05 июля 2015

Оладьи из кабачков

Поделитесь рецептом пожалуйста,что бы пышные были
Дюагональ 05 июля 2015
1
из кабачков пышные? зачем? Я пышные делаю не сладкие,под морожко,варенье, карамель. А кабачковые- обычные, толстенькие,плотные,сытные
На морозе 05 июля 2015
2
Ответ дляДюагональ
из кабачков пышные? зачем? Я пышные делаю не сладкие,под морожко,варенье, карамель. А кабачковые- обычные, толстенькие,плотные,сытные


Что такое ’морожко’?
Дюагональ 05 июля 2015
3
Ответ дляНа морозе


Что такое ’морожко’?

мороженое
Трактор Вика 05 июля 2015
4
Так кабачек мокрый, они не могут быть пышными...

Разве что там количество кабачка будет мизерным и тогда это уже другое блюдо.
Прасковична 05 июля 2015
5
Делайте, как обычные оладьи, но несладкие, и кабачка немного - чем больше кабачка, тем менее пышные оладьи.
Вся в кредитах 05 июля 2015
6
И я кабачки с луком и жарю, а потом сметана +чеснок и петрушка, намазать и кушать
СиренаФеоктистовна 05 июля 2015
7
Добавить соду
Дюагональ 05 июля 2015
8
я измельчаю укроп,молодую луковку с пером, кабачок на мелкой терке, граммов 300. 2 яйца, соль,перец, муки неполные стакан. получаются плотные,толстые,не сопливые внутри. Ни разу не слышала про пышные кабачковые оладьи
9
Делаю пышные. Тру кабачок на крупную или чуть меньше крупной терке. Туд приправ, сольки, перчика, соды немного, муки, яиц и кладу или майонеза немного или сметанки, по желанию ложку томата. И хорошо перемшиваю. Даже создается ощущение, что взбивете) И ложкой беру многенько так и кладу на сковороду, жарю. Традиционное семейное блюдо.
TashaOMi 05 июля 2015
10
А я тру кабачки на крупную терку и потом хорошо отжимаю. Они так меньше муки берут и вкуснющие
автор Страхованная 05 июля 2015
11
Ответ дляПрасковична
Делайте, как обычные оладьи, но несладкие, и кабачка немного - чем больше кабачка, тем менее пышные оладьи.
Спасибо
автор Страхованная 05 июля 2015
12
Ответ дляВся в кредитах
И я кабачки с луком и жарю, а потом сметана +чеснок и петрушка, намазать и кушать
спасибо
автор Страхованная 05 июля 2015
13
Ответ дляАнглийский по Skype
Делаю пышные. Тру кабачок на крупную или чуть меньше крупной терке. Туд приправ, сольки, перчика, соды немного, муки, яиц и кладу или майонеза немного или сметанки, по желанию ложку томата. И хорошо перемшиваю. Даже создается ощущение, что взбивете) И ложкой беру многенько так и кладу на сковороду, жарю. Традиционное семейное блюдо.
автор Страхованная 05 июля 2015
14
Всем большее спасибо рецептики перепишу,у меня получаются ’лызявые’-есть такое слово,в смысле топкие ,мокрые очень
Тень льва 05 июля 2015
15
отличные оладьи получаются если жарить их на самом маленьком огне под крышкой.
но это очень долго
Мадам Подлинник 05 июля 2015
16
Ответ дляTashaOMi
А я тру кабачки на крупную терку и потом хорошо отжимаю. Они так меньше муки берут и вкуснющие

Так же,замечем мне та мука,только яиц чуть больше кладу,получаются нежные во рту таят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!