KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Попадалочка

Питбуль , который может загрызть. Как жить с таким в доме?

Милиционеры застрелили питбуля, который едва не загрыз свою хозяйку вчера, 15:13

В Запорожье сотрудникам милиции пришлось застрелить взбесившегося питбультерьера, который едва не загрыз свою хозяйку. Об этом на брифинге сегодня рассказал замначальника городского УВД Андрей Долинной, передает  УНН.

Случай произошел сегодня ночью в Орджоникидзевском районе города. "Собака без всяких на то причин набросилась на свою хозяйку и нанесла ей рваные раны конечностей и туловища. Питбуля удалось вытолкать на лестничную клетку. Пострадавшей вызвали скорую. Однако собака начала бросаться на врачей не давая подойти им к двери. В результате вызвали милицию и сотрудникам ППС пришлось применить табельное оружие чтобы ликвидировать животное",  

  Уверена , что у каждого тут есть своя история или страхи в связи с бойцовскими собаками. Которые мило прогуливаются в парке, возле вашего дома без намордников; которые едут  в одном лифте с вашим ребенком; которые гоняют возле детских площадок, пока их хозяева попивают пиво и так далее....

Почему у нас не могут принят закон, дабы приструнить борзых хозяев. Сколько уже было смертей , шрамов на всю жизнь, и конфликтов? И сколько еще будет?
Почему я должна оглядываться со своим ребенком, когда Саша выводит своего дога на прогулку?  



02 апреля 2013 в 01:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ластоноша
1 Ластоноша
02 апреля 2013 в 01:51
знала на что шла, это не первый случай
Цветик-семицветик
2 Цветик-семицветик
02 апреля 2013 в 01:52
На месте врачей я бы туда не пошла.
Хозяйку погрыз, ну и фиг с ней. Пусть сама себе расскажет какая у неё хорошая собачка.
Ластоноша
3 Ластоноша
02 апреля 2013 в 01:58
я вам больше скажу не питбуль конечно но есть у нас шавка живущая на втором этаже,ее выпускают гулять одну иногда, так эта тварь потом не дает пройти к себе на этаж, сядет и рычит,начинаешь идти дальше ,кидается, боятся все,хозяева дебилы,запускают ее в квартиру только когда на лестнице слышат уже крики, все соседи в шоке, я сказала что не дай бог, и ее ее травану,зачем оно такое надо? пусть на поводок и сами гуляют,у нас в подьезде 4 детей, школьники, вот как им ходить?
КондуктЕр тролейбуса
4 КондуктЕр тролейбуса
02 апреля 2013 в 02:07
Да уж,жуткая история конечно...У меня ротвейлер,частный двор,сейчас люди страшнее собак,мне с ним спокойнее,когда муж где-то уезжает и я остаюсь дома одна,иногда могу в дом запустить,он себе ляжет у двери и мне как-то спокойнее спать...но в квартиру,и если бы был маленький ребёнок,всё-таки заводить собаку бойцовской породы не стала.
У моей сестры были бульки,никаких и намёков на подобный инцидент не было...помню сестра рыдала после смерти собаки,была её любимица.
Солнечный зайчик
5 Солнечный зайчик
02 апреля 2013 в 02:17
вообще то каежтяс какой-то закон есть о том,что нельзя бойцовских собак разводить в обычных условиях... надо бы его просто поискать и сообщать милиции о том, что кто держит собаку такую... они реально стремные... и от хозяина много зависит... у моих знакомых был пес - питбуль... собака воспитанная, выдрессированная, но там хозяин все время нею занимался... а у соседей была такая собака - до сих пор не пойму на кой они ее завели... вместо игрушки... так вот она реально на всю голову больная была... впрочем , как и ее хозяин... и дрессировке поддавалась.. в итоге ее толи застрелили, то ли сдали куда-то
Солнечный зайчик
6 Солнечный зайчик
02 апреля 2013 в 02:29
дрессировке то есть не поддавалась ...
Марфушечка душечка
7 Марфушечка душечка
02 апреля 2013 в 02:47
Жаль, у нас нет больших штрафов за собак без намордников.А то идеш и слышиш, она не кусается.Как же не кусается, потом от хозяев остаются рожки да ножки.
P.S Лично я хожу с электрошокером, чуть ближе чем на 1 метр подошла,включила и только одни пятки засверкали.
Радость моя
8 Радость моя
02 апреля 2013 в 08:06
У нас жил в подьезде питбуль. Ничейный. Любил спать у нас под дверью. Прихожу домой,а он лежит под дверью и рычит,в квартиру не пускает. Один раз с ребенком гуляли -пришли домой,а он под дверью- не пускает- пришлось гулять почти 5 часов.После нескольких таких случаев’принудительного гуляния’ взяла грех на душу и накормила котлеткой с таблетками. . Жалко животного, но дети его боялись.
Белая и пушистая
9 Белая и пушистая
02 апреля 2013 в 08:15
по статистике больше всех покусаны таксами
Герцогиня
10 Герцогиня
02 апреля 2013 в 09:58
А у нас питбуль - генетический урод наверное. Вместо таблички ’Осторожно злая собака.’, сын пытался повесить ’Не укусит, но зализать может до смерти.’ У него все родные, все свои.
Вопрос закрыт