KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ластоноша

Безалкогольный коктейль

Девочки, подскажите, плизззз, рецептики безалкогольных коктейлей, которые хоть отдаленно могут напомнить алкогольный (например с безалкогольным пивом).   Заранее благодарю.

07 апреля 2013 в 01:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 italiano_bout...
07 апреля 2013 в 01:37
Я вообще не понимаю безалкогольное пиво..Или ты пьешь или пьешь..Ну, это мое мнение.

Я сама вообще не пью, а люблю пить безалкогольное мохито..освежающее..ммм..укусненько..

Состав: много льда, сахарный сироп(сама варю), много мятки, лайм и заливаем швепсом..вуаля..готово..))
Ластоноша
(автор)
2 Ластоноша
(автор)
07 апреля 2013 в 01:39 Ответ для italiano_boutique
Цитата:
Я вообще не понимаю безалкогольное пиво..Или ты пьешь или пьешь..Ну, это мое мнение. Я сама вообще не пью, а люблю пить безалкогольное мохито..освежающее..ммм..укусненько.. Состав: много льда, сахарный сироп(сама варю), много мятки, лайм и заливаем швепсом..вуаля..готово..))

а швепс какой берете? и можно пропорции поподробней?
3 italiano_bout...
07 апреля 2013 в 01:49 Ответ для Ластоноша
Цитата:
а швепс какой берете? и можно пропорции поподробней?

Швепс желтенький который, можно спрайт. Спрайт даже лучше, вкус мягче. Я на глаз всё делаю т.к. в прошлом работала барвуменом :)..

Допустим, возьмите 300 мл. стакан, 3-4 веточки мятки, я беру верхушки..сиропчика где-то 2 ст.л. всё это дело мнете как бы, чтоб мята выделила сок, затем до края напоняете льдом, заливаете швепсом..можно добавить топинги с разынми фруктовыми вкусами, это для эксперимента, украшаете листочками мяты..трубочки и коктейль готов
Ластоноша
(автор)
4 Ластоноша
(автор)
07 апреля 2013 в 01:57 Ответ для italiano_boutique
Цитата:
Швепс желтенький который, можно спрайт. Спрайт даже лучше, вкус мягче. Я на глаз всё делаю т.к. в прошлом работала барвуменом :).. Допустим, возьмите 300 мл. стакан, 3-4 веточки мятки, я беру верхушки..сиропчика где-то 2 ст.л. всё это дело мнете как бы, чтоб мята выделила сок, затем до края напоняете льдом, заливаете швепсом..можно добавить топинги с разынми фруктовыми вкусами, это для эксперимента, украшаете листочками мяты..трубочки и коктейль готов

спасибо большое, обязательно попробую
Вопрос закрыт