06 июля 2015

Ваше коронное мясное блюдо. Поделитесь рецептом.

Мне кажется, что мясные блюда я готовить совсем не умею. Поделитесь опытом.
Белочкой зови 06 июля 2015
1
руки_Крюги 06 июля 2015
2
но вот самое простое и невероятно вкусное.
берем баранью лопатку , кладем в мультю с чуть масла и с двух сторон по 30 минут на функцие выпечка, посыпав розмарином гшафраном и куркумой и солью
достали
в этом жире поджариваем до карамельки лук и молодую морковь, добавляем ложку меда и пару ложек соевого соуса.
Я люблю кислинку, могу добавить сок апельсина, сейчас сок вишни или смородины.
этот сироп закипит и там протушиваем этот поджареный кусок лопатки.


Потом кусок целиком достаем на блюдо и режем по мере аппетита.

муж грит что ни в одном ресторане не ел такого сочного и ароматного мяса.
Akara 06 июля 2015
3
У меня муж любит жаренную свинину больше всего. Готовить её просто и быстро. Делаю в основном по такому рецепту http://haltih.ru/svinina-zharenaya-na-skovorode-ku... Муж всегда доволен и сыт.
Мона Лиза 06 июля 2015
4
отличній вопрос, я тоже не умею готовить мясо, постоянно сухое получается
автор Гладковыбритый шишун 06 июля 2015
5
Ответ дляМона Лиза
отличній вопрос, я тоже не умею готовить мясо, постоянно сухое получается
Вопрос отличный, а отвечать никто не берётся...
Weronika77 06 июля 2015
6
Ответ дляМона Лиза
отличній вопрос, я тоже не умею готовить мясо, постоянно сухое получается

если готовите подливку - не допускайте чтобы жидкость выкипала - вовремя подливайте кипяточка
а если добавите тёртый помидор (можно томатпасту) - мясо приготовится быстрее и будет нежное и сочное
а со своих проверенных маринадов рекомедую горчицу или домашнее красное вино
мясо маринуем сутки - а потом на огне на решетке или в крайнем случае в духовке
мясо приготовленное в рукаве - никогда не будет сухим
Sharkarianka 06 июля 2015
7
А что именно Вас интересует: мясо целиком/кусками, тефтели, голубцы, котлеты?
автор Гладковыбритый шишун 06 июля 2015
8
Ответ дляSharkarianka
А что именно Вас интересует: мясо целиком/кусками, тефтели, голубцы, котлеты?

Да мне всё равно. И всё интересует. Лишь бы там мясо присутствовало. В голубцах у меня рис всегда разваренный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!