KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Добро с Кулаками

И опять укр. почта, помогите разобраться

Сегогодня отправляла маленькую посылку,кофтюлю,вчера туфли в два раза посылка больше и тяжелее соответственно,всё тоже самое,упаковывали в свою бумагу(моя упаковка им не подходит),сегодня,поросёнок,неудовлетворённый жизнью(ну реально неприятная,медлення,толстая и злая особа)берёт с меня за дополнительные услуги 3грн.Я спрашиваю,почему вчера другая девочка не взяла,в ответ:*ну она не взяла за бумагу*.По ходу только она и берёт эти 3 гривны,другие девочки на том же отделении не берут за бумагу деньги.Вопрос,так должны они брать за доп.послуги эти 3 гривны или это лично её инициатива содрать с меня себе на булку?

08 апреля 2013 в 14:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кашка-маняшка
1 Кашка-маняшка
08 апреля 2013 в 14:36
100% берут за услуги 3 грн, иногда, даже когда приносишь свою упаковку и свой скотч ((
Добро с Кулаками
(автор)
2 Добро с Кулаками
(автор)
08 апреля 2013 в 14:38 Ответ для Кашка-маняшка
Цитата:
100% берут за услуги 3 грн, иногда, даже когда приносишь свою упаковку и свой скотч ((
То есть мне везёт с остальными девочками,которые не берут,получается?А если попала на эту грымзу,то нужно будет всегда платить 3 гривасика?
Кашка-маняшка
3 Кашка-маняшка
08 апреля 2013 в 14:41
Хотелось бы посмотреть на фото чека где не взяли 3 грн , что-то вы не досмотрели, наверное
Ло Шарик
4 Ло Шарик
08 апреля 2013 в 14:52
Девочки, всегда упаковываю в такие пакеты http://www.kidstaff.com.ua/tema-3181450.html и никаких вопросов- вес минимальный, удобно писать на них, герметично и никаких 3 грн не берут никогда.
Добро с Кулаками
(автор)
5 Добро с Кулаками
(автор)
08 апреля 2013 в 15:00 Ответ для Кашка-маняшка
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на фото чека где не взяли 3 грн , что-то вы не досмотрели, наверное
Неет В одном стоит*за дод.пос.*3грн.,а в другом нет,они оба сейчас передо мною.И берёт эти 3гривны одна и та же женщина,остальные никогда,вот и хочу знать.
Пэрисхилтонша
6 Пэрисхилтонша
08 апреля 2013 в 15:18
если они сами заворачивали в их бумагу, то да, должны брать за упаковку
7 Графиня_Вишенка
08 апреля 2013 в 15:27
с меня брали.
Недавно отправляла посылку в их пакетике, он заклеивается на на НП, и то насчитали за допуслуги. Хотя я сама отрвала эту бумаж.ленту и заклеила пакетик.
Культурно возмутилась. Девушка сделала вид, что ошиблась. Извинилась и вернула деньги.
Сегодня отправляла посылку в коробке. Думала, что снова возьмут за доп.услуги.
Нет, не взяли
Пэрисхилтонша
8 Пэрисхилтонша
08 апреля 2013 в 16:32
доп услуга должна оплачиваться если оператор собственноручно упаковывает вещи в бумагу или укладывает в коробку, в остальных случаях действия сотрудников почты неправомерны
ТАЗератти
9 ТАЗератти
08 апреля 2013 в 17:42
с меня на нашей почте целый год брали эти 3 грн, а как-то раз я пришла и мне неправильно вообще все посчитали и сказали что новые тарифы пришли, я пришла домой расстроеная, получилось на 10ку больше чем я с человека взяла, проверила по сайту укрпочты никаких изменений - я психанули и позвонила на горячую линию укрпочты, и спросила там все что интересовало, быстро четко и культурно разъяснили, спросили на каком отделении ’беспредел’ я правда не стала говорить, сказала сама разберусь, пришла на почту и вывалила на своих девчат кучу полученной информации, уточнила что меня спросили где это такое происходит, с тех пор с меня никто ничего дополнительно не берет , и еще стали звонить на моб и сообщать что посылочка Вам пришла прийдите пожалуйста - заберите, МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, я правда не ругалась,а спокойно, обстоятельно объясняла
Вопрос закрыт