01 июля 2015

А вв добавляете в котлетки хлеб?

Поспорили с подругой
Я всегда добавляю булочку в котлетки, тогда они сочнее, мягче, нежнее.
Свекровь добавляет картошку тертую
Она говорит что ничего не доавляет и котлеты мягкие. Не верю если честно
Результат:
вже голосів: 115
95 (82.61%) Добавляю хлеб, булку
8 (6.96%) Не добавляю
7 (6.09%) Добавляю картошку
5 (4.35%) Добавляю др.овощи
лучевая терапия 01 июля 2015
1
Да, добавляю. Хлеб удерживает мясной сок и котлеты действительно сочнее
Начальник Анонимов 01 июля 2015
2
Да.Батон.

Это как Верка Сердючка с мамой.
-Доча,съешь котлету.
-Мама,я два дня не ем мяса!!!
_Та яке там мясо,один білий хлібець :))
Нерадистка Кэт 01 июля 2015
3
Добавляю кабачки тертые и овсянку
НеКонец-Света 01 июля 2015
4
добавляю батон и картофель.
nadine 01 июля 2015
5
добавляю белый хлеб или булочку, еще сметанки или майонеза немного
Прыг-скок 01 июля 2015
6
Я в большинстве случаев добавляю картошку, но иногда добавляю булку смоченную в молоке - вкусно и так и так.
Ласунка 01 июля 2015
7
Добавляю. Могу добавить не только хлеб, но и овсянку. Без добавок у меня получаются жесткие комки.
il-mari 01 июля 2015
8
и булочку могу и картошечку и лучка....
Садоводница 01 июля 2015
9
раньше добавляла ...сейчас нет ...а вот вчера прочитала что нужно чтоб мягче и сочнее были
я и лук не люблю сырой в котлетах...но мужчина мой взбунтовался...ХОЧУ С ЛУКОМ И ПОБОЛЬШЕ )
Маурита 01 июля 2015
10
Добавляю немного манной крупы
Не куру 01 июля 2015
11
моего ответа нет

иногда добавляю, зависит от фарша (мяса и другого, из чего я его делаю)
ХдеЯсь? 01 июля 2015
12
если в фарш добавить немного ледяной воды, вас удивит кол-во мясного сока
лучевая терапия 01 июля 2015
13
Ответ дляХдеЯсь?
если в фарш добавить немного ледяной воды, вас удивит кол-во мясного сока

Который вытечет при жарке. Хлеб его и удерживает. Или манка, или овсянка, тут уж не суть важно
Зубачистка 01 июля 2015
14
Ответ дляСадоводница
раньше добавляла ...сейчас нет ...а вот вчера прочитала что нужно чтоб мягче и сочнее были
я и лук не люблю сырой в котлетах...но мужчина мой взбунтовался...ХОЧУ С ЛУКОМ И ПОБОЛЬШЕ )

лук можно на мелкую терку натереть. Только запах будет. Лук дает сочность котлетам.
Organic 01 июля 2015
15
я хлеба больше чем мяса добавляю
Ангел-предохранитель 01 июля 2015
16
Батон в молоке и картофель сырой
Зубачистка 01 июля 2015
17
секреты моей бабушки для обалденных котлет:
- лук натерть на мелкую терку
- добавить немного ледяной воды в фарш
-добавлять одни белки (желтки отделять), можно взбить.
очень вкусно получается.
Патриоточка 01 июля 2015
18
а я недавно узнала за овсянку всегда батон добавляла...Я решила, что нужно замачивать овсянку, замочила в молоке...а потом перемолола вместе с мясом...или как добавлять? не хлопьями же?...и еще вопросик, скажите овсянка моется или сразу с пакета сыпать? у нас каш никто не есть, за исключением гречки...спасибо
Покорительная 01 июля 2015
19
добавляю манку, мне больше нравится ,чем с хлебом
А еще пассированые лук и морковку
ЗабежАЛОЧКА 01 июля 2015
20
Я не добавляю,пригорают с хлебом,а с картофелем нет.
фрау Гитта 01 июля 2015
21
добавляю манку и укроп-очень сочные!
Зубачистка 01 июля 2015
22
Ответ дляфрау Гитта
добавляю манку и укроп-очень сочные!

а как манку добавлять? ее замачивать нужно? и пропорции какие. Я только на батоне делаю, хочу попробовать на манке.
фрау Гитта 01 июля 2015
23
не нужно замачивать, вместе с манкой добавляю яйцо и даю постоять мин 10-15
Робот Вертер 01 июля 2015
24
Я прочитала в рецепте, что яйцо добавлять не надо, чтоб были мягче. Теперь так и делаю. Батон, картошка, лук - добавляю, обваливаю в муке, потом в яйце - хорошо получается
Робот Вертер 01 июля 2015
25
Да, еще в фарш воды добавить ледяной и в середину кусочек маленький сливочного масла
автор ЛюбимаЯНЬ 01 июля 2015
26
Я яйца никогда не добавляю, но кладу молоко из холодильника чтоб было, ну лук это классика
Кусочек слив.масла кладу только в куриные, супер сочные выходят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!