KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Анка-пулемётчица

Чем отличаются сыры, Брынза от Феты???



04 апреля 2013 в 23:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Бойцовская
1 Бойцовская
04 апреля 2013 в 23:39
названием
Анка-пулемётчица
(автор)
2 Анка-пулемётчица
(автор)
04 апреля 2013 в 23:40
И тогда еще и ценой. А если серьезно?
Перловая Кашка
3 Перловая Кашка
04 апреля 2013 в 23:41
Фета мягкий маслянистый.... брынза пожестче
Волшебная палочка
4 Волшебная палочка
04 апреля 2013 в 23:41
Каков вопрос -таков ответ.
5 chok
04 апреля 2013 в 23:41
Фета более однородная, маслянистая.
Я предпочитаю брынзу.
6 Apassionata
04 апреля 2013 в 23:42
И брынза, и фета разные бывают. Теоретически, фета нежнее, мягче, почти пастообразный по консистенции сыр.
7 chok
04 апреля 2013 в 23:45
Из брынзы,продающейся в киеве,самой вкусной считаем такую http://novus.zakaz.ua/ru/04820117230017/брынза-сви...
8 Eskanna
04 апреля 2013 в 23:51
да я ее тоже постоянно беру, хоть брынзу раньше не любила совсем!
Манька Галченок
9 Манька Галченок
04 апреля 2013 в 23:57
я ем и то, и то, брынза более сухая, но и более дешевая по цене
Кудряшка Сью
10 Кудряшка Сью
05 апреля 2013 в 00:20
Девочки а какая по вкусу моцарелла?
Лепешечка
11 Лепешечка
05 апреля 2013 в 10:17
Во -первых используются разные закваски.Во -вторых консистенция разная. Брынза- более пористая,но не значит,что сухая,свежая, не соленая или малосольная она очень мягкая и нежная. Правда редко,кто имеет возможность ее кушать в таком свежем виде. Вот мое личное фото с брынзой-вкуснотище. Фета-имеет более плотную, маслянистую консистенцию. Фото 2 -не мое личное.
Вопрос закрыт