KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Молчавочка

паховая грыжа. sos

Привет всем, столкнулись с такой проблемой, кто недавно оперировался,  подскажите хорошего хирурга , киев , желательно на правом берегу, если можно скоординатами и ценами. спасибо всем

04 апреля 2013 в 19:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 vitusia
04 апреля 2013 в 19:39
у ребенка?
Молчавочка
(автор)
2 Молчавочка
(автор)
04 апреля 2013 в 19:42
да у ребенка
Любимка-анонимка
3 Любимка-анонимка
04 апреля 2013 в 19:52
Обратитесь в Охматдет, там отличные хирурги и такие операции там на потоке.
Мы оперировались там в феврале прошлого года, но к сожалению, контакты не остались :(
4 vitusia
04 апреля 2013 в 19:54
в октябре делали на Богатырской сыну было 1,8 сильно отравились рвали 2-е суток и вылезла паховая грыжа оч боялась ущемления и через месяц после случившигося прооперировали, была возможность и в платных, там условия но побоялась захотела больницу в которой такие операции на конвеере, подьехали договорились с заведующей Брагинской, дали список анализов с которыми прийти на поступление в понедельник и четверг приемные дни, условия в больнице ужааааааааас, но у заведующей своя палата 150 грн сутки там кровать для ребенка и отдельно для мамы, ванна и унитаз, жить можно а в обычных палатах по 6 мамочек и 6 детей на 6 крохотных кроватях, спрашивала девочки без договоренности платили 300 грн + пакет лекарств, нам он обошолся примерно в 1000 грн, на следующее утро сделали операцию, продолжалась гдето 1 час, и еще 1 час ребенок в реанимации, самое ужасное что ребенку перед операцией не дают успокоительного , приходят медсестры и голенького забирают на каталке, бедный ребенок орал от страха пока его везли по этажу а потом в лифте и на операцию, после операции можно по чуть чуть пить а вечером немного кушать, вечером ребенок уже ходил а на утро нас выписали, через неделю приехали сняли швы. О что я пережила, думала сойду с ума от страха и жалости к ребенку, но настроила себя что надо и все.
  • Благодарочка 1
Любимка-анонимка
5 Любимка-анонимка
04 апреля 2013 в 19:58
Нам перед операцией сделали укольчик, дочка благополучно заснула и ее спящую унесли в операционную, спящую принесли из операционной, она и заснула и проснулась рядышком со мной :)
За те 40 минут, пока малышка была в операционной я чуть не сошла с ума, но ттт все благополучно :)
Любимка-анонимка
6 Любимка-анонимка
04 апреля 2013 в 19:59
Да, на следующий день нас выписали, т.е. находились мы в больнице ровно сутки, там нет мест, чтоб дольше держать... через неделю приехали сняли шовчики и все :)
7 tim_dan
04 апреля 2013 в 21:15
Вчера такая тема была, посмотрите, может что-то полезное найдете))) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-101721
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт