KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

КрейсерАвроровна

Свекровь говорит, что домашний йогурт в йогуртнице - это зло и яд

Узнала, что я  малой делаю эти йогурты и давай орать, типа ни в коем случае!!! да ты знаешь, что там за бактерии!!! у нас на работе женщина...бла-бла... лечилась потом...
Что вы думаете по этому поводу??

05 апреля 2013 в 15:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 алиса2804
05 апреля 2013 в 15:45
не слушайте ее и делайте дальше
2 blueberry-place
05 апреля 2013 в 15:46
думаю, что у свекрови не все дома. Домашний йогурт очень полезен деткам.
3 Жаклин
05 апреля 2013 в 15:46
Маразм...Человек старой закалки, ей ничего не обьяснишь, да и не надо.
Аноним НаВсеГда
4 Аноним НаВсеГда
05 апреля 2013 в 15:47
Меня вот тоже смутные сомнения посещают, ведь действительно мы же не гос стандартам делаем йогурты + бактерии эти где гарантия что они качественные.
Борщец
5 Борщец
05 апреля 2013 в 15:47
Некоторые свекрови- это само по себе уже зло)))
6 iolanta88
05 апреля 2013 в 15:47
бабское радио и не грамма разума
Делайте йогурт и не партесь
7 Босоножка
05 апреля 2013 в 15:48
А моя бывшая свекровь говорила, что ребенку нужно давать колбасу ОБЯЗАЬТЕЛЬНО, чтобы у него иммунитет был Не слушайте ее.
КрейсерАвроровна
(автор)
8 КрейсерАвроровна
(автор)
05 апреля 2013 в 15:48
ну да, она вообще-то такая дама, с приветом))) любит поучить что и как... масло жожоба - вот самое лучшее лекарство у нее... атопический дерматит у малой был, говорила никакой химии, только масло жожоба... бля, (извините) не могу уже это словосочетание слышать))))
Сестрица Алёнушка
9 Сестрица Алёнушка
05 апреля 2013 в 15:48
Смотря что Вы используете в качестве закваски.
ГендиреХтор
10 ГендиреХтор
05 апреля 2013 в 15:48 Ответ для Аноним НаВсеГда
Цитата:
Меня вот тоже смутные сомнения посещают, ведь действительно мы же не гос стандартам делаем йогурты + бактерии эти где гарантия что они качественные.
а по гос стандартам это когда на производстве и мыши толпами и плюют в эти йогурты и Б-г весть что еще делают.
кушайте на здоровье!
Царевна в уггах
11 Царевна в уггах
05 апреля 2013 в 15:48  
С одной стороны правду говорит , но с другой стороны как они делают его на заводи там не только бактерии но и палочка
АсобеннАя
12 АсобеннАя
05 апреля 2013 в 15:48
ой, мне мама доказывала такое со сметаной.
13 leno4katkache...
05 апреля 2013 в 15:49
Зло и яд -это то, что в магазинах готовое продают. А домашнее производство -то, что нужно малышам.
14 iolanta88
05 апреля 2013 в 15:49 Ответ для Sladkoejka
Цитата:
ну да, она вообще-то такая дама, с приветом))) любит поучить что и как... масло жожоба - вот самое лучшее лекарство у нее... атопический дерматит у малой был, говорила никакой химии, только масло жожоба... бля, (извините) не могу уже это словосочетание слышать)))) пусть себе ежедневного втирает ’масло жожоба’ в кожу головы,может тогда мозг заработает
КрейсерАвроровна
(автор)
15 КрейсерАвроровна
(автор)
05 апреля 2013 в 15:49
покупаю закваски типа Виво....
Принцепесочка
16 Принцепесочка
05 апреля 2013 в 15:51
бггг)))
жаль, что у свекрови подруги на молокозаводах не работают)))), тогда она бы иначе думала)
17 Оливия.О
05 апреля 2013 в 15:51  
Гоните ее подальше!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
КрейсерАвроровна
(автор)
18 КрейсерАвроровна
(автор)
05 апреля 2013 в 15:51
прсото, я думаю, домашний йогурт безопаснее чем всякие там Агуши и Темы...
19 Ajuor
05 апреля 2013 в 15:51
Посмотрите Комаровского - на что он сказал, что мама которая покупает йогурты в магазинах - мачиха, а та что париться и делает дома - идеальная мама - а разницы в йогурте особой нет!!!!!
20 Nuta_Rad
05 апреля 2013 в 15:52 Ответ для Босоножка
Ах-ха, иммунитет - от свинки
Молчавочка
21 Молчавочка
05 апреля 2013 в 15:52 Ответ для iolanta88
Цитата:
пусть себе ежедневного втирает ’масло жожоба’ в кожу головы,может тогда мозг заработает
класс))
КрейсерАвроровна
(автор)
22 КрейсерАвроровна
(автор)
05 апреля 2013 в 15:52 Ответ для Оливия.О
Цитата:
Гоните ее подальше!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
я ее культурно посылаю))) да-да, хорошо, кто дает? никто не дает...)))
Лиса Патрикевна
23 Лиса Патрикевна
05 апреля 2013 в 15:53
покупаю в аптеке закваску, храню ее в холодильнике. молоко кипячу в любом случае. за год приготовления йогуртов проблем не было.
Сестрица Алёнушка
24 Сестрица Алёнушка
05 апреля 2013 в 15:53 Ответ для iolanta88
Удалено администрацией
Иванка Бур
25 Иванка Бур
05 апреля 2013 в 15:54
Не парьтесь, головне щоб все стерильно було. Посуду обробляти кипяточком і т.д. і все буде добре. А свекрухи вони всі трохи того)))
КрейсерАвроровна
(автор)
26 КрейсерАвроровна
(автор)
05 апреля 2013 в 15:55 Ответ для Ajuor
Цитата:
Посмотрите Комаровского - на что он сказал, что мама которая покупает йогурты в магазинах - мачиха, а та что париться и делает дома - идеальная мама - а разницы в йогурте особой нет!!!!!
так я ж не для галочки делаю. Если бы Комаровский авторитетно заявил, что вот, такие-то молочные продукты хорошие - пожалуйста... а если я не знаю, что ребенку купить, чтобы раньше времени не садить ароматизаторами ЖКТ.. да и вообще, чтобы полезнее...
Сестрица Алёнушка
27 Сестрица Алёнушка
05 апреля 2013 в 15:55 Ответ для Sladkoejka
Цитата:
прсото, я думаю, домашний йогурт безопаснее чем всякие там Агуши и Темы...
Вот и поделитесь своей аргументированной точкой зрения.
Ластоноша
28 Ластоноша
05 апреля 2013 в 15:56 Ответ для Ajuor
Цитата:
Посмотрите Комаровского - на что он сказал, что мама которая покупает йогурты в магазинах - мачиха, а та что париться и делает дома - идеальная мама - а разницы в йогурте особой нет!!!!! ой та ладно111 В этом с ним в корне не согласна!!!
Мини-бикини
29 Мини-бикини
05 апреля 2013 в 15:56 Ответ для Sladkoejka
Дайте ей почитать статистику отравлениями магазинными йогуртами,не забудте расказать о том как в магазинах не правильно хранят,прокалывают иголочкой пленочки вздутых йогуртов и продают с просрочеными датами,а также не один жывой йогурт не будет хранится по 3 недели без консерванта,про красители и араматизаторы вообще молчу...
Ластоноша
30 Ластоноша
05 апреля 2013 в 15:58 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
Вот и поделитесь своей аргументированной точкой зрения. а вы сами попробуйте сначала тот и тот, а потом будет умничать!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт