KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дикая Роза

Избегаю секса

Не знаю что со мной -- Не хочу мужа. Желание есть, только по своей потребности.Но оно все реже.Не влюбленна,сторонних связей нет.Списываю на то,что он падает в моих глазах как мужчина--- не помогает с детьми, не обеспечивает,нет ласки, комплиментов,нет общения,не реализовывает себя как мужчина.Никаких целей в жизни!!! И это уже на протяжении нескольких лет! (Вместе11лет--мне32 ,ему36) А я не могу как тумблер переключаться...   может у меня какойто кризис? или отношения подходят кконцу?     ...Иногда ловлю себя на мысли, что попадись на моем пути настойчивый мужчина, могу повестись.

04 апреля 2013 в 01:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Дикая Роза
(автор)
1 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 01:55
)))ник в тему))
Ананомчикус
2 Ананомчикус
04 апреля 2013 в 01:59
Очень советую фильм . Возможно натолкнет на на мысли
http://www.ex.ua/view/20490508
Дикая Роза
(автор)
3 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 02:01 Ответ для Ананомчикус
Спасибо,обязательно посмотрю.
Удачная
4 Удачная
04 апреля 2013 в 02:17
У вас в отношениях кризис..( естессно что после 11 лет в браке чувства слегка остыли..вы-взрослая девочка и должны прекрасно сами все понимать.
Очень многие пары имеют аналогичные проблемы(( проанализируйте - обсудите с мужем и двигайтесь вдвоем дальше ( добавьте романтики, побудьте вдвоем.. и так далее)
Все наладится, если не пускать проблемы на самотек, вы- женщина и улучшить качество семейных отношений должны Вы!))
Удачи))
Дикая Роза
(автор)
5 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 02:30
В том то и дело,что мне категорически не хватает романтики,общения.Сейчас тем более в декрете сижу.Крышу подрывает конкретно.Никуда не ходим вообще из за сскудного семейного бюджета.
Обращеница
6 Обращеница
04 апреля 2013 в 02:37 Ответ для Дикая Роза
Цитата:
В том то и дело,что мне категорически не хватает романтики,общения.Сейчас тем более в декрете сижу.Крышу подрывает конкретно.Никуда не ходим вообще из за сскудного семейного бюджета.
Автор очень Вас понимаю, таже фигня. можно подслушать, что Вам тут насоветуют?
Зашла на 5минут
7 Зашла на 5минут
04 апреля 2013 в 06:32
Аналогичная проблема. ))))))))))))
Иванка Бур
8 Иванка Бур
04 апреля 2013 в 08:08
попробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь, воплотите в жизнь ваши желания в плане секса
Иванка Бур
9 Иванка Бур
04 апреля 2013 в 08:09
у меня такая же фигня была(
Котенок аки рысь
10 Котенок аки рысь
04 апреля 2013 в 08:35  
У меня так же. Мне секса в принципе,не хочется.
Розавенная
11 Розавенная
04 апреля 2013 в 08:43
Автор, все точь в точь как у Вас. Только нам по 28, не реализовывает себя, и не собирается, плывет по течению: сегодня есть копейка - и хорошо, завтра нет - и по фигу, что есть ребенок, нет своего жилья и т.д. Зато обязательно каждый день выпивает как минимум пару литров пива, пару блоков сигарет на месяц, это около 300грн.Общаться вообще зачастую уже и не очем. У меня на этой почве такая депрессия: ну где глаза мои были 3 года назад.
ХуАнита
12 ХуАнита
04 апреля 2013 в 08:44 Ответ для Дикая Роза
Цитата:
В том то и дело,что мне категорически не хватает романтики,общения.Сейчас тем более в декрете сижу.Крышу подрывает конкретно.Никуда не ходим вообще из за сскудного семейного бюджета.
У меня все тоже самое! Только сегодня подумала о том, что может тут совета спросить, и наткнулась на вашу темку) Послушаю..
Иванка Бур
13 Иванка Бур
04 апреля 2013 в 08:46 Ответ для Котенок аки рысь
может быть попробовать с девочкой? у меня допустим иногда посещают такие мысли
ХуАнита
14 ХуАнита
04 апреля 2013 в 08:48
С бывшем таких проблем не было, могли где угодно, когда угодно и как угодно. Вот и тоже ловлю себя на мыслях, что попадись бы он мне сейчас... Жили в гражданском браке несколько лет. Муж, в принципе, обеспечивает, с детьми помогает, но не могу я и не хочу( В браке 8 лет. Вот думаю, БЫТОВУХА заела, или все-таки от мужчины все зависит...
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
15 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
04 апреля 2013 в 08:54
и я в вашу команду,с той же фигней,ждемс советчиц...за фильм спасибо...
УраганнаЯ
16 УраганнаЯ
04 апреля 2013 в 08:55
ооооооооооооо смотрю я не одна такая
Без комплексов
17 Без комплексов
04 апреля 2013 в 09:14
я думала я одна такая...(( а нас , оказывается, до фига..((((
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
18 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
04 апреля 2013 в 09:15
угу,только вот советы никто пока не дает,может сами себя проанализируем почему ?
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
19 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
04 апреля 2013 в 09:17
1)заел быт
2)задолбали финансовые проблемы
3)задолбало ,что мужа не задолбал пункт 2
Голубая устрица
20 Голубая устрица
04 апреля 2013 в 09:22   Ответ для Дикая Роза
Цитата:
В том то и дело,что мне категорически не хватает романтики,общения.Сейчас тем более в декрете сижу.Крышу подрывает конкретно.Никуда не ходим вообще из за сскудного семейного бюджета. . Вот откуда ноги растут!Это послеродовая депрессия.У меня тоже такое было.Думайте о том, что все это временно,ребенок подрастет и все будет как прежде.А еще лучше сходить к психологу.Очень помогает!Сразу на проблемы другими глазами смотришь.
Пишущаяся
21 Пишущаяся
04 апреля 2013 в 09:26 Ответ для ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Цитата:
1)заел быт 2)задолбали финансовые проблемы 3)задолбало ,что мужа не задолбал пункт 2

+100000000
Дикая Роза
(автор)
22 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 09:44
Ой,девочки. как нас много оказывается. Я не думаю, что это послеродовая депрессия(Ребенку уже 2 года).
Просто смотрю я на мужа -- и поражаюсь его амебным существованием!Вот его распорядок дня ---сходил на работу (с 7 до 14-15ч)Поспал---посмотрел телек,поигал в компе--в 22 уже спать. ВСЕ!!! Никаких домашних обязанностей! Ну, только утром мусор выносит и продукты покупает ( еще бы! -- нарынке ж работает).В квартире живем 10-й год --ремонт только в двух комнатах --дальше как после войны. С детьми не общается . На старшую только орет и разговаривает в приказном порядке. Между собой общаемся только по делу. По душам никогда не разговариваем. Не интересуют мои проблемы,желания.Когда спрашиваю--почему он не в настроях-- не трогай меня!. Вот так и живем. Как тут будет хотеться такого мужчину?!
Дикая Роза
(автор)
23 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 09:47
Все время с детьми сама -- тащу коляску 12 кг в оной руке, деть в другой -- на 5-й с 5-го. Зачастую мамочки с мужьями гуляют ,хоть и не постоянно ,но иногда . Я ж как псих одиночка. Вроде есть муж, а вродеи нет. ...как то так...
Иванка Бур
24 Иванка Бур
04 апреля 2013 в 09:48 Ответ для Дикая Роза
нужно тогда подружку себе найти
Дикая Роза
(автор)
25 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 09:53
одно б дело деньги приносил, уже б закрыла рот да молчала в тряпочку. Шопингом бы развлекалась,походами с подружками в кафе. А то копейки приносит и еще претензии какие то высказывает по поводу того, что ему нечего одеть!я так понимаю одеваю детей с детских, еще и его должна? Нет уж! Наглость. Мало получаешь--- иди в шахту! Но мы не той породы,видите ли! ... что за мужики пошли...?...
Дикая Роза
(автор)
26 Дикая Роза
(автор)
04 апреля 2013 в 09:59 Ответ для Иванка Бур
Цитата:
нужно тогда подружку себе найти
нет, я этого не признаю. Меня мужчина то не каждый привлечет -- только брутального типа.
Да и проблема ,собственно , не в самом сексе, а в психологии, подходе к нему.Больше бы внимания со стороны мужа даже пусть не именно мне, а семье в целом, ну или хотя бы к детям, и я думаю, проблема бы ла решена. Но не это тупое пролеживание жизни на диване!
Иванка Бур
27 Иванка Бур
04 апреля 2013 в 10:00 Ответ для Дикая Роза
дааа, сочувствую вам
Кима_кепка
28 Кима_кепка
04 апреля 2013 в 10:11 Ответ для Иванка Бур
Да, девченки, как все грустно. Не знаю, может, кому-то поможет, поделюсь опытом. Когда у нас родилась дочь, я мужа жалела. Отправила спать в другую комнату, чтобы отдыхал нормально, ведь работает же. Сама крутилась по дому, с коляской зимой гуляла по два раза в день, сама без мамы и другой помощи. А потом поняла, что зря я это делаю. И стала мужа привлекать: жду его, купаем малую вместе, на выходных коляску ему и вперед, нужно, значит, оставила дочь с папой, а сама по делам на выходных и т.д. Возмущался поначалу ужасно, мол, ребенка шестимесячного бросаешь на меня на полдня, но я не отступала. Только не думайте, что я лентяйка и на мужа перекладываю свои обязанности. Нет, просто прочла олнажды, что общение дочерей и отцов нужно формировать с детства, поскольку потом им трудно находить точки соприкосновения. Сейчас малой 3,5 года и лучшего папу трудно представить. Любовь у них безумная, думаю, не последнюю роль в этом сыграло то, что он знает, как ее накормить, помыть, попу, извините, вытереть, и т.д.
Что до секса, вы знаете, был такой период, что вообще ничего и никак не хотелось. Уставала, злилась. Как только муж включился в помощь, меня как-то отпустило сразу. Ну да, вместе уже 7 лет, былой романтики нет, но на ее месте выросли новые чувства - любовь, уважение, благодарность за понимание и заботу и т.д. Поэтому и сексуальная жизнь наладилась. Еще мы очень много времени стараемся проводить вместе: вместе едем в супермаркет за покупками, вместе в гости, можем просто вдвоем шашлыки пожарить и на рыбалку съездить, в осеннем лесу побродить, обязательно на море летом с дочерью и т.д. Но и свободу друг другу даем, он всегда может встретиться с друзьями, я - уехать на пару дней к родным. Наверное, повезло построить не только семью, но и стать в ней отличными друзьями. Не думайте, что все идеально, бывают и ссоры, но муж всегда знал, что я не держусь за него обеими руками и сумею прожить одна, если что. Но решусь на это не просто в пылу банальной ссоры, а по настоящей причине, если она, не дай Бог, наступит. Может, и не по теме мой пост, но захотелось поделиться. Удачи вам и не опускайте рук!
АсобеннАя
29 АсобеннАя
04 апреля 2013 в 10:13
Девочки, как все-таки много нас таких, которые не получают удовольствие от семейной жизни. Моя ситуация тоже схожа на ситуацию автора, да и многих других. Единственное, что муж зарабатывает, квартиру купил, ремонт капитальный сделали очень быстро. Но вот пишет автор, что если бы деньги приносил, то молчала бы в тряпочку. Скажу Вам честно и откровенно, что не в этом счастье. Просто я не люблю мужа, хотя он заботливый, ласковый, ребенка любит, по дому мне помогает. Другие подумают, что мне еще надо. А знаете, скажу... для меня главное в жизни - любовь, ну или хотя бы, чтобы меня очень сильно тянуло к человеку. Вчера с мужем поругались, я уже было решила разводиться. Легла спать и окончательно для себя решила, что ВсЁ. Но утром он опять стал обнимать и говорить, что не может жить без меня... А я стою и думаю: а вдруг больше никто меня так любить не будет (характер у меня своеобразный, не каждый вынесет). Да и чужого ребенка никто не полюбит так, как родной отец. Вот и сижу теперь как говорится на жопе ровно. Не знаю, правда - на долго ли. А вообще каждый день себя терзаю тем, где были мои глаза 6 лет назад... жаль, что время вернуть нельзя.
Кима_кепка
30 Кима_кепка
04 апреля 2013 в 10:18 Ответ для АсобеннАя
Цитата:
Девочки, как все-таки много нас таких, которые не получают удовольствие от семейной жизни. Моя ситуация тоже схожа на ситуацию автора, да и многих других. Единственное, что муж зарабатывает, квартиру купил, ремонт капитальный сделали очень быстро. Но вот пишет автор, что если бы деньги приносил, то молчала бы в тряпочку. Скажу Вам честно и откровенно, что не в этом счастье. Просто я не люблю мужа, хотя он заботливый, ласковый, ребенка любит, по дому мне помогает. Другие подумают, что мне еще надо. А знаете, скажу... для меня главное в жизни - любовь, ну или хотя бы, чтобы меня очень сильно тянуло к человеку. Вчера с мужем поругались, я уже было решила разводиться. Легла спать и окончательно для себя решила, что ВсЁ. Но утром он опять стал обнимать и говорить, что не может жить без меня... А я стою и думаю: а вдруг больше никто меня так любить не будет (характер у меня своеобразный, не каждый вынесет). Да и чужого ребенка никто не полюбит так, как родной отец. Вот и сижу теперь как говорится на жопе ровно. Не знаю, правда - на долго ли. А вообще каждый день себя терзаю тем, где были мои глаза 6 лет назад... жаль, что время вернуть нельзя.
Н-да, у Вас ситуация из серии ’помоги себе сам’. Без любви вообще сложно что-то делать, тем более в семье. Хотя моя мама призналась однажды, что не испытывала к мужу сильных чувств, уважала его как интеллектуала и главу семьи, ценила его отношение к ней и детям. Поэтому они прожили очень счастливую жизнь, как она сейчас говорит.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт