його хата, йому видніше, він вже так собі придумав і т. д., хоч весільні гроші тратив по своєму баченню, як хотів (на ремонт, в основному).  

Грошей вклав в ту срану квартиру стільки, що хватило би купити 3х кімнатну, зробити косметичний ремон, так ще і меблів прикупити.
Як результат, живемо в однокімнатній квартирі з дитиною, БЕЗ меблів, без кухні, без дверей в ванну, без купи необхідних речей... І так вже півтора року майже!!! Я в тіхом ужасє, я тут не маю права нічого зробити, навіть дурну тюль повісити, без якої почуваюсь так ніби живу в коробці, про те, що я їсти ненавиджу готувати, то це взагалі нічого не сказати... Посуда в мене на табуретка стоїть, а столик трішки вищий за коліна, плитка електрична, колись працювало 2 камфорки, тепер тільки одна...

Так от, пробувала заробити трохи грошей на кухню, відкладаю. Чоловік вдома майже не буває, відповідно і на кухні він 5 хв. рано і 5 ввечері, але коли ми починаємо обговорювати яку кухню робити все закінчується скандалом, бо він не хоче так, як я хочу, і розуміти, що на кухні реально тільки і я проводитиму час, також не хоче... Після кожного такого скандалу виганяє мене до мами. Дістало! А я реально тут почуваюсь, як в гостях, не як в своїй хаті...

Цікаво, ще когось під час сварок чоловік дозволяє вигнати? І цікаво, як почуваються дівчата, жінки в квартирах, особняках, чи де там Ви живете, якщо ця нерухомість була куплена чоловіком до одруження з Вами?

Варианты:
Ніколи не дозволяє вигнати, як би не сварились.
63 (50.4%)
В таких випадках я його виганяю.
44 (35.2%)
Виганяє під час грандіозних скандалів.
13 (10.4%)
Виганяв, я пішла і не вернулась.
5 (4%)
Один раз попробував, я його після того тиждень до хати не пускала.
0 (0%)
Всего проголосовали: 125
02 апреля 2013 в 00:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Люблю Поумничать
1 Люблю Поумничать
02 апреля 2013 в 00:16
Нет моего варианта ответа: мы не скандалим и сильно не ссоримся. Так мелкие пятиминутные обидки. Женаты 7 лет.

