KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Лиса Патрикевна

Кто принимал липоевую кислоту? в каком виде продается?



04 апреля 2013 в 19:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Курочка-чубаточка
1 Курочка-чубаточка
04 апреля 2013 в 19:15
а для чего она?
Лиса Патрикевна
(автор)
2 Лиса Патрикевна
(автор)
04 апреля 2013 в 19:16 Ответ для Курочка-чубаточка
Цитата:
а для чего она?
для похудения,
сжигает жир
Прасковична
3 Прасковична
04 апреля 2013 в 19:16
Ліпоєва кислота є одним з антиоксидантів, які захищають людський організм від раку та інших захворювань. Антиоксиданти — це хімічні сполуки, що блокують дії вільних радикалів, активованих молекул кисню, які можуть пошкодити клітини. Процес окислення також завдає шкоди здоров’ю, коли людина старіє, і деякі вчені припускають, що ліпоєва кислота може сприяти уповільненню процесу старіння.

ліпоєвої кислоти застосовують у лікуванні діабетичної полінейропатії, що вражає багатьох хворих діабетом. Це захворювання характеризується болем і онімінням в руках і ступнях. Передбачається, що ліпоєва кислота також має властивість знижувати рівень цукру в крові.
Лиса Патрикевна
(автор)
4 Лиса Патрикевна
(автор)
04 апреля 2013 в 19:17
Фармакологическое действие:
По биохимическим свойствам приближается к витаминам группы В. Принимает участие в регулировании углеводного и липидного (жирового) обмена, оказывает липотропное действие (избирательно взаимодействует с жирами), способствует понижению холестерина, улучшает функцию печени, оказывает детоксицирующее (обезвреживающее) действие.
Курочка-чубаточка
5 Курочка-чубаточка
04 апреля 2013 в 19:20 Ответ для Лиса Патрикевна
Цитата:
Фармакологическое действие: По биохимическим свойствам приближается к витаминам группы В. Принимает участие в регулировании углеводного и липидного (жирового) обмена, оказывает липотропное действие (избирательно взаимодействует с жирами), способствует понижению холестерина, улучшает функцию печени, оказывает детоксицирующее (обезвреживающее) действие.
спасибо!!!!! тоже интересно послушать.....
Мишка-шалунишка
6 Мишка-шалунишка
04 апреля 2013 в 19:21 Ответ для Лиса Патрикевна
Цитата:
для похудения, сжигает жир


Петя-петушок
7 Петя-петушок
04 апреля 2013 в 19:27
Используется она также во время послеоперационного лечения больного для улучшения метаболизма, работы печени и поджелудочной железы и т.д. Отпускается в ампулах и табл.
Кривая спроса
8 Кривая спроса
04 апреля 2013 в 19:31
Девочки, я пила, не помню как препарат называется, но 5 лет назад 280 грн стоял - деньги на ветер, на похудение после родов вообще никак не повлиял.
9 Iylia
04 апреля 2013 в 19:34
а не хотите попробовать спортивное питание - есть такой Form Labs Carni Pro – продукт, который содержит самую популярную добавку для сжигания жира L-карнитин в жидкой форме. L-карнитин признан самым действующим жиросжигающим агентом, работающим самостоятельно, имеющим много дополнительных полезных функций для организма. Представляет класс витаминоподобных полу заменимых веществ, так как играет значительную роль в поддержании здоровья и долголетия. Жидкая форма Form Labs Carni Proусваиваться намного быстрее чем таблетированная, вследствие процесс жиросжигания ускоряется, полученная энергия позволяет повысить интенсивность на тренировке, увеличить результативность и производительность. Также, жидкая форма Form Labs Carni Proпозволяет быстро разбавить продукт с водой или соком, принимать в удобное время дня. Основной элемент Form Labs Carni Pro L-карнитин обладает различными позитивными функциями влияния на организм:
10 Iylia
04 апреля 2013 в 19:35
Энергия
L-карнитин имеет значительное влияние на метаболизм жиров и производство энергии в организме человека. Он обеспечивает транспорт жирных кислот в митохондрии клеток, которые потребляют их в качестве источника энергии для выполнения клеточных функций. Хотя клетки также получают энергию из глюкозы и аминокислот, организм задействует больше для выработки энергии жирных кислот, чем глюкозы и сахара, а высвобождение энергии с расщепления жирных кислот обеспечивает большую потерю телесного жира при интенсивном выполнении упражнений и соблюдении диеты. Это процесс называется дыхательный коэффициент, пониженный уровень которого, особенно в соревновательный период, означает большую выносливость и увеличение длительности времени до наступления утомляемости.
Выносливость
Употребление Form Labs Carni Pro значительно снижает концентрацию молочной кислоты в работающих мышцах. Молочная кислота – побочный продукт анаэробного метаболизма при выполнении силовых упражнений, которая накапливается до определенного уровня, при котором наступает утомление. L-карнитин снижает скорость наступления утомления, повышая физическую результативность, дает возможность поднять больший вес и выполнить больше повторений. Для легкоатлетов, Form Labs Carni Proдает возможность увеличить скорость в течении длительного времени.
Сжигание жира
L-карнитин обладает выраженным жиросжигательным эффектом, выступая основным компонентом, транспортирующим жирные кислоты в клетки из системы кровообращения через клеточную мембрану митохондрий. Митохондрия – это «электростанция», синтезирующая в клетке энергию, необходимую для её нормального функционирования. Поставляя большое количество жирных кислот к митохондриям для выработки энергии в процессе сгорания, молекула L-карнитина захватывает коротко цепочные продукты сгорания и выводит из организма. Удаление жирных кислот со средними и короткими цепочками поддерживает уровень кофермента А в митохондриях, которые аккумулируются вследствие нормального и аномального метаболизма. Тем самым, такая функция детоксикации позволяет митохондриям производить максимальное количество энергии и уменьшает количество жирных кислот, которые могут накапливаться и мешать нормальному процессу образования биоэнергии, необходимой для нормального функционирования клетки. Все механизмы действия Form Labs Carni Proспособствует уменьшению количества, которые откладываются на бедрах, талии, других частях тела и на внутренних органах. Принимая карнитин, максимальный эффект наступает на 10-14 день приема.
Здоровье сердца
L-карнитин обладает свойствами кардиопротектора и положительно влияет на работу сердца. Этот компонент важен всем, кто находится в группе риска развития ишемической болезни сердца. Карнитин необходим организму, чтобы сердце продолжало биться долгие годы. В результате медицинских исследований выявлена взаимосвязь между низким содержанием карнитина в сердечной мышце и сердечной недостаточностью. Следовательно, у людей их группы риска низкая выработка и потребление карнитина является фактором риска развития инсультов. L-карнитин обеспечивает приток крови и повышение уровня хорошего холестерина (липопротеинов высокой плотности), снижая уровень плохого холестерина (липопротеинов низкой плотности), тем самым, уменьшая риск развития ишемической болезни сердца. Кроме того он обладает свойствами антиокислителя, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, работоспособности, физической функциональности организма, процессов восстановления. Исследования также показывают, что пропионил-L-карнитин (транспортная форма L-карнитина) благодаря своим антиокислительным свойствам, защищает ишемическое сердце от реперфузии (обратного тока крови).
Пищевая добавка Form Labs Carni Proс L-карнитином содержит 66,000 мг L-карнитина в бутылке, 990 мг в порции, обогащена витамином C (1,4%), 67 порций в бутылке.
11 Iylia
04 апреля 2013 в 19:35
стоимость 220грн
12 Iylia
04 апреля 2013 в 19:44
возможна скидка дополнительная -обращайтесь
Наивная Хо
13 Наивная Хо
04 апреля 2013 в 20:10
Странно, я знаю только БАД Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) http://faberlic-kr.sells.com.ua/bad-konyugirovanna...
14 Iylia
04 апреля 2013 в 21:44
Хотела бы добавить :
Карнитин, каким бы он ни был универсалом, не влияет на уровень мобилизации жирных кислот из депо – подкожно-жировой клетчатки. Он лишь помогает превратить наши стратегические запасы в осязаемую энергию в виде АТФ.
Но организм никогда не делает лишних телодвижений. Энергия, накопленная годами в виде складочек и животиков, должна расходоваться лишь на благородные цели. Например, на работу мышц во время физической нагрузки. Без повышенной потребности в энергии принятый препарат карнитина будет выведен из организма, не принеся ни вреда, ни пользы.
Отдельно следует остановиться на негативных последствиях, связанных с приемом карнитина. Во время еды мы редко задумываемся о возможном вреде для здоровья, особенно, если она красивая и вкусная. Но вряд ли Вы начнете принимать лекарство, подробно не изучив инструкцию, даже если его назначил ваш врач. А как же побочные эффекты, противопоказания? Эти пункты интересуют многих пациентов в первую очередь. Как и у всякого продукта, у карнитина есть свои изъяны. Например, безусловный вред карнитин нанесет больным тиметиламинурией. Это крайне редкое генетическое заболевание, при котором от человека исходит резкий запах гниющей рыбы. При приеме карнитина у таких людей симптоматика усилится. Правда, то же самое произойдет после употребления мяса, рыбы и бобовых.
Карнитин способствует усилению производства желудочного сока и сока поджелудочной железы. В этом аспекте его часто используют гастроэнтерологи — для борьбы с гипоацидным гастритом. Эта особенность карнитина обуславливает и некоторые побочные действия — подташнивание, вздутие живота, частый стул. Однако чаще всего эти явления проходят самостоятельно. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и аллергию. Она как кирпич, неожиданно свалившийся на голову, в медицине имеет совершенно непредсказуемую природу. Наверное, к возможной аллергии проще относиться также, как к этому пресловутому кирпичу, если, конечно, вы не страдаете отеком Квинке, сыпью или поллинозом. Мы же не осматриваем крыши всех домов, под которыми собираемся пройти. Поэтому бояться в аннотации к лекарствам таких выражений, как «индивидуальная непереносимость» и «аллергические реакции», также необычно, как искать отвертку в женской сумочке.
Напоследок хотелось бы сказать, что карнитин — это не простое дополнение к питанию, это не «гарнир» к Вашей диете. Прежде, чем начать его принимать, посоветуйтесь с врачом, чтобы эффективность от его приема была максимальной, а возможный вред свести к нулю.
Вопрос закрыт