03 апреля 2013

Какое оливковое масло лучше

Девочки, нужен совет знающих в этом вопросе. Оливковое масло какой фирмы лучше для салатов (н.раф., разумеется)?
Заранее благодарна за ответы.
natalita29 03 апреля 2013
1
монини, бертолли, карапелли, Сирио, Дечекко - главное в стеклянной бутылке и желательно в темной
Цикавенная 03 апреля 2013
2
Ответ дляnatalita29
монини, бертолли, карапелли, Сирио, Дечекко - главное в стеклянной бутылке и желательно в темной
И желательно покупать в Испании)
natalita29 03 апреля 2013
3
Ответ дляЦикавенная
И желательно покупать в Испании)
почему? Италия ничем не хуже, готовлю все на оливковом масле разницы не замечаю вообще, а вот в салатах вкус и послевкусие разное))
Дикая Роза 03 апреля 2013
4
Меня тоже это вопрос интересует. Смотрела в супермаркетах, все с надписями на укр.и русском языке, решила что такое лучше не покупать.
Правильно?
ГендиреХтор 03 апреля 2013
5
Я бы посоветовала для салатов нефильтрованное екстра верджин. Это масло самое ценное по содержанию микро и макроэлементов.
У меня в наличии много разных торговых марок оливкового масла - все продукты покупаются в супермаркетах Италии
https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-186692.htm...
Ряженка 03 апреля 2013
6
Я беру ’Маестро де олива’ первого холодного отжима. Покупаю в супермаркете
Пасти Ла 03 апреля 2013
7
Монини. Покупаю разное.
Milka_W 03 апреля 2013
8
я беру у мамы - (холодного) первого отжима в стеклянных бутылках) - у нее прямые поставки из европы)))
chok 03 апреля 2013
9
Турецкое Komili- лучшее из лучших!
автор Блoшка-матрешка 03 апреля 2013
10
Ответ дляMilka_W
я беру у мамы - (холодного) первого отжима в стеклянных бутылках) - у нее прямые поставки из европы)))
А сколько стоит? и производитель кто?
автор Блoшка-матрешка 03 апреля 2013
11
Девочки, спасибо всем, кто отписался. Я магазинное и не рассматриваю, - ищу поставщиков масел из Италии, Испании, Греции. Вопрос именно в ТМ.
natalita29 03 апреля 2013
12
Ответ дляБлoшка-матрешка
Девочки, спасибо всем, кто отписался. Я магазинное и не рассматриваю, - ищу поставщиков масел из Италии, Испании, Греции. Вопрос именно в ТМ.
Торговая марка - это одно, НО у каждой торговой марки есть разное масло (классическое, деликатное, салатное и т.д) и поверьте они все разные есть нежные а есть с горчинкой, а есть совсем горькие...
Milka_W 03 апреля 2013
13
Ответ дляБлoшка-матрешка
А сколько стоит? и производитель кто?
-беру в руки бутылку))) :
произв. - Италия. фирма вроде бы ’Luccese’
объем 500 мл
цена, насколько помню, на наши ок. 37 гр (т.е. 3.5 - 4 евро)
подробнее что написано на бутылке, разобрать трудно, т.к. там текст только на голландском, франц. и бельгийском, а я владею англ. и немецким (потому угадываю, что они имеют виду)).
Но из всех разных вариантов, что привозили, я по итогу беру только этот - идеально в салаты, и на нем очень классно еще и жарить - рыбу или креветки, овощи. если на шашлыки идем - то рыбу в фольге тоже этим маслом поливаю. Вкус идеальный (некоторые другие - немного горчат, или слишком густые и сильно меняют вкус, если на них жарить).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!