KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Рассказница

Чем нафаршировать тарталетки?

Кроме сырковой массы с чесноком как я всегда делала. Бывало фаришровала грибами.

07 апреля 2013 в 14:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
1 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
07 апреля 2013 в 14:34
Можно грибочки мелко порезать, поджариь с луком и морковкой. Разложить в тарталетки и посыпать тертым сыром
Царевна Лягушка
2 Царевна Лягушка
07 апреля 2013 в 14:34  
Сливочное масло- кусочек тоненький на дно и красная икра.
3 Inna Medvetska
07 апреля 2013 в 14:34
можна жульєном, червоною ікрою
червоною рибою з помідорами і твердим сиром або замість риби курине філе
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
4 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
07 апреля 2013 в 14:35
Еще в сырковую массу с чесноком я добавляю морковку тертую сырую. Очень вкусно получается
5 olenkastrekoza
07 апреля 2013 в 14:35  
Или печенка куриная + лук+ морковь
Рассказница
(автор)
6 Рассказница
(автор)
07 апреля 2013 в 14:36 Ответ для Inna Medvetska
Цитата:
можна жульєном, червоною ікрою червоною рибою з помідорами і твердим сиром або замість риби курине філе
Спасибо, красная рыба с помидорами интересно!
7 Dianochka.m
07 апреля 2013 в 14:36  
Можна сделать любой салат по вашему вкусу и туда его,я думаю будет оригинально,и украсить зеленью!)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
8 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
07 апреля 2013 в 14:36
Еще делала печеночный паштет в тарталетках
9 Myr1
07 апреля 2013 в 14:37  
Плавленый сырок , яйцо , зел лук , майонез , вместо лука можно зелень .
Цикавенная
10 Цикавенная
07 апреля 2013 в 14:56
Я бы делала пате (паштет) + гранатовые зерна или пара капель гранатового сиропа сверху для декора.
Еще очень вкусно - лососевый мусс + красная икра и мелко рубленый шнитт-лук для подачи

Салаты не рекомендую. Соусы и заправки (да и сами ингредиенты) в них часто содержат чересчур много влаги, тарталетки подмокают и становятся попросту невкусными. Ну и готовые тарталетки тоже не рекомендую))
Дадосвидания
11 Дадосвидания
07 апреля 2013 в 15:05
Мы делали тарталетки+ селедка любая в упаковках продается кусочками, там косточки мягкие+масло сливочное, взбить блендером, получится очень нежный вкусный закусочный паштет, тает просто во рту=))
12 tancha28
07 апреля 2013 в 15:15  
Печень трески-яйца-зеленый лук.Очень вкусно!Важно !печень трески вкусную ,не дешевую,а то купила как то а она горчит и все испортила.
13 Анжела 2013
07 апреля 2013 в 15:26
слоеный салатик
• картошка - 200 гр.
• шампиньоны - 400 гр.
• огурцы соленые - 150 гр.
• яйца - 3 шт.
• лук - 100 гр.
• майонез - 200 гр.
• соль, перец
Рассказница
(автор)
14 Рассказница
(автор)
07 апреля 2013 в 16:32 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
Мы делали тарталетки+ селедка любая в упаковках продается кусочками, там косточки мягкие+масло сливочное, взбить блендером, получится очень нежный вкусный закусочный паштет, тает просто во рту=))
Спасибо, хорошая идея!
Рассказница
(автор)
15 Рассказница
(автор)
07 апреля 2013 в 16:34 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
Мы делали тарталетки+ селедка любая в упаковках продается кусочками, там косточки мягкие+масло сливочное, взбить блендером, получится очень нежный вкусный закусочный паштет, тает просто во рту=))
так начиняли тарталетки селедкой с маслом?
Дадосвидания
16 Дадосвидания
07 апреля 2013 в 19:48
Да, сами тарталетки мы начиняли таким паштетом из селедки.
Вопрос закрыт