А если бы такие ссоры были, как Вы описали, то нафиг такая семейная жизнь. Ушла бы и невернулась.
Люблю Поумничать
2 Люблю Поумничать
02 апреля 2013 в 00:17
Да уж, и ник мне прям к ответу подобрали
ЭкстрасенсиХаЯ
3 ЭкстрасенсиХаЯ
02 апреля 2013 в 00:18
Квартиру покупал муж. Чувствую себя здесь, как дома. Я - полноценная хозяйка. Более того, ждем в новострое квартиру, ремонт предстоит делать с нуля. Муж говорит, что все буду выбирать я, он моему вкусу доверяет.
На кой хрен вам мужик, который до сих пор, имея маленького ребенка, даже кухни не обустроил, да еще и выгоняет? Что вас держит? Любовь? Материальная зависимость? Или все вместе?
ЯспАкойнаЯ
4 ЯспАкойнаЯ
02 апреля 2013 в 00:18
У меня с мужем брак с контрактом. Живем в его доме. Но во время скандалов выгоняю его к маме Я. Это уж как воспитали.
Шкала Радости
5 Шкала Радости
02 апреля 2013 в 00:20
в скандалах обычно я митингую тем, что у меня благоустроенная квартира в центре города (мамина), а у него сраные полдома в селе (пригород, 6км до областного центра)
но если бы хоть слово сказал на тему ’мой дом’ - завтра бы уже жил в нем один, я очень категорична на эту тему. Хотя дом ему тоже родители купили до нашего знакомства и никаких прав я на него не имею, в чем пришла - в том и уйду, с детьми и погружным блендером)))
Молчавочка
Пользователь сейчас на сайте
6 Молчавочка
Пользователь сейчас на сайте
02 апреля 2013 в 00:21
Я жила с человеком который меня выгонял зная что идти мне не куда.переживала,расстраивалась,а потом забила и говорила-никуда не уйду.
Но таки расстались.Понимаю как вам тяжело.муж-козел однозначно!
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
7 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:21 Ответ для Люблю Поумничать
Цитата:
Нет моего варианта ответа: мы не скандалим и сильно не ссоримся. Так мелкие пятиминутные обидки. Женаты 7 лет. А если бы такие ссоры были, как Вы описали, то нафиг такая семейная жизнь. Ушла бы и невернулась.
Саму дістало це все. І часом вже так хочеться поставити жирнющу крапку на тому всьому... Але як подумаю скільки він мені нервів стріпає, з яким гамном мене змішає, як малого буде забирати, судитись і т. д., то часом просто хочеться щоб мене банально машина збила чи щоб цегла на голову впала... Вже просто мозгами їду((
Скользкая
8 Скользкая
02 апреля 2013 в 00:22
у меня своя квартира. муж (на то время будущий) вложил немного в нее и своих средств (при покупке квартиры и на ремонт), но я вернула спустя время и он купил СЕБЕ авто.
Не люблю я в таких вопросах общего.. За детей думать хочу..
Скользкая
9 Скользкая
02 апреля 2013 в 00:23
Автор, а как он вкладывает деньги в квартиру, но у вас ничего так и нету..
Сеточка
10 Сеточка
02 апреля 2013 в 00:24  
Ну.. выгнать я могу, конечно,)
А по теме - квартира у нас общая, т.е. куплена на совместные деньги. Но... Была без отделки. Ремонт сделан исключительно по вкусу супруга, т.к. если ему что-то нравится, то будет задалбывать и спрашивать, пока не соглашусь с ним. В итоге - куча долгов, жизнь без шкафов и дивана, такая же плита, как у автора и то же ощущение себя в гостях. К тому же этот долбаный ремонт совершенно убил теплые чувства в семье, кажется у обеих сторон. Но мой хочет треху, ему, балин, тесно. А я с тоской вспоминаю свою однокомнатную хрущевку в стиле Кустурицы и с каждым днем все больше утверждаюсь в мысли вернуть все. Только теперь у меня еще мася. Но думаю, лучше нам будет вдвоем в однокомнатной, чем в постоянном напряге с папой в новострое...
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
11 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:25 Ответ для ЭкстрасенсиХаЯ
Цитата:
Квартиру покупал муж. Чувствую себя здесь, как дома. Я - полноценная хозяйка. Более того, ждем в новострое квартиру, ремонт предстоит делать с нуля. Муж говорит, что все буду выбирать я, он моему вкусу доверяет. На кой хрен вам мужик, который до сих пор, имея маленького ребенка, даже кухни не обустроил, да еще и выгоняет? Что вас держит? Любовь? Материальная зависимость? Или все вместе?
Мабуть психологічна залежність( Любові вже немає, хоч кохала його просто до безпам´ятства, поки не побачила його істину сторону... Жити в крайньому можу з мамою, правда в фінансовому плані буде туго, заробляю я не багато, а на мамі кредит на хату висить(
12 landysh7@
02 апреля 2013 в 00:25
Написала ’не выганяе’ ,потому что еще не женаты(гражданский брак),живем вместе.как будет потом не знаю.деньги,конечно,зря ему все отдали.нужно было часть втихаря забрать себе,и в банк на свое имя.
но что уже обсуждать. с мужем думаю Вы по любому разойдетесь,не через год,так через пять.дай Бог что бы воспитали,но это не каждому дано(мне проще уйти).

