KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Зам. зав. Анонима

Давайте делиться рецептами обертываний против целлюлита в домашних условиях

Я хочу попробывать такой: масла оливковое + розмарин, апельсин, лимон, кипарис   по 3 капли + черная глина + кофе + мед + мин.вода под пленку на 30 мин. Или вместо масел цедра апельсина,лимона,мандарина.

08 апреля 2013 в 16:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 fanatka1
08 апреля 2013 в 17:07
Пробывала подобные обертывания, меня хватило на один раз - ванну отмывала долго)
Лучший эффект в борьбе с целлюлитом мне дал комплексный подход: пользуюсь кремом и скрабом Флоресан в сочетании с антицеллюлитным массажером http://megasvit.arbooz.com/body-sculpture-anticell...

Делаю так: сначала в душе хорошо распариваюсь и массирую скрабом проблемные зоны, потом использую массажер по 10-15 мин на каждую ногу, на ночь крем. В результате такой схемы за 2 месяца бугристость заметно сгладилась, кожа подтянулась, и в объемах минус 3 см
Нетутешня
2 Нетутешня
08 апреля 2013 в 17:31
постою послушаю
Вишнёвая Леди
3 Вишнёвая Леди
08 апреля 2013 в 18:42
Эуфиллин + димексид + разогревающий крем для согрева ног с экстрактом красного перца вот такой http://www.elfa.ua/our_products_are/1321/7929/ + пару капель лимона и апельсина.
Вишнёвая Леди
4 Вишнёвая Леди
08 апреля 2013 в 18:45
Я тоже пользуюсь Релакс Тоном.
Чукча Мукча
5 Чукча Мукча
08 апреля 2013 в 19:07
и я послушаю...
Нетутешня
6 Нетутешня
08 апреля 2013 в 19:12 Ответ для Вишнёвая Леди
Цитата:
Эуфиллин + димексид + разогревающий крем для согрева ног с экстрактом красного перца вот такой http://www.elfa.ua/our_products_are/1321/7929/ + пару капель лимона и апельсина.
вы хорошо разбираетесь в препаратах?
7 symbol
13 апреля 2013 в 00:44
Точно не повредит использование натуральных базовых масел:
АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК МАСЛО /Prunus armeniaca/
ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК МАСЛО / Vitis vinifera L./
Жожоба /Simmondsia californica/
КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ МАСЛО /Coffea arabica/
КОФЕ ЧЕРНЫЙ МАСЛО /Coffea arabica/
Миндаль сладкий /Prunus dulcis/
ПЕРСИКОВЫХ КОСТОЧЕК МАСЛО /PRUNUS PERSICA, PEACH KERNEL OIL/
Плюща обыкновенного масло/Hedera helix/
Пшеничных Зародышей масло /Triticum vulgare/

Почти все есть в наличии, даже редкое и самое эффективное масло зеленого кофе!
8 snatyk
17 апреля 2013 в 11:02
1. Нужно взять по 3 капли масел лимона (lemon Oil), можжевельника (juniper oil) и лаванды (lavender Oil). Их тщательно перемешать и влить в две столовые ложки базового масла. Я использую масло ростков пшеницы (wheat germ oil), но можно брать оливковое (olive oil), миндальное (almond Oil) или персиковое (peach Oil). Смесь нужно тщательно намазать на бедра, ягодицы и живот. Потом оборачиваемся пленкой. Сверху хорошо надеть какую-нибудь не очень нужную, но достаточно теплую одежду. Обертывание я держу полчаса, и все это время стараюсь активно двигаться. Затем пленку нужно снять, масла – смыть, а на кожу нанести антицеллюлитный крем.

2. Водорослевые обертывания -результат не уступает профессиональному (аналогичную процедуру проводят в салонах):
Процедуру надо делать три раза в неделю. Сначала – теплая ванна, чтобы кожа распарилась. Затем – скраб с морской солью. Поверх него я еще хорошенько растирала проблемные зоны жесткой рукавичкой. После этого кожу надо промокнуть и нанести на нее следующую заранее приготовленную смесь. Берете чайную ложку ламинарии (kelp)или фукуса (fucus), которые продаются в виде порошка в любой аптеке. К нему подсыпаете столовую ложку геркулеса, и все это заливаете соком алоэ (aloe) и водой. Жидкость должна хорошо намочить водоросли и хлопья. В течение часа эта смесь набухает. Потом надо добавить в нее ложку меда, смешать – и масса для обертывания готова. Все это наносим на проблемные зоны, заматываем пленкой и 20 минут отдыхаем. Потом смываем и любуемся гладкой кожей.

3. Берете столовую ложку агар-агара – это порошок, на основе которого делают кондитерские изделия, он продается в бакалейных отделах (в кулинарных интернет-магазинах, стоит копейки). К нему добавляете 20 капель камфарного масла и 2 желтка. Все это перемешиваете до равномерной консистенции и намазываете на свой целлюлит. Сверху – полиэтиленовая пленка. Через 15 минут – больше держать не стоит – смываете и наносите обычный крем. За 10 процедур у меня ушло по 2 см с каждого бедра, а кожа стала ровной.

4. Не поверите, но против целлюлита прекрасно помогает сырой картофель. Режете его тонкими кружочками, плотным слоем накладываете на проблемные зоны и заворачиваетесь плен-кой. Через полчаса все это снимаете и ополаскиваете кожу. Она станет гладкой и ровной. Другой простой рецепт – яблочный уксус пополам с водой. Можно добавить какое-нибудь эфирное масло. Этой жидкостью обильно смачиваете кожу и опять заворачиваетесь на полчаса в пленку. Уже после второго обертывания бугорки становятся менее заметными, кожа разглаживается.

5. Я давно уже собираю различные рецепты с использованием глины. Продается она везде, стоит дешево, а пользы, при правильном применении, приносит немало. Вот одна из последних находок – антицеллюлитное обертывание. Лучше всего для него подходит глина со спирулиной. Возьмите 2 пакетика сухой глины. Прямо в порошок капните 3—5 капель любого цитрусового эфирного масла. Лично я беру грейпфрут. Все это разведите водой до консистенции сметаны. Сразу нанесите на бедра, затем плотно замотайте пищевой пленкой. Сверху наденьте какие-нибудь теплые штаны или даже рейтузы. И около получаса занимайтесь чем-нибудь активным. Я, например, использую это время для мытья полов. Затем все смойте. Я делала эти обертывания через день в течение двух недель. Целлюлит стал гораздо менее заметным, кожа подтянулась. В общем – рекомендую.
  • Благодарочка 2
Вопрос закрыт