KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Заставляличка

Токсикоз и рвота с кровью?

Девоньки, ситуация ужасна, токсикоз мучает уже месяц, рвота или раз с утра или по 5 раз на день . Вчера вечером съела яблоко, через полчаса вырвала, после того немного даже полегчало, пошла в душ и началась рвота одной кровью, при чем не просто сгусточки а реально кровь. Муж с перепугу вызвал склрую, приехала врач, тоже беременная))))), говорит критического ничего не вижу, живот не болит, выделений нет, температура и давление в норме, забирать в больницу не вижу смысла, наверное Вы просто нарвали желудок. Кумиром поехала к гинекологу а она говорит тоже самое, что по гинекологии ничего нет, если Хотите проверить глотайте зонд, но какой зонд, чтоб меня потом еще токсикозило год. Короче вжнезнаю что делать, или это нормально при беременности:

04 апреля 2013 в 14:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Русская Богатырша
1 Русская Богатырша
04 апреля 2013 в 14:14
Скорее всего так и есть, просто капилярчики полопались от частых рвот. У меня тоже был ужасный токсикоз, от малейшего запаха, спасали немного таблеточки мятные, девшевые в аптеке, просто сосать. Только ребенок зашевелился токсикоз прошел.
Молчалка
2 Молчалка
04 апреля 2013 в 14:14
с кровью потому что подрали горло, у меня так тоже было, ничего страшного в прожилках крови нет, просто когда часто рвете, представьте что там в глубине горла!
3 Ello
04 апреля 2013 в 14:14
как по мне рвота с кровью вообще не нормальна ни у беременных ни у небеременных. Может прокапаться вам стоит,раз токсикоз такой сильный
  • Благодарочка 3
Радость моя
4 Радость моя
04 апреля 2013 в 14:14
в мене токсикозу взагалі не було, тому нічого сказати не можу.
а вам дуже співчуваю. Тримайтеся, все мине.
Новогодняя пальма
5 Новогодняя пальма
04 апреля 2013 в 14:16
у меня токсикоза не было, но я считаю, что рвота кровью - это не может быть нормально
раз по гинекологии все хорошо - сходите еще к гастроэнтерологу
может Вам капельницу от рвоты предложили б, если уж такой сильный токсикоз
6 agata116
04 апреля 2013 в 14:16 Ответ для Ello
Цитата:
как по мне рвота с кровью вообще не нормальна ни у беременных ни у небеременных. Может прокапаться вам стоит,раз токсикоз такой сильный

Обязательно, нужно снять интоксикацию, зачем мучить себя и ребенка. Пару капельниц с физ. раствором вам не повредит.
ДлинноНожка
7 ДлинноНожка
04 апреля 2013 в 14:17
Ешьте лимончик,апельсинчик,орешки
Комнатной температуры лёгкий чай с зелёный с мятой по утрам-очень помогает на весь день!!!
Белая и пушистая
8 Белая и пушистая
04 апреля 2013 в 14:18
кровавая рвота-это опасно в любом случае.Если такого не повторится,то нормально,но если опять,то бегом в больницу.У подружки был страшный токсикоз 3 месяца,рвала даже от воду.За 2 месяца превратилась в скелета с серо-зелёной кожей,шатающегося даже от ветерка(мы вместе в институте учились)-страшно было смотреть.До 4-х месяцев(пока ребёнок не забился) лежала в больнице,кормили внутривенно.Потом токсикоз кончился,а вспоминать о нём до сих пор страшно.Не шутите и не верьте врачам-им на Вас плевать!
Марфушечка душечка
9 Марфушечка душечка
04 апреля 2013 в 14:20
у меня было такое при первой беременности. сочувтсвую прошла через это. тоже несколько раз рвала кровью- после многократной рвоты за день. врачи тоже говорили что просто намучила горло да и желудок. закончился ровно в 12 недель. сейчас мне помогает не есть поздно (даже яблочко) потому что все что сьедаю после 16.00 вызывает рвоту.
и тогда и сечас помогают конфетки-леденцы. особенно мятные. держитесь еще немножко и токсикоз пройдет
Калёва Замалёва
10 Калёва Замалёва
04 апреля 2013 в 14:22
у меня был жуткий токсикоз -помогли капельницы в роддоме)))недельку прокапалась и все прошло!
11 leno4katkache...
04 апреля 2013 в 14:29
У меня с первой беременностью был токсикоз сильный по утрам, как только с кровати вставала, сразу бежала с унитазом ’обниматься’, врач пососветовала вечером приготовить возле подушки банан или парочку печенюшек ’Мария’ или хоть корочку хлеба съесть, не вставая с постели, а через минут 10-15 подыматься и бодро начинать новый день. Мне помогало. Ну и ещё конечно я была на дневном стационаре, походила 1 недельку на капельницы.
Дама с собачкой
12 Дама с собачкой
04 апреля 2013 в 14:30
Да да! Меня только капельницы и спасли! До них теряла полтора кг каждый месяц. Когда шестой мес пошел сама на стояла на госпитализации (мне попался глупый гинеколог который рассказывал что токсикоз сам пройдет). Оказалось что у меня был ацетон 4+. Прокапали и через недельку отпустили
Непогодка
13 Непогодка
04 апреля 2013 в 14:34
Если кровь обычного цвета , то это в гортани лопнул капилляр от частой рвоты .
При желудочных кровотечениях кровь цвета коричневого бутылочного цвета .
Вам бы прокапаться не помешало .
Непогодка
14 Непогодка
04 апреля 2013 в 14:34
Ой , бутылочного стекла
Вопрос закрыт