я просто таким уже научена,и теперь хотя живу в квартире мужа(и свекор наезжает что бы я делала ремонт) не копеечки в эту квартиру вкладывать не собираюсь.так мужу и сказала ’Это у нас сейчас хорошо,а не дай Бог выгониш,мне что обои сдирать!’

думаю вам нужно советоваться с юристом- на что кроме алиментов вы можете рассчитывать .как можно доказать что в квартиру вложены общие деньги,и как их стянуть.
Вбигудях
13 Вбигудях
02 апреля 2013 в 00:26
У мен канеш не особняк как Вы писали, но коттеджем назвать можно))
Строили на деньги мужа - я домохозяйка))

Вроде по правилам дом его( на его деньги построенный), но мне всегда кажется, что дом лично мой, построенный только для меня ( и будущих деток). Може мне так кажется потому что стройкой, дизайном.. Всем занималась я одна!!))
Поэтому во время ссор я его выгоняю из дому ( он канеш никуда не уходит, но это другой вопрос))))

Даже не представляю, чтобы он мне что-то подобное сказал а если вдруг скажет- то очень пожалеет о своих словах!!
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
14 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:27 Ответ для ЯспАкойнаЯ
Цитата:
У меня с мужем брак с контрактом. Живем в его доме. Но во время скандалов выгоняю его к маме Я. Это уж как воспитали.
Та, тут Ви цілком праві, я сама винувата(( Вічно об мене ноги витирав... Ось тільки не розумію чому я дозволяла... Маніпулятор він, одним словом
15 landysh7@
02 апреля 2013 в 00:30
Если решили,то суд переживете. а ребенка он у вас не заберет,никто ему даст. и куда? в квартиру где не чем покушать приготовить?
PORKA
16 PORKA
02 апреля 2013 в 00:30
Автор, а почему он со свадьбы деньги потратил на свое усмотрение? или вы не имеете своего мнения? я тоже живу в квартире мужа, ремонт он делал сам, а вот мебель выбирали сами...в первую очередь купили кухню - потому что для меня очень важен комфорт.Чувствую себя полноправной хозяйкой и не представляю иначе.Мужу выгнать меня даже в голову не приходит, потому что меня этим не напугаешь - у меня есть своя квартира и на что жить. Не давайте слабинку и не позволяйте мужу манипулировать собой!!!!
Сеточка
17 Сеточка
02 апреля 2013 в 00:30   Ответ для Скользкая
Цитата:
Автор, а как он вкладывает деньги в квартиру, но у вас ничего так и нету..
Легко! Двери, например, можно за 5 тыс. купить, а мы за 30 взяли. Нах? И плитка и все остальное. Красивое и дорогое - спору нет. Но кому это важно, если денег на кухню уже не хватает? В общем, мужская логика...
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
18 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:30 Ответ для Шкала Радости
Цитата:
в скандалах обычно я митингую тем, что у меня благоустроенная квартира в центре города (мамина), а у него сраные полдома в селе (пригород, 6км до областного центра) но если бы хоть слово сказал на тему ’мой дом’ - завтра бы уже жил в нем один, я очень категорична на эту тему. Хотя дом ему тоже родители купили до нашего знакомства и никаких прав я на него не имею, в чем пришла - в том и уйду, с детьми и погружным блендером)))

Ага, я як винесу звідси все, що принесла, то в нього і ліжка не лишиться. В плані, тут і так не дуже щось є, бо нічого мені не можна, але навіть посуду взяти, то всю нам купила моя мама, ну і купа іншої дрібноти необхідної...
19 landysh7@
02 апреля 2013 в 00:33 Ответ для Брюнетка в Мармеладе
Цитата:
Ага, я як винесу звідси все, що принесла, то в нього і ліжка не лишиться. В плані, тут і так не дуже щось є, бо нічого мені не можна, але навіть посуду взяти, то всю нам купила моя мама, ну і купа іншої дрібноти необхідної...

Главное выносить ,когда его нету - опять же со своего грустного опыта.
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
20 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:34 Ответ для Сеточка
Цитата:
Легко! Двери, например, можно за 5 тыс. купить, а мы за 30 взяли. Нах? И плитка и все остальное. Красивое и дорогое - спору нет. Но кому это важно, если денег на кухню уже не хватает? В общем, мужская логика...
Во-во!
Він купляв самі дорогі матеріали, а до одного місця мені ті матеріали! Пофігу мені, що вікна броньовані і купу грошей коштують, я через ті вікна як в клітці живу!
Та і за кухню сваримось, бо я хочу вже хоч щось, щоб не раком овочі нарізати, мені підійде з посередніх матеріальів, щоб зручно було. Та і взагалі, я не хочу все життя жити в цій хаті, особливо з ним і з дитиною!
Вбигудях
21 Вбигудях
02 апреля 2013 в 00:34 Ответ для Сеточка
Цитата:
Легко! Двери, например, можно за 5 тыс. купить, а мы за 30 взяли. Нах? И плитка и все остальное. Красивое и дорогое - спору нет. Но кому это важно, если денег на кухню уже не хватает? В общем, мужская логика...


Ооо, знакомая песня((
Дорогая, давай двери закажем итальянские в кабинет, и стол из массива дуба, и ...
Короче кучу всего, что ему кажется нужным!!((

Фиг там !! Я эти темы присекаю сразу!!
Если бы мы все в доме делали как хочет муж, то жили бы без кухни, ванной и входной двери!! Но с итальянской дверью в кабинет за 30 тыс..
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
22 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:36 Ответ для Сеточка
Цитата:
Ну.. выгнать я могу, конечно,) А по теме - квартира у нас общая, т.е. куплена на совместные деньги. Но... Была без отделки. Ремонт сделан исключительно по вкусу супруга, т.к. если ему что-то нравится, то будет задалбывать и спрашивать, пока не соглашусь с ним. В итоге - куча долгов, жизнь без шкафов и дивана, такая же плита, как у автора и то же ощущение себя в гостях. К тому же этот долбаный ремонт совершенно убил теплые чувства в семье, кажется у обеих сторон. Но мой хочет треху, ему, балин, тесно. А я с тоской вспоминаю свою однокомнатную хрущевку в стиле Кустурицы и с каждым днем все больше утверждаюсь в мысли вернуть все. Только теперь у меня еще мася. Но думаю, лучше нам будет вдвоем в однокомнатной, чем в постоянном напряге с папой в новострое...
Ага, і мій задовбує до тих пір поки не погоджусь з ним(( Або не скажу роби як хочеш!
Подумывающая
23 Подумывающая
02 апреля 2013 в 00:37  
мой муж меня не выгоняет (квартира куплена его родителями), потому что знает я уйду.
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
24 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:40 Ответ для landysh7@
Цитата:
Написала ’не выганяе’ ,потому что еще не женаты(гражданский брак),живем вместе.как будет потом не знаю.деньги,конечно,зря ему все отдали.нужно было часть втихаря забрать себе,и в банк на свое имя. но что уже обсуждать. с мужем думаю Вы по любому разойдетесь,не через год,так через пять.дай Бог что бы воспитали,но это не каждому дано(мне проще уйти). я просто таким уже научена,и теперь хотя живу в квартире мужа(и свекор наезжает что бы я делала ремонт) не копеечки в эту квартиру вкладывать не собираюсь.так мужу и сказала ’Это у нас сейчас хорошо,а не дай Бог выгониш,мне что обои сдирать!’ думаю вам нужно советоваться с юристом- на что кроме алиментов вы можете рассчитывать .как можно доказать что в квартиру вложены общие деньги,и как их стянуть.
Якщо чесно, я вже не хочу нічого повертати з того спільного, що він вклав в ту свою хату. Я просто хочу спокійно і без скандалів розійтись, але від аліментів не відмовлюсь Я не збираюсь ростити йому синочка за просто так! Якщо розведемось, то і так всі проблеми і болячки на мені будуть, а він буде супер-татко, який дозволив цілий день бавитись в відео ігри...
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
25 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:44 Ответ для Подумывающая
Цитата:
мой муж меня не выгоняет (квартира куплена его родителями), потому что знает я уйду.
От і я, візьму і піду. І цього разу не вернусь. Сьогодні просто сказав ’Їдь до мами, ти мене дістала’. Триндець, юлі, знав би він як ВІН мене дістав! Отак вигнав, довів до сліз, бо обідно так, що хоч стріляйся, а потім каже мені що я така сяка погана, що він хотів послухати що я там хочу, а я не захотіла (ще раз говорити про кухню я вже просто не могла), і в кінці добавив, ходи мене обнімеш... І я його послала...
26 landysh7@
02 апреля 2013 в 00:45 Ответ для Брюнетка в Мармеладе
Якщо розведемось, то і так всі проблеми і болячки на мені будуть, а він буде супер-татко, який дозволив цілий день бавитись в відео ігри...

