03 апреля 2013

рыбные котлетки

Девочки, посоветуйте проверенный, вкусный рецепт!
Можно ли рыбу в блендере крутить?Боюсь, что одна вода получится(
Готовить собираюсь вообще первый раз такое)))
Всем спасибо!
bonia85 03 апреля 2013
1
так вы положите в дуршлаг пусть вода стечет... я делаю и с рисом и картошкой вареной,немного риса вареного смешиваю с вареной картошкой в мундирах(для скрепления) 2-3 яйца,соль,перец,лук-всё мелем на мясорубке и перемешиваем и жарим
Рожки-да-ножки 03 апреля 2013
2
ой поищите в гугле...я как то делала, не жарит а запекать нужно-рецепт супер....
Рожки-да-ножки 03 апреля 2013
3
автор Пишущаяся 03 апреля 2013
4
да, я вот в гугле и сижу. Столько рецептов, кто рекомендует резать мелко кубиками, есть с хлебом, есть со сметаной, что выбрать?
Рожки-да-ножки 03 апреля 2013
5
Ответ дляПишущаяся
да, я вот в гугле и сижу. Столько рецептов, кто рекомендует резать мелко кубиками, есть с хлебом, есть со сметаной, что выбрать?
я вот так делала выше дала, но мазала их сметано+карри-вкуснятина...жаренные отдыхают
Milka_W 03 апреля 2013
6
рыбу - через мясорубку), и жарить вполне можно, только под крышкой и на маленьком огне)
Галина Марта 03 апреля 2013
7
Я крутила на мясорубке. Делала из Розовой Трески. Брала рыбу без льда. Вода не текла. Далее как на мясные котлеты - лук, батон, размоченный в молоке, яйцо, соль, перец.
Получалось очень вкусно.
Мастер Пис 03 апреля 2013
8
рыба+немного сала+лук+батон все на мясорубку, если через блендер, то могут остаться мелкие кости. в фарш добавляем яйцо, соль, перец, формируем котлетки и обжариваем. я люблю затем протушить в томатной подливе, приятного аппетита
Anicha 03 апреля 2013
9
Ответ дляРожки-да-ножки
спасибо
автор Пишущаяся 03 апреля 2013
10
девочки, обнаружила что батона -то нет, черный хлеб подойдет?
Соображалочка 03 апреля 2013
11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого