KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Грибной суп с плавленым сырком?

Подскажите пожалуйста проверенный рецепт супа из шампиньонов с плавленным сырком )

05 апреля 2013 в 11:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Волшебная палочка
Пользователь сейчас на сайте
1 Волшебная палочка
Пользователь сейчас на сайте
05 апреля 2013 в 11:23
варите обычный суп, добавляете шампиньоны и сырок нарезанный кубиками, в чем проблема то?
ЛюбимаЯНЬ
2 ЛюбимаЯНЬ
05 апреля 2013 в 11:24
Варите минут 15 шампиньены,добавляете туда лук,морковь-взбиваете блендером и добавляете сливки,потом каждому в терлку сыр!
3 mazira
05 апреля 2013 в 11:25
Бегущаяпо
5 Бегущаяпо
05 апреля 2013 в 11:27
Кладете в кострюльку с водой картофель, как в суп и луковицу целиком. Добавляете свои любимые специи, я кладу пару веточек гвоздики. ТОлько не перборщите, а то вкус перебьете. Варите картофель до готовности. Тем временем обжариваете шампиньоны. Лук вынимаете, картофель мнете до пюре. Добавляете грибы. Трете на терке сырок(лучше брать Весела коривка, хорошо растворяется) Добавляете натертый сырок в суп, размешиваете. Не забудьте посыпать зеленью. Суп готов.
P.S. Я иногда еще куринное филе добавляю. Варишь сначала, потом мнешь вместе с картофелем.
6 coloritka
05 апреля 2013 в 11:43
http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/325916-Syr...

вот я готовлю только по этому рецепту, только фарша беру на 100 гр. меньше. Это очень вкусно и сытно
7 sneguro4ka79
05 апреля 2013 в 12:26
я готовлю очень часто, у меня любят грибной суп: кастрюлька с водой, закипела-картошку мелкими кубиками, пусть кипит, режете шампиньоны (на 3,5л кастрюлю я беру 1кг), обжариваете на оливк. масле (модно подсолн.), добавляете крупную луковицу, можно две, (еще я посыпаю приправой с грибным вкусом ибо шампиньоны особо выраженного вкуса не имеют),в конце обжарки сметанки или сливок (на глаз), закладываете обжаренные грибы в кастрюлю с картошкой, прокипятить, посолить (я солю когда картошка почти сварится, люблю разваренную), натереть 2 плавленных сырка с грибным вкусов (берите подороже, дешевые плохо расходятся в воде), добавить приправ по вкусу (я добавляю фенхель, мускатных орех, лавровый лист), в конце зелень. все. вкуснятина неимоверная!
Вопрос закрыт