Страхованная• 05 июля 2015
Оладьи из кабачков
Поделитесь рецептом пожалуйста,что бы пышные были
Дюагональ• 05 июля 2015
из кабачков пышные? зачем? Я пышные делаю не сладкие,под морожко,варенье, карамель. А кабачковые- обычные, толстенькие,плотные,сытные
На морозе• 05 июля 2015
Ответ дляДюагональ
из кабачков пышные? зачем? Я пышные делаю не сладкие,под морожко,варенье, карамель. А кабачковые- обычные, толстенькие,плотные,сытные
Что такое ’морожко’?
Трактор Вика• 05 июля 2015
Так кабачек мокрый, они не могут быть пышными...
Разве что там количество кабачка будет мизерным и тогда это уже другое блюдо.
Разве что там количество кабачка будет мизерным и тогда это уже другое блюдо.
Прасковична• 05 июля 2015
Делайте, как обычные оладьи, но несладкие, и кабачка немного - чем больше кабачка, тем менее пышные оладьи.
Вся в кредитах• 05 июля 2015
И я кабачки с луком и жарю, а потом сметана +чеснок и петрушка, намазать и кушать
Дюагональ• 05 июля 2015
я измельчаю укроп,молодую луковку с пером, кабачок на мелкой терке, граммов 300. 2 яйца, соль,перец, муки неполные стакан. получаются плотные,толстые,не сопливые внутри. Ни разу не слышала про пышные кабачковые оладьи
Английский по Skype• 05 июля 2015
Делаю пышные. Тру кабачок на крупную или чуть меньше крупной терке. Туд приправ, сольки, перчика, соды немного, муки, яиц и кладу или майонеза немного или сметанки, по желанию ложку томата. И хорошо перемшиваю. Даже создается ощущение, что взбивете) И ложкой беру многенько так и кладу на сковороду, жарю. Традиционное семейное блюдо.
автор
Страхованная
• 05 июля 2015
Ответ дляПрасковична
Делайте, как обычные оладьи, но несладкие, и кабачка немного - чем больше кабачка, тем менее пышные оладьи.
Спасибо
автор
Страхованная
• 05 июля 2015
Ответ дляВся в кредитах
И я кабачки с луком и жарю, а потом сметана +чеснок и петрушка, намазать и кушать
спасибо
автор
Страхованная
• 05 июля 2015
Ответ дляАнглийский по Skype
Делаю пышные. Тру кабачок на крупную или чуть меньше крупной терке. Туд приправ, сольки, перчика, соды немного, муки, яиц и кладу или майонеза немного или сметанки, по желанию ложку томата. И хорошо перемшиваю. Даже создается ощущение, что взбивете) И ложкой беру многенько так и кладу на сковороду, жарю. Традиционное семейное блюдо.
автор
Страхованная
• 05 июля 2015
Всем большее спасибо рецептики перепишу,у меня получаются ’лызявые’-есть такое слово,в смысле топкие ,мокрые очень
Тень льва• 05 июля 2015
отличные оладьи получаются если жарить их на самом маленьком огне под крышкой.
но это очень долго
но это очень долго
Мадам Подлинник• 05 июля 2015
Ответ дляTashaOMi
А я тру кабачки на крупную терку и потом хорошо отжимаю. Они так меньше муки берут и вкуснющие
Так же,замечем мне та мука,только яиц чуть больше кладу,получаются нежные во рту таят.
Назад Комментарии к ответу