Здесь Вы к сожалению правы,но это до 10 лет максимум,а там ребенок поймет ’кто есть кто’.
Вбигудях
27 Вбигудях
02 апреля 2013 в 00:46 Ответ для Брюнетка в Мармеладе
Цитата:
Якщо чесно, я вже не хочу нічого повертати з того спільного, що він вклав в ту свою хату. Я просто хочу спокійно і без скандалів розійтись, але від аліментів не відмовлюсь Я не збираюсь ростити йому синочка за просто так! Якщо розведемось, то і так всі проблеми і болячки на мені будуть, а він буде супер-татко, який дозволив цілий день бавитись в відео ігри...


Автор, если Вы хотите развестись с мужем - это один вопрос, а если хотите наладить быт - то это другой вопрос!)
Мне кажется, Вы ему изначально позволили заниматься Вашми делами ( я имею в виду дом) и он сел Вам на голову ( извините за резкость)

Может проще установить новые правила дома и все будут довольны?!
28 landysh7@
02 апреля 2013 в 00:49
повторюсь что уходить нужно с умом,он к друзья или к мамочке,а Вы машину вызвали,все загрузили,и гудбай!
вот он офигеет когда войдет ...а дома фигу.конечно стоит предупредить ’прощаю в последний раз,если опять пошлеш уйду и не вернусь’
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
29 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:53 Ответ для Вбигудях
Цитата:
Автор, если Вы хотите развестись с мужем - это один вопрос, а если хотите наладить быт - то это другой вопрос!) Мне кажется, Вы ему изначально позволили заниматься Вашми делами ( я имею в виду дом) и он сел Вам на голову ( извините за резкость) Может проще установить новые правила дома и все будут довольны?!
Та не дозволяла я йому! Він просто тупо мене не слухав і не чув. Він взагалі нікого не слухає! І говорила з ним мільйон разів, що це робота жінки - затишок в домі, а йому до лампочки, бо він бачте зможе жити тільки в тій хаті де білі стіни і немає тюлі, а картинка яку я хочу повісити надто ’дівчача’...
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
30 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
02 апреля 2013 в 00:55 Ответ для landysh7@
Цитата:
повторюсь что уходить нужно с умом,он к друзья или к мамочке,а Вы машину вызвали,все загрузили,и гудбай! вот он офигеет когда войдет ...а дома фигу.конечно стоит предупредить ’прощаю в последний раз,если опять пошлеш уйду и не вернусь’
Ага, після кожного разу так говорю, але бачу він мінятись не збирається, на компроміси іти не хоче, вже навіть до того дійшло, що я сказала, що перші півтора року жили як йому подобається (без тюлі), давай тепер півтора року поживемо з тюллю, так буде по чесному... Навіть слухати не хотів((
Його не перевиховаєш, та і я з таким жити і миритись більше не можу(
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт