KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Файна цьоця

Огромная стройка в 100 метрах от дома.

Девочки помогите, я в шоке. Живу в Донецке в спальном - тихом районе ( возле центра) , , сегодня вечером узнаю , что в 100 метрах от своего дома началась крупная стройка развлекательной арены( до этого было типа футб. поля и стоянка )где будут проводится концерты, соревнования. Не могу прийти в себя , живу тут со своей семьей, в соседнем доме мама , строим дом на улице рядом. Привыкли к спокойной жизни , папа пожилой , после инсульта, и тут такое . Дети обычно сами гуляют. Что делать? Сижу плачу , привыкли к спокойной жизни, машина под окном. Как жить ? Все продавать и переежать в другой район? Девченки посоветуйте? Успокойте.

03 апреля 2013 в 23:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Добротная
1 Добротная
03 апреля 2013 в 23:18
Или Привыкать или переезжать
Файна цьоця
(автор)
2 Файна цьоця
(автор)
03 апреля 2013 в 23:20  
Как представлю пробки, Гаи не пропускающие аж плохо становится.
3 vikgvv
03 апреля 2013 в 23:32
как я вас понимаю!!!была в такой ситуации. жили на брусчатке( ильича) когда ее реконструировали и обшивали все дома, стоящие на Ильича.помучились с годик и решили перебраться в другой район потише в свой дом. красота да и только!!!
4 vikgvv
03 апреля 2013 в 23:34
колесников решил построить Кальмиус арену.вы представьте, как будет шумно и грязно вокруг...
5 YelizavetaS
03 апреля 2013 в 23:36  
Как построят, по идее, цены выростут-продадите, переедете. Не плачте только!
Файна цьоця
(автор)
6 Файна цьоця
(автор)
03 апреля 2013 в 23:37   Ответ для vikgvv
Цитата:
как я вас понимаю!!!была в такой ситуации. жили на брусчатке( ильича) когда ее реконструировали и обшивали все дома, стоящие на Ильича.помучились с годик и решили перебраться в другой район потише в свой дом. красота да и только!!! так мы в том году тут же участок купили с ветхим домом за бешенные деньги( типа тихий центр) , дом снесли , выгнали коробку , начали оттделку внутри . Все деньги ушли , живем с зарплаты. И кому , куда ...
Настя Снежок Воля
7 Настя Снежок Воля
03 апреля 2013 в 23:37
Пепеезжайте конечно. Вообще,это в вас эгоизм говорит-вашу жизнь ,как вам кажется,разрушили-теперь с детьми придется самой гулять ,и к родителям чаще. Жизнь не стоит на месте. Я пережила с родителями и семьей3-х годичную достройку дома к своей 5-ти этажке,причем угол нового практически соприкасался с моими окнами. И ничего,привыкли,и не уехали никуда.Где гарантия,что на новом месте рядом с вами аэропорт не построят?
Файна цьоця
(автор)
8 Файна цьоця
(автор)
03 апреля 2013 в 23:40   Ответ для vikgvv
Цитата:
колесников решил построить Кальмиус арену.вы представьте, как будет шумно и грязно вокруг... подъезды обделанные, пьянки, гулянки... Блин, у нас такой тихий двор, в 21 уже все спят. Да уж спасибо ему.
Файна цьоця
(автор)
9 Файна цьоця
(автор)
03 апреля 2013 в 23:43   Ответ для Настя Снежок Воля
Цитата:
Пепеезжайте конечно. Вообще,это в вас эгоизм говорит-вашу жизнь ,как вам кажется,разрушили-теперь с детьми придется самой гулять ,и к родителям чаще. Жизнь не стоит на месте. Я пережила с родителями и семьей3-х годичную достройку дома к своей 5-ти этажке,причем угол нового практически соприкасался с моими окнами. И ничего,привыкли,и не уехали никуда.Где гарантия,что на новом месте рядом с вами аэропорт не построят? да я с детьми сама гуляю они маленькие, а родители в соседнем доме живит, мы каждый день по 2-3 раза у них.
10 vikgvv
03 апреля 2013 в 23:47
вообще,взяли моду в центре строить всякие веселушки!!!За границей все выносится за город( стадионы, аэропорты и другое) куда главный архитектор города смотрит???Около Донбасс Паласа построили одоробло какое то типа офисов длинное и худое. Я в шоке просто
Файна цьоця
(автор)
11 Файна цьоця
(автор)
03 апреля 2013 в 23:52   Ответ для vikgvv
Цитата:
вообще,взяли моду в центре строить всякие веселушки!!!За границей все выносится за город( стадионы, аэропорты и другое) куда главный архитектор города смотрит???Около Донбасс Паласа построили одоробло какое то типа офисов длинное и худое. Я в шоке просто какие тут у нас могут быть веселушки, изначально у нас дома УТОСа и предприятие их тут( это слепые) вот им веселье будет. Иногда смотрю на них из окна , где асфальта нет, только ноги по колено в воде после дождя. Блин, блин...
Аннуитет
12 Аннуитет
04 апреля 2013 в 01:17
Ну а как в Киевев у нас Дрим таун влепили людям перед окнами. И парковка теперь сплошная на газоне. Но ничего привыкли. тоже пробка теперь на Оболонском проспекте вечно. Пусть построят сначал, псомотрите как убдет, потом решите привыкните или нет. Но цена на ваше жилье точно поднимется.
Прячусь от Всех
13 Прячусь от Всех
04 апреля 2013 в 07:22
Автор а в каком районе живете? Какая улица, где это такое строят?
Вопрос закрыт