KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Зина с магазина

Что приготовить?

Есть 0,5кг не жирной свининны. Что приготовить,так,чтобы мясо не жарить

04 апреля 2013 в 12:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Самая СоветЧиваЯ
1 Самая СоветЧиваЯ
04 апреля 2013 в 12:05
съесть сырым)
Мама Чели
2 Мама Чели
04 апреля 2013 в 12:07
как-то непонятно сформулировано)))запечь можно по французски например)
3 tushka123
04 апреля 2013 в 12:08
Можно сварить,потом меленько нарубить,смешать с жареным,мелко нарезанным лучком,соль и специи по вкусу и в вермишель,выходит что-то напоминающее вермишель по флотски,но иначе и вкуснее.Моим так очень нравится.
Зина с магазина
(автор)
4 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:08 Ответ для Самая СоветЧиваЯ
Цитата:
съесть сырым) Спасибо,а вы пробовали-вкусно)))
Зина с магазина
(автор)
5 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:19 Ответ для Мама Чели
Цитата:
как-то непонятно сформулировано)))запечь можно по французски например) Спасибо,что-то забыла об этом)))
Зина с магазина
(автор)
6 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:19 Ответ для tushka123
Цитата:
Можно сварить,потом меленько нарубить,смешать с жареным,мелко нарезанным лучком,соль и специи по вкусу и в вермишель,выходит что-то напоминающее вермишель по флотски,но иначе и вкуснее.Моим так очень нравится. Спасибо,интересно ,надо попробовать\
ЖующаЯКонфету
7 ЖующаЯКонфету
04 апреля 2013 в 12:26
Порежьте кусочками мясо, лук кубиками, немного растит. масла, соль, лавруха, перец, на огонь, как закипит - на маленький огонь и через 40мин. - час будет готово, можно кушать как горячим, так и холодным. Получается сразу с подливой.
8 dinara888
04 апреля 2013 в 12:27
Замариновать и в духовку! С картошечкой..
Коко На Страже
9 Коко На Страже
04 апреля 2013 в 12:29
Сделайте бефстроганов.
Зина с магазина
(автор)
10 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:30 Ответ для ЖующаЯКонфету
Цитата:
Порежьте кусочками мясо, лук кубиками, немного растит. масла, соль, лавруха, перец, на огонь, как закипит - на маленький огонь и через 40мин. - час будет готово, можно кушать как горячим, так и холодным. Получается сразу с подливой. Спасибо,за не сложный и понятный рецепт
Зина с магазина
(автор)
11 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:31 Ответ для dinara888
Цитата:
Замариновать и в духовку! С картошечкой.. Подробние можно?
Зина с магазина
(автор)
12 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:31 Ответ для Коко На Страже
Цитата:
Сделайте бефстроганов. Как?)))
Иванка Бур
13 Иванка Бур
04 апреля 2013 в 12:33
в фольге запеките.
Мама Чели
14 Мама Чели
04 апреля 2013 в 12:34 Ответ для Иванка Бур
Цитата:
в фольге запеките.

да это ж мяса с гулькин хвост останется)))
Коко На Страже
15 Коко На Страже
04 апреля 2013 в 12:37 Ответ для Зина с магазина
Цитата:
Как?))) Поищите, в интернете куча фото и видео рецептов.
Зина с магазина
(автор)
16 Зина с магазина
(автор)
04 апреля 2013 в 12:39 Ответ для Коко На Страже
Цитата:
Поищите, в интернете куча фото и видео рецептов. хорошо,спасибо
Трусиковед
17 Трусиковед
04 апреля 2013 в 13:09 Ответ для Зина с магазина
Цитата:
Спасибо,а вы пробовали-вкусно))) вкусно -хе называется, и вообще куда блюд с сырым мясом, только надо точно знать что оно без гельминтов. т.е. перед забоем была профилактика.
Мама Чели
18 Мама Чели
04 апреля 2013 в 13:13 Ответ для Трусиковед
Цитата:
вкусно -хе называется, и вообще куда блюд с сырым мясом, только надо точно знать что оно без гельминтов. т.е. перед забоем была профилактика.

я лет 10 назад пробовала несколько раз-вкусно. а щас брезгливая стала,ни за что не сьела б)))
19 Marina.li
04 апреля 2013 в 14:00
Я вчера сделала ленивые голубцы.
Вопрос закрыт