Поумничка• 07 апреля 2013
какой майонез покупаете?
стараюсь его есть поменьше, но иногда очень хочется вредного салата оливье или шубы
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
175
49 (28%)
торчин
40 (22.86%)
сама делаю
36 (20.57%)
другой ТМ (желательно указать какой)
24 (13.71%)
чумак
19 (10.86%)
олком
7 (4%)
щедро
Пишущаяся• 07 апреля 2013
если надо на праздники,то делаю сама. Свекровь берёт Королевский смак и вообще всё без разбора,беее
Трусиковед• 07 апреля 2013
Ответ дляКукусик
Если и покупаю, то такой, состав без всяких гадостей, как в других. Сама делать боюсь, после того как знакоміе после самодельного майонеза слегли с сальманелезом. Сырые яйца!!!
А где Вы его покупаете? Никогда не видела такой.
Я не в теме• 07 апреля 2013
Ответ дляКусочек Сыра
ни какой не покупаю) делаю сама за минуту молоко+масло+горчица+лимонный сок
А яйца??
Кусочек Сыра• 07 апреля 2013
Ответ дляЯ не в теме
А яйца??
Яйца не нужны! Я не приемлю сырые яйца. Получается очень густой отличный майонез.
Ответ дляКукусик
На вкус, муж говорит, как раньше с маленьких майонезных баночках, я не помню, он старше. Ну и срок годности у него месяц, а не полгода как у остальных. Пишут, что без стабилизаторов, крахмала и т.д.
Мы тоже если берем майонез,то только ’Советский провансаль’
Кусочек Сыра• 07 апреля 2013
Ответ дляЯ не в теме
А яйца??
Вот смотрите тут рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
автор
Поумничка
• 07 апреля 2013
Ответ дляТрусиковед
А где Вы его покупаете? Никогда не видела такой.
на Дарынке в Народном есть Советский провансаль.....я видела
а ещё в Фуршете
а ещё в Фуршете
Я супер-пупер• 07 апреля 2013
Ответ дляКукусик
Если и покупаю, то такой, состав без всяких гадостей, как в других. Сама делать боюсь, после того как знакоміе после самодельного майонеза слегли с сальманелезом. Сырые яйца!!!
наберите в поиске ’веганский майонез you tube’, там много видео как без яиц приготовить
Помогалочка• 07 апреля 2013
Ответ дляRimmashka
Добрий кухар
не особо часто хожу в сеть АТБ, майонез предпочитаю домашний, но на большие застолья иду именно туда и за ним :-) Спасибо родственнице, подсоветовала - и цена, и качество, и главное ВКУС очень радуют :-)
Божий одуванчик• 07 апреля 2013
Голосовала за Олком. Но вчера попробовала сама сделать и вышло превосходно. Больше не буду покупать майонезы
Я не в теме• 07 апреля 2013
Ответ дляКусочек Сыра
Яйца не нужны! Я не приемлю сырые яйца. Получается очень густой отличный майонез.
Интересно.А напишите пожаааалуйста подробно как и что делать.
Кусочек Сыра• 07 апреля 2013
Ответ дляЯ не в теме
Интересно.А напишите пожаааалуйста подробно как и что делать.
Вот пожалуйста http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
Ответ дляКусочек Сыра
Вот пожалуйста http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
и я от сюда рецептик стащила, и литр майонеза наколотила...
Кукусик• 08 апреля 2013
Ответ дляТрусиковед
А где Вы его покупаете? Никогда не видела такой.
В Кишене покупала, недавно мужу на ДР покупала в Ашане. В Сильпо его нету.
Голубая устрица• 08 апреля 2013
Девочки, я вас умоляю, не покупайте ’Торчин’. Это ужасная бяка во всех смыслах, кроме вкуса у ’Европейского’ майонеза....
Я не в теме• 08 апреля 2013
Ответ дляКусочек Сыра
Вот пожалуйста http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
Я не в теме• 08 апреля 2013
Ответ дляМасяняС
и я от сюда рецептик стащила, и литр майонеза наколотила...
Вкусный получается?
Начальник Анонимов• 08 апреля 2013
Ответ дляКусочек Сыра
ни какой не покупаю) делаю сама за минуту молоко+масло+горчица+лимонный сок
а как делаете, поделитесь точным рецептом пзлиз,и какой он на вид? тоже густой?
Кусочек Сыра• 08 апреля 2013
Ответ дляНачальник Анонимов
а как делаете, поделитесь точным рецептом пзлиз,и какой он на вид? тоже густой?
Он очень густой получается. И не нужно поэтапного добавления масла. Все сразу вливается. Что бы понять его вкус попробуйте половинку порции 75 гр молока и 150 масла. Мне очень нравиться, делаю его всегда. Храниться в холодильнике примерно неделю, но у нас не храниться, на хлеб мажут
Обращеница• 08 апреля 2013
Ответ дляКусочек Сыра
Вот смотрите тут рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
Такой майонез делается на раз или можно какое-то время хранить в холодильнике?
Назад Комментарии к ответу