KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ромашкинная

Помогите Очень нужен реланиум, релиум диазепам

Добрый день.Помогите,пожалуйста!!!! У меня судороги дикие, мышечный тонус.Скорая приезжает,колит сибазон и уезжает.Становится легче на время.А мне нужен курс лечения на 10 дней.(так сказал врач,который меня консультирует.но он уже на пенсии и просто никак не может выписать рецепт)
Очень нужен реланиум.Может остался у кого?

02 апреля 2013 в 10:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Птица Говоруша
1 Птица Говоруша
02 апреля 2013 в 10:23
Так обратитесь в поликлинику,вам врач выпишет рецепт
Герцогиня
2 Герцогиня
02 апреля 2013 в 10:28
обратитесь к работающему врачу, неужели у Вашего нет концов никаких????? на такие препараты кто-попало рецепты выписывать не будет
Ромашкинная
(автор)
3 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 10:30
Они назначают лечение.Но совсем не то.Ставили и капельницы,и уколы делали, и таблетки пью,а легче не стало.Назначали мидокалм,финебут,мильгамму и.т.д. Тот старенький врач,что меня консультирует сказал что нужно проколоть курсом 10 дней реланиум сначала,а потом снова начать мидокалм, мильгамму и т.д
Каравай-каравай
4 Каравай-каравай
02 апреля 2013 в 10:35
ага таки прям щас все сидящие тут аптекари побегут вам отсылать препараты за кот.можно сесть за решетку.идите к своему врачу.становитесь на учет.никто своей карьерой и жизнью ради вас жертвовать не будет.
да и не каждый врач имеет право выписать рецепт на такие препараты.
Ромашкинная
(автор)
5 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 10:36 Ответ для Герцогиня
Цитата:
обратитесь к работающему врачу, неужели у Вашего нет концов никаких????? на такие препараты кто-попало рецепты выписывать не будет

Нет концов таких.Он уже давно не работает,на пенсии.К тому же я надеялась что здесь найдутся,может те,кому он не подошел или остался за ненадобностью.Потому что понимаю что не выпишут рецепт.Хотя не понимаю почему каждый врач советует свое и все разное.
Птица Говоруша
6 Птица Говоруша
02 апреля 2013 в 10:36 Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Они назначают лечение.Но совсем не то.Ставили и капельницы,и уколы делали, и таблетки пью,а легче не стало.Назначали мидокалм,финебут,мильгамму и.т.д. Тот старенький врач,что меня консультирует сказал что нужно проколоть курсом 10 дней реланиум сначала,а потом снова начать мидокалм, мильгамму и т.д
Так обратитесь в другую больницу,может ваш знакомый врач подскажет к кому вам лучше обратиться.У него же должны остаться знакомые.Просто такие препараты вы вряд ли найдёте здесь,они достаточно серьёзные
Ромашкинная
(автор)
7 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 10:38 Ответ для Каравай-каравай
Цитата:
ага таки прям щас все сидящие тут аптекари побегут вам отсылать препараты за кот.можно сесть за решетку.идите к своему врачу.становитесь на учет.никто своей карьерой и жизнью ради вас жертвовать не будет. да и не каждый врач имеет право выписать рецепт на такие препараты.

Я не прошу рисковать карьерой.Я не прошу рецепт.Я спрашиваю может остался у кого...
И как по-вашему инвалид-колясочник может вот так просто ходить по врачам?Вы даже представить не можете сколько сил надо чтобы хотя бы сидеть.И какая это боль.
Кудряшка Сью
8 Кудряшка Сью
02 апреля 2013 в 10:47   Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Я не прошу рисковать карьерой.Я не прошу рецепт.Я спрашиваю может остался у кого... И как по-вашему инвалид-колясочник может вот так просто ходить по врачам?Вы даже представить не можете сколько сил надо чтобы хотя бы сидеть.И какая это боль. зачем вы нас упрекаете в своей болезни? Странная ,вы очень странная.И злая.Нельзя так! Обвиняете,требуете! Вы не просите! Вы требуете.Как медик по образованию,проработавший в пол-ке,скажу вам честно эти препараты выписывают ооооооооооочень редко.Вы вообще понимаете последствия ? Если вам сибазон не помогает уже? Да и втрое ,я больше чем уверена,что в больнице вам отказали давным давно! Обратитесь в врачу в больницу,а не к деду ,которому сто лет в обед! сейчас новые препараты,гораздо безаредней,а он вам НАРКОТУ предлагает.
Грушки-яблочки
9 Грушки-яблочки
02 апреля 2013 в 10:56  
Что за бред? Такое впечатление что наркоман ищет дозу уколоться. Или вы считаете всех лохами здесь? Это препарат строжайшей отчетности. Идите в поликлинику- обследуйтесь и лечитесь.
Я врач.
Ромашкинная
(автор)
10 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 11:24 Ответ для Кудряшка Сью
Цитата:
зачем вы нас упрекаете в своей болезни? Странная ,вы очень странная.И злая.Нельзя так! Обвиняете,требуете! Вы не просите! Вы требуете.Как медик по образованию,проработавший в пол-ке,скажу вам честно эти препараты выписывают ооооооооооочень редко.Вы вообще понимаете последствия ? Если вам сибазон не помогает уже? Да и втрое ,я больше чем уверена,что в больнице вам отказали давным давно! Обратитесь в врачу в больницу,а не к деду ,которому сто лет в обед! сейчас новые препараты,гораздо безаредней,а он вам НАРКОТУ предлагает.

Извините, не хотела никого упрекать или обидеть.Обращались к другим врачам.Вот недавно прошли лечение.капельницы,таблетки.а через неделю после лечения пришлось снова скорую вызывать)там же не дураки работают),пытались снять приступ судорог и боли,сделали около 7 разных препаратов-не помогло,вызвали вторую бригаду-с сибазоном и почти сразу стало легче.
Вот мой врач говорит,что нужно пролечиться реланиум 10 дней,а потом начинать другие препараты(могу перечислить что назначил).тогда будет эффект.

Какие другие лекарства? Вы можете посоветовать что-то лучше?
Ромашкинная
(автор)
11 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 11:28 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
Что за бред? Такое впечатление что наркоман ищет дозу уколоться. Или вы считаете всех лохами здесь? Это препарат строжайшей отчетности. Идите в поликлинику- обследуйтесь и лечитесь. Я врач.

Я рада,что Вы врач.Может я чего-то и не понимаю.Но мы уже у очень многих врачей были,много обследовались.Даже в Германии были-там делали пересадку стволовых клеток(после этого лечения было намного легче,уходили боли, снималась спастика с рук),но через пол года снова становится плохо.
Я просто хочу пройти лечение,которое мне порекомендовали.не более того.
Ромашкинная
(автор)
12 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 11:35
Если здесь столько врачей,то,может быть, посоветуете другой препарат,который поможет ???Вместо реланиума?
Грушки-яблочки
13 Грушки-яблочки
02 апреля 2013 в 11:54   Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Я рада,что Вы врач.Может я чего-то и не понимаю.Но мы уже у очень многих врачей были,много обследовались.Даже в Германии были-там делали пересадку стволовых клеток(после этого лечения было намного легче,уходили боли, снималась спастика с рук),но через пол года снова становится плохо. Я просто хочу пройти лечение,которое мне порекомендовали.не более того. вам надо изменить вопрос. Валяющийся дома ампульгый сибазон вы не найдете. Я каждый день работала с этим препаратом - и учет его строгий - сдаются ампулы пустые. А в поликлинике вряд ли дадут рецепт на амп сибазон. Если не ошибаюсь - там только таблетированный могут выписать.
Напишите диагноз, какая проблема у вам. На форуме много докторов. Укпжите город. Может кто то сможет подсказать и помочь. А так ваш вопрос звучит, как крик души наркомана без дозы.
Грушки-яблочки
14 Грушки-яблочки
02 апреля 2013 в 11:57   Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Если здесь столько врачей,то,может быть, посоветуете другой препарат,который поможет ???Вместо реланиума? чему помогать? Я не понимаю что лечить. Судороги - это не диагноз.
Ромашкинная
(автор)
15 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 12:21
Диагноз: Энцефалопатия с грубым подкорковым синдромом,контрактурами кистей и стоп,выраженными моторными нарушениями,нарушением речи.
Грушки-яблочки
16 Грушки-яблочки
02 апреля 2013 в 12:30   Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Диагноз: Энцефалопатия с грубым подкорковым синдромом,контрактурами кистей и стоп,выраженными моторными нарушениями,нарушением речи. что говорят неврологи о причине судорог? ЭЭГ делали? Может в эпиактивность есть и противоэпилептические препараты нужны, а не сибазон?
Последствия травмы?
Ромашкинная
(автор)
17 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 12:39
Из предыдущих лечений: фенибут,актовегин,гептрал,мильгамма,мидокалм,тиотриазолин и.т.д.
Печальки.нет
18 Печальки.нет
02 апреля 2013 в 12:39 Ответ для Каравай-каравай
Сто пудов. Наркотический препарат. Кому это надо?
Ромашкинная
(автор)
19 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 12:41 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
что говорят неврологи о причине судорог? ЭЭГ делали? Может в эпиактивность есть и противоэпилептические препараты нужны, а не сибазон? Последствия травмы?


