KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фенте Фря

Если есть на Кидстаффе практикующие адвокаты, сколько стоят Ваши услуги?Киев

Вопрос в следующем-в новострое куплена квартира, сразу 100% оплата, подписан предварит.договор купли-продажи, по которому,основной договор застройщик должен был подписать с нами еще в  прошлом году. Мы со своей стороны все выполнили, застройщик от нас морозится-с офиса съехал,на связь не выходит,похоже на кидалово.Хотим подать иск в суд, по суду признать право собственности за нами.Хочу сориентироваться сколько будут стоить услуги адвоката-составление иск.заявление, участие в суде и т.д. (кроме официальных расходов).

03 апреля 2013 в 18:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сиренькая
1 Сиренькая
03 апреля 2013 в 19:14
Вот Вам в помощь http://antiraid.com.ua/forum/ почитаете, пообщаетесь, узнаете все, что Вас интересует и найдёте хорошего адвоката.
2 Dusheska
03 апреля 2013 в 19:54
Мой муж занимается подобными делами. Если интересует, пишите в личку
Оле Лукойе
3 Оле Лукойе
03 апреля 2013 в 19:54
А застройщик то вообще существует или на ’лыжи’ стал. Если они уже за бугор свалили и деньги туда же перевели, то это уже ’Элита центр’ получается и вам не суд нужно, а в милицию обращаться.
Услуги нормального адвоката будут стоить недешево, от 500 исковое заявление плюс за поход в суд. Кроме этого вы заплатите суд.сбор в размере 0.1% от стоимости иска, т.е. стоимости квартиры.
А еще нужно внимательно прочитать договор, вдруг там мелкими букавками какая-то гадость прописана и судиться с ними вообще бессмысленно.
В общем сочувствую и удачи вам.
Фенте Фря
(автор)
4 Фенте Фря
(автор)
03 апреля 2013 в 20:58 Ответ для Оле Лукойе
Цитата:
А застройщик то вообще существует или на ’лыжи’ стал. Если они уже за бугор свалили и деньги туда же перевели, то это уже ’Элита центр’ получается и вам не суд нужно, а в милицию обращаться. Услуги нормального адвоката будут стоить недешево, от 500 исковое заявление плюс за поход в суд. Кроме этого вы заплатите суд.сбор в размере 0.1% от стоимости иска, т.е. стоимости квартиры. А еще нужно внимательно прочитать договор, вдруг там мелкими букавками какая-то гадость прописана и судиться с ними вообще бессмысленно. В общем сочувствую и удачи вам.

Спасибо))
Вопрос закрыт