KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ХдеЯсь?

А вы замораживаете блинчики с начинкой?



05 апреля 2013 в 20:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Наталия Попович
05 апреля 2013 в 20:44
нет, готовлю только свежие. Хотя если б морозилка позволяла, возможно бы и замораживала
Шумелка Мышь
2 Шумелка Мышь
05 апреля 2013 в 20:44
Да,и голубцы,а в чем проблема?
Печальки.нет
3 Печальки.нет
05 апреля 2013 в 20:44
Да
Анонимарик
4 Анонимарик
05 апреля 2013 в 20:44
нет ,мы их жарим,а потом беру замороженую клубнику или вишни,или еще чего нибудь и делаю начинку,а смысл их замораживать,когда свежее приготовить лучше!
ВсеЧетко
5 ВсеЧетко
05 апреля 2013 в 20:49
Если получается очень много - часть сразу стройными рядами топает в морозилку. Это касается исключительно блинов с мясом.
ХдеЯсь?
(автор)
6 ХдеЯсь?
(автор)
05 апреля 2013 в 20:51 Ответ для Шумелка Мышь
Цитата:
Да,и голубцы,а в чем проблема?
Просто много нажарила с грибами, и с творогом, думаю, можно заморозить?
ВсеЧетко
7 ВсеЧетко
05 апреля 2013 в 20:52 Ответ для ХдеЯсь?
Цитата:
Просто много нажарила с грибами, и с творогом, думаю, можно заморозить?
А сразу нельзя было спросить?))))
ХдеЯсь?
(автор)
8 ХдеЯсь?
(автор)
05 апреля 2013 в 20:52 Ответ для Снежка_
Цитата:
Если получается очень много - часть сразу стройными рядами топает в морозилку. Это касается исключительно блинов с мясом.
А если с грибами или творогом?
Научительница
9 Научительница
05 апреля 2013 в 20:53 Ответ для Анонимарик
Цитата:
нет ,мы их жарим,а потом беру замороженую клубнику или вишни,или еще чего нибудь и делаю начинку,а смысл их замораживать,когда свежее приготовить лучше!

Это называется заготовки)) На случай: жена вымучена, муж и дети голодные + мороженные заготовки = жена особо не парится, муж и дети сытые.

Можно просто магазинную фигню купить, а можно самому домашнее приготовить. Или если гости на голову сваливаются, очень заготовочки помогают)
У меня целый морозильник разного-разнообразного)))
Научительница
10 Научительница
05 апреля 2013 в 20:55 Ответ для ХдеЯсь?
Цитата:
А если с грибами или творогом?

Творог вкус меняет. Не плохой, но сравнительно со свежими хуже получается. Грибам пофф)
Голодаю
11 Голодаю
05 апреля 2013 в 20:55
да заморозьте конечно,лучше на быструю заморозку в морозильную камеру!В магазинах покупают мороженные полуфабрикаты,а тут свое домашнее-потом будете меньше париться))достали и усе готово))
Чижик Пижик
12 Чижик Пижик
05 апреля 2013 в 20:56   Ответ для ХдеЯсь?
Цитата:
А если с грибами или творогом? Автор, ну кака разница? Вы что в магазине замороженных блинов не видели?
ВсеЧетко
13 ВсеЧетко
05 апреля 2013 в 20:58 Ответ для ХдеЯсь?
Цитата:
А если с грибами или творогом?
Грибы замораживайте, творог не советую, он меняет вкус, как выше писали.
Теперь садитесь и ешьте свои блины с творогом, чтобы не пропадали)))).
ХдеЯсь?
(автор)
14 ХдеЯсь?
(автор)
05 апреля 2013 в 21:02 Ответ для Чижик Пижик
Цитата:
Автор, ну кака разница? Вы что в магазине замороженных блинов не видели?
никогда не брала и не разогревала.. а тут не расчитала и наготоовила
ХдеЯсь?
(автор)
15 ХдеЯсь?
(автор)
05 апреля 2013 в 21:03 Ответ для Снежка_
Цитата:
Грибы замораживайте, творог не советую, он меняет вкус, как выше писали. Теперь садитесь и ешьте свои блины с творогом, чтобы не пропадали)))).
спасибо! половину уже..
Карусель-весель
16 Карусель-весель
05 апреля 2013 в 21:09
Всегда так делаю)) Мне очень удобно когда гости нежданно не гаданно приходят))) Чтобы что-то вкус меняло, я особо не замечаю. А с магазина...фу) Это совсем не то! Там и начинки меньше и сам блинчик не такой вкусный
17 глаша
05 апреля 2013 в 21:23
Не меняет творог вкус, я морожу блины с творогом, и сырники (сырые). Специально много делаю в морозилочку, когда выходной.
18 kesha
05 апреля 2013 в 21:33
я часто с готовкой перебарщиваю. вот есть настроение наколотила кучу теста нажарила мяска с грибами и раз больше 25 блинов.
а у меня такие едоки что им каждый день разное. ну два раза по паре тройке блинчиков съедят а дальше другое давай.
поэтому если вижу голубцов слишком много накрутила, котлет налепила или блины с начинкой - сразу в морозилку.
потом это ну так выручает. поджарила со сметаной или томатиком притушила, салат накрошила из чего угодно и никаких тебе забот на ужин. лежи отдыхай. Творог в блинах не замечала чтобы вкус менял, а вот просто замораживать пробовала то да такой творог уже не то.
И.О. человека
19 И.О. человека
05 апреля 2013 в 21:33 Ответ для Научительница
Цитата:
Это называется заготовки)) На случай: жена вымучена, муж и дети голодные + мороженные заготовки = жена особо не парится, муж и дети сытые. Можно просто магазинную фигню купить, а можно самому домашнее приготовить. Или если гости на голову сваливаются, очень заготовочки помогают) У меня целый морозильник разного-разнообразного))) например, научите)
20 kesha
05 апреля 2013 в 21:34 Ответ для глаша
Цитата:
Не меняет творог вкус, я морожу блины с творогом, и сырники (сырые). Специально много делаю в морозилочку, когда выходной.
+100 забыла тоже часто сырники замораживаю. у меня дочка любит перед садом либо кашу с молоком либо срочно сырников заказать а времени готовить... сами понимаете. Из морозилки точно такие же сырники. вкус не меняют.
21 kesha
05 апреля 2013 в 21:40 Ответ для И.О. человека
Цитата:
например, научите)
у меня например в морозилке котлетки по киевски штук 5 больших заморожено сейчас
и отбивные уже отбиты и в сухариках с десяток - их заморозила отдельно на поддоне потом запаковала.
+ смеси всякие типа мексиканская. вот гости вдруг - рис с овощами + отбивнушки - на все минут 30 уйдет.
Тут главное не путать и даты помнить или писать так чтобы ничего не переморозить чтобы хоть и в морозилке но долго поодукты все же не лежали.
ВсеЧетко
22 ВсеЧетко
05 апреля 2013 в 22:07 Ответ для kesha
Цитата:
у меня например в морозилке котлетки по киевски штук 5 больших заморожено сейчас и отбивные уже отбиты и в сухариках с десяток - их заморозила отдельно на поддоне потом запаковала. + смеси всякие типа мексиканская. вот гости вдруг - рис с овощами + отбивнушки - на все минут 30 уйдет. Тут главное не путать и даты помнить или писать так чтобы ничего не переморозить чтобы хоть и в морозилке но долго поодукты все же не лежали.
Ух ты, сколько вкуснятины мерзнет. Я готова вылетать
23 innas-k
05 апреля 2013 в 23:08 Ответ для Научительница
извините, что не к месту, но что вы делаете, чтобы не было запаха у замороженных продуктов в морозилке.
24 Галина75
05 апреля 2013 в 23:50
А у меня нет запаха в морозилке, кроме запаха мороза
А вообще по теме, обожаю морозить блинчики с начинкой, это моя выручалочка: с мяском, с картошкой и печенью, с творогом, с яблочками с корицей
Научительница
25 Научительница
06 апреля 2013 в 13:31 Ответ для innas-k
Цитата:
извините, что не к месту, но что вы делаете, чтобы не было запаха у замороженных продуктов в морозилке.

В пищевую пленку оборачиваю)
Научительница
26 Научительница
06 апреля 2013 в 13:43 Ответ для глаша
Цитата:
Не меняет творог вкус, я морожу блины с творогом, и сырники (сырые). Специально много делаю в морозилочку, когда выходной.

Я раньше в ресторанном бизнесе работала) 100% знаю, что меняет! Поэтому на работе не позволяла морозить ничего с творогом.
Я не говорю, что творог после замораживания вкус капусты приобретает, я пишу, что вкус становится хуже в сравнении со свежими.
Попробуйте простой опыт, сделайте партию блинчики с вкуснейшей творожной начинкой.. Добавьте ванильки, изюма, домашние желтки, творог пропустите через мясорубку. Мммммм))) Вкуснятина. Сладкие, нежные, пахнючие. После заморозки, одно слово - нормальные, ничего так.. НО НЕ ТЕ!
Вопрос закрыт