KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Что приготовить из куриного филе?

Девченки, поделитесь рецептиком,что приготовить из куриного филе, чтобы к гарниру можно было подать?Допустим каша какая нибудь)

02 апреля 2013 в 16:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Pocupatel
02 апреля 2013 в 16:38
нарежьте на полосочки, обжарьте в сметане с грибами;
замаринуйте в кетчуп+соевый соус, обжарьте;
потушите с морковкой, порезав на кусочки, сварите рис до полуготовности, потом рис к куриче, подлить воды и закройте крышку;
котлеты по-киевкси;
отбивные куриные;
рубленые куриный котлетки-3 ст. ложки сметаны, крахмал, яйца
  • Благодарочка 2
Поумничка
2 Поумничка
02 апреля 2013 в 16:38
битки, котлеты и т д
3 leo77
02 апреля 2013 в 16:38
я такое готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=806-recept-Kolba... только с грибами. Очень вкусно. На гарнир пюре картофельное или каша пшеничная арнаутка
Принцепесочка
4 Принцепесочка
02 апреля 2013 в 16:38
5 emmohka
02 апреля 2013 в 16:39
Курочку по французки-бистро и вкусно. Берете филейки. Сковородку смажте маслом подсолнечным(чуточку). Немножко лучка порежте колечками, на него положите филе , сверху филе выложите лук. смажте ето все майонезом и сверху потертый сыр. запекать минут 40-45))
Санта Барбара
6 Санта Барбара
02 апреля 2013 в 16:39
Оладьи из куриного филе

Куриное филе порезать мелкими кубиками.
Добавить яйцо, измельченный укроп, соль, перец и муку. Перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать ложкой оладьи и жарить с двух сторон на маленьком - среднем огне до золотистой корочки.
Готовятся такие оладьи очень бысто, а главное - вкусно.

Приятного аппетита!
7 pobeda87
02 апреля 2013 в 16:41
ленивые куринные котлетки (куриное филе
2 яйца (пойдет примерно на 700-900 г филе), яиц,пожалуй. 2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить сметаной).
3 столовых ложки муки или крахмала
соль,перец,специи !!!!! сама частенько балуюсь --ВКУСНОТИЩА!!!
9 Ler_ok (автор)
02 апреля 2013 в 16:41 Ответ для Pocupatel
Спасибо, даже читать аппетитно было)попробую) а можно по-подробней про рубленные котлетки?
10 pobeda87
02 апреля 2013 в 16:42 Ответ для Санта Барбара
Цитата:
Оладьи из куриного филе Куриное филе порезать мелкими кубиками. Добавить яйцо, измельченный укроп, соль, перец и муку. Перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать ложкой оладьи и жарить с двух сторон на маленьком - среднем огне до золотистой корочки. Готовятся такие оладьи очень бысто, а главное - вкусно. Приятного аппетита! ОПЕРЕДИЛИ!!!
12 Ler_ok (автор)
02 апреля 2013 в 16:42
спасибо, милые хозяюшки!глаза разбежались
13 Pocupatel
02 апреля 2013 в 16:42 Ответ для Ler_ok
Цитата:
Спасибо, даже читать аппетитно было)попробую) а можно по-подробней про рубленные котлетки?
а вот девочки вам написали- оладьи куриные))) смотрю, их все любят)))
  • Благодарочка 1
14 Ler_ok (автор)
02 апреля 2013 в 16:44 Ответ для Санта Барбара
Девочки...сижу на работу слюной изхожусь сейчас приеду домой попробую обязательно оладьи!!
15 Ler_ok (автор)
02 апреля 2013 в 16:47
а скажите мне ещё пожалуйста, есть ли разница? добавлять муку или крахмал?
Малая еще та
16 Малая еще та
02 апреля 2013 в 17:02
а я не люблю возиться на кухне.
Беру 2 филе, солю, перчу. Кладу в смазанную форму и заливаю стакан сметаны с раздавленными 3-4 зубчиками чеснока. На полчаса в духовку.
Мясо с подливой готово! Приятного аппетита!
Скользкая
17 Скользкая
02 апреля 2013 в 17:03
Котлетки рубленные! Я добавляю крахмал, так мясо сочнее.
18 kifuly
02 апреля 2013 в 17:24
еще в рубленные котлетки добавляю отварные шампиньоны, моим очень нравится.
Лепешечка
19 Лепешечка
02 апреля 2013 в 19:43 Ответ для Малая еще та
Цитата:
а я не люблю возиться на кухне. Беру 2 филе, солю, перчу. Кладу в смазанную форму и заливаю стакан сметаны с раздавленными 3-4 зубчиками чеснока. На полчаса в духовку. Мясо с подливой готово! Приятного аппетита!

интересный рецепт! А филе целиком или порезать?
крышкой накрывать в духовке?
20 Евгения_2011
02 апреля 2013 в 19:45
Мясо по-французски!!! Филе разрезаете, вдоль на 2-3 части, как получается!!! Слегка отбиваете, перчите, солите!!! Выкладываете на противень ваши отбивные!! На них сверху на каждую лук полукольцами, сметанки немножко и все хорошо засыпаете тертым сыром!!! Выпекаете в духовке при тем-ре 180 градусов 30-40мин. Очень вкусно и аппетитно, подходит для праздников!!
21 Ler_ok (автор)
02 апреля 2013 в 20:00
Девочки, готовила рубленные котлетки или оладьи!Очень понравились, такие сочные и вкусные!спасибо за рецептик
22 Pocupatel
02 апреля 2013 в 20:01 Ответ для Ler_ok
Цитата:
Девочки, готовила рубленные котлетки или оладьи!Очень понравились, такие сочные и вкусные!спасибо за рецептик
Вопрос закрыт