Неврологи ничего не говорят.Осматривают,обследуют,назначают лечение. Противоэпилептические это какие? можете названия написать?-я только по названиям могу сказать назначали или нет....
Ромашкинная
(автор)
20 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 12:51
Еще помню церебролизин назначали,винпоцетин...
Грушки-яблочки
21 Грушки-яблочки
02 апреля 2013 в 13:02   Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Еще помню церебролизин назначали,винпоцетин... из того, что перечтсленно - нет прлтивоэпилептических. Пусть сделают ээг - тогда решать. Ищите хорошего невролога. Обсдедуйтесь нормально. А сибазоном дело не решить. Он может снять судороги, но это не лечение. Это острая помощь. и не у столетнего деда, а в нормальной больнице.
Ромашкинная
(автор)
22 Ромашкинная
(автор)
02 апреля 2013 в 13:06
хорошо...может Вы и правы....может посоветуете хорошего доктора кто взялся бы за лечение?
Каравай-каравай
23 Каравай-каравай
02 апреля 2013 в 19:53 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
чему помогать? Я не понимаю что лечить. Судороги - это не диагноз.
судороги циклодолом снимают.он по обычному рецепту.
Каравай-каравай
24 Каравай-каравай
02 апреля 2013 в 19:54 Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Еще помню церебролизин назначали,винпоцетин...
это для улутчения работы мозга.
можете в гугле забить и прочесть что от чего.
Ромашкинная
(автор)
25 Ромашкинная
(автор)
03 апреля 2013 в 09:00 Ответ для Каравай-каравай
Цитата:
судороги циклодолом снимают.он по обычному рецепту.

спасибо огромное
Грушки-яблочки
26 Грушки-яблочки
03 апреля 2013 в 09:45   Ответ для Каравай-каравай
Цитата:
судороги циклодолом снимают.он по обычному рецепту. циклодолом паркинсонизм лечат, а не судороги снимают. Тот кто это написал видимо не представляет сколько причин и видов судорог может и какое количество противосудорожных препаратов есть.
Ромашкинная
(автор)
27 Ромашкинная
(автор)
03 апреля 2013 в 10:02 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
циклодолом паркинсонизм лечат, а не судороги снимают. Тот кто это написал видимо не представляет сколько причин и видов судорог может и какое количество противосудорожных препаратов есть.

Дурдом....вот хоть паркинсонизма у меня слава Богу нет...хорошо что я не успела его купить...хотела с самого утра взять
Каравай-каравай
28 Каравай-каравай
03 апреля 2013 в 14:31 Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
циклодолом паркинсонизм лечат, а не судороги снимают. Тот кто это написал видимо не представляет сколько причин и видов судорог может и какое количество противосудорожных препаратов есть.

он мне снял судороги от ципралекса.при чем у меня нет ни синдрома пркинсона ни паркинсонизма.
Грушки-яблочки
29 Грушки-яблочки
03 апреля 2013 в 22:23   Ответ для Ромашкинная
Цитата:
Дурдом....вот хоть паркинсонизма у меня слава Богу нет...хорошо что я не успела его купить...хотела с самого утра взять у вас же есть интернет - наберите в поисковике циклодол и прочитайте - там нет ни слова о противосудорожном действии. Не занимайтесь глупостями и самолечением. У циклодола одно конкретное действие - снимает симптомы паркинсонизма.
Обратитесь в частную клинику(борис, медиком) - у них диагностическая база получше чем в госструктурах. Если есть финансовая возможность. Я плохо ориетируюсь в отд взр неврологии - не приходилось работать с ними. Если бы детская неврология - я бы подсказала куда. Поймите, причин судорог десятки - и лечатся они все по разному. Не существует одного препарата, который поможет при любых судорогах. В зависимости от причины - лечение совершенно разное.
Вопрос